LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
И я не равнодушна к графике. Чёрно-белое (а ещё и красное)- так классно всегда. Высокий стиль.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за добрые слова!
А у меня самый любимый лук из этой серии - с комбезиком. На спине красивый вырез, застежка- бант.
Хочу обратить внимание на серый палантин. Очень универсален.

А у меня самый любимый лук из этой серии - с комбезиком. На спине красивый вырез, застежка- бант.
Хочу обратить внимание на серый палантин. Очень универсален.
Оля, круто
И серое с черным, и шпильки с футболкой, и серебристые джинсы-все идеи мне нравятся! Этот палантин ты очень здорово вписываешь в комплекты.
А комбинезон интересный, я заметила))), вот бы на тебе увидеть.

А комбинезон интересный, я заметила))), вот бы на тебе увидеть.
Оля, все замечтально интересно, но твой наряд "графический" совершенно покорил! Какое платье! И очень понравились "Ритмы века", на которые не обращала внимания. Они ушли уже? Опоздала я?
Но и другие сочетания смелы, неизбиты и красивы.

Но и другие сочетания смелы, неизбиты и красивы.

olgaballet,
более всего понравились красное платье с Песней ветра и серебристыми туфельками, чёрное платье с Восточными сладостями и вариации с Ритмами века. Чёрно-белая контрастная гамма смотрится очень эффектно! Вам очень подойдёт! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за добрые слова!

Маша, пока нет фоток в нём, позже сфотографируюсь. У нас жара.Сегодя + 37.MashaL писал(а): А комбинезон интересный, я заметила))), вот бы на тебе увидеть.
Для летней вечеринки
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Любитель платков
Бирюза , синева , лазурь правят на летней вечеринке ...
Вы будете неотразимы в этом наряде !

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Маша, очень нравится!
Люблю такое сочетание! А украшения будут?

Какие серьги красивущие! 

- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Красиво!!!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Олечка, вот взнос в твою тему 
В рамках похода за провизией на рынок увидела нечто сразившее меня расцветкой,но совершенно невозможное по фасону. Купила,отдала в ателье, итог: прекрасно комбинируемые с летним гардеробом шорты и топ.
И еще .Часто выбор под прозрачные блузы незаметное белье или майки, пришла к выводу, что выразительный топ (не белье!) выглядит гораздо лучше. В данном случае шитье( при максимальном увеличении фото кликами топ виден)
Девочки, не знаю насколько убедительны мои фото-все-таки посредственные селфи не лучший способ подачи себя и наряда-но выгляжу я в обеих конструкциях очень хорошо. съестной бонус
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А теперь вопрос .
Есть ли у вас ориентиры в моде? Мамы, бабушки, подруги, дизайнеры, блогеры?... Что именно подсмотрели , почерпнули, как внедрили в свои стиль?

В рамках похода за провизией на рынок увидела нечто сразившее меня расцветкой,но совершенно невозможное по фасону. Купила,отдала в ателье, итог: прекрасно комбинируемые с летним гардеробом шорты и топ.
И еще .Часто выбор под прозрачные блузы незаметное белье или майки, пришла к выводу, что выразительный топ (не белье!) выглядит гораздо лучше. В данном случае шитье( при максимальном увеличении фото кликами топ виден)
Девочки, не знаю насколько убедительны мои фото-все-таки посредственные селфи не лучший способ подачи себя и наряда-но выгляжу я в обеих конструкциях очень хорошо. съестной бонус

А теперь вопрос .
Есть ли у вас ориентиры в моде? Мамы, бабушки, подруги, дизайнеры, блогеры?... Что именно подсмотрели , почерпнули, как внедрили в свои стиль?
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 20 июл 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Маша
какого фасона и длины джинсы,есть ли у босоногов каблук?
Чему ты отдала предпочтение: платку или серьгам? Я люблю намешивать нарядное и не очень, но серьги показались мне очень парадными для низа. Хотя...если растрепать волосы... призадумалась
Я, честно говоря, вообще не умею "работать" с джинсами
сестричка Аленушка Лена
, юбка сшита из двух лоскутов полноценных с непрокрашенной каймой. Швы сзади и спререди, сзади молния и пуговица,пояс на талии,по бокам в поясе резинки. подклада нет
olgaballet Олечка, все комплекты с платьями безупречны, красная юбка чудесная, предвкушаю показ в комбинезоне
эти твои бензинового окраса туфли вызывают зависть:)но узкий нос не для моих пальцев,к сожалению,категорически не удобно 
джинсы оставили равнодушными.
Вопрос по наряду с черно-белой короткой юбкой.
Узкая майка к такой юбке короткой исключает каблук, на мой взгляд. Или каблуки оставить, но более просторный верх. Я ошибаюсь? Ты уже носила именно так, как на фото?

Чему ты отдала предпочтение: платку или серьгам? Я люблю намешивать нарядное и не очень, но серьги показались мне очень парадными для низа. Хотя...если растрепать волосы... призадумалась

сестричка Аленушка Лена

olgaballet Олечка, все комплекты с платьями безупречны, красная юбка чудесная, предвкушаю показ в комбинезоне

джинсы оставили равнодушными.
Вопрос по наряду с черно-белой короткой юбкой.
Узкая майка к такой юбке короткой исключает каблук, на мой взгляд. Или каблуки оставить, но более просторный верх. Я ошибаюсь? Ты уже носила именно так, как на фото?
Девушки
Воротнюк Александра, Саша, закономерные вопросы, в моей раскладке и непонятно многое и пропорции искажаются. Эх, лучше на себе показывать
Джинсы обычной длины, фасон что-то между "скинни" и "сигаретами".
Серьги при распущенных волосах в реальности на мне смотрятся неплохо, не нарядно и не слишком правильно.
Тонким намеком)
Второй образ у тебя мега-крутой! Очень понравилось
Топ такой стильный.

Воротнюк Александра, Саша, закономерные вопросы, в моей раскладке и непонятно многое и пропорции искажаются. Эх, лучше на себе показывать

Джинсы обычной длины, фасон что-то между "скинни" и "сигаретами".
Серьги при распущенных волосах в реальности на мне смотрятся неплохо, не нарядно и не слишком правильно.
Тонким намеком)
Второй образ у тебя мега-крутой! Очень понравилось

Топ такой стильный.