ellenna писал(а):они для нас, а не мы для них (это я про почтовиков).

Вот я и сижу с помытой шеей, и жду извещения.

ellenna писал(а):они для нас, а не мы для них (это я про почтовиков).
Согласна. В случае покупки "старинок" возможны варианты, и пятна и смещение печати и отклонение от стандартных размеров. И качество ткани может очень разниться. Даже вне зависимости на какой фабрике печатался рисунок - на ППМ тоже печать разная была и с пятнами и с точками, так что это и не критерий , что платок не ППМ.Ларисочка писал(а):Девочки... это конечно, очень неприятная ситуация... И неприятная она не сколько из-за того, что платок "не такой" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., сколько из-за того, что два взрослых и адекватных человека не смогли вовремя: одна расспросить, другая рассказать!!! Это так печально!!! Поэтому я при продаже любой старинки стараюсь описать все точечки-пятнышки-дырочки и сделать сотню фоток... То, что этот платок оригинального производства, я лично не сомневаюсь...но надо как-то разрешить эту ситуацию, разрулить, чтобы никому не было обидно... Девочки, подумайте каждая, что можно предпринять, как сделать шаг навстречу друг другу?
tajga писал(а):на почту
Остала от жизни. Уточняю саму себя - вот он оригинальный павловопосадский платок по кроку С.П. Рыжова "Зеленая кайма". Есть в нашей Галерее С.П. Рыжова. eleka - низкий Вам поклон. viewtopic.php?f=55&t=1661&start=30#p521075 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tata64 писал(а): .....
Печатался ли такой платок по данному кроку в Павловском Посаде - неизвестно (такого платка не попадалось). Возможно, печатался, и в будущем мы его всё-таки увидим.
....
tajga, Вы оскорбили mrrmumur обвинив ее в непорядочности и заявили, якобы от имени всех, что с ней лучше не иметь дела.tajga писал(а):Прошу прощения,а разве я кого-нибудь оскорбила,кому-нибудь нагрубила,кого-нибудь на что -нибудь спровоцировала?
К сожалению исполнить вторую часть Вашей просьбы не могу, так какtajga писал(а):вынуждена попросить вас,как администратора, удалить мой профиль вместе с фотографиями за весь срок пребывания на данном форуме
Во избежание нарушения логики обсуждения размещенный пользователем контент (сообщения, фотографии и т.п.) с форума не удаляется. Если вы хотите иметь возможность удалить со временем ваши фотографии, разместите их на каком-нибудь другом ресурсе, а в сообщениях дайте ссылку на вашу страницу на этом ресурсе.
Означает ли это, что на данный момент желающим иметь данный рисунок производства ППМ не стоит искать его в размере шали?tata64 писал(а):Остала от жизни. Уточняю саму себя - вот он оригинальный павловопосадский платок по кроку С.П. Рыжова "Зеленая кайма". Есть в нашей Галерее С.П. Рыжова. eleka - низкий Вам поклон. viewtopic.php?f=55&t=1661&start=30#p521075 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tata64 писал(а): .....
Печатался ли такой платок по данному кроку в Павловском Посаде - неизвестно (такого платка не попадалось). Возможно, печатался, и в будущем мы его всё-таки увидим.
....
Вот и eleka писала аж в 2015 году viewtopic.php?f=3&t=150&start=5790#p378268
Платок "Зелёная кайма" С.П. Рыжова павловопосадского производства в размере 95х95 см
Остальные варианты - от лукавого.![]()