Носим слоями)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Носим слоями)
Елена Премудрая! Выглядите замечательно!
Цвет волос очень нравится, и прическа
Ну, и платки, конечно, замечательные!
'Полнолуние' очень люблю, коричневое особенно.
Елена Премудрая,
Леночка, эти два платочка замечательно гармонируют друг с другом и Вам очень идут! С новой причёской и цветом волос выглядите превосходно! 
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Елена Премудрая, последняя фотография шикарна. 
Елена Премудрая, чудесный, шоколадный дуэт получился)
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Добрый день, дамы! Я давно просила продемонстрировать, как сочетаются шаль Княжеский 03 и После дождя 12
Выкладываю фото форумчанки Натальи Faraola, которые она любезно прислала мне и разрешила выложить здесь. После дождя 12 колорита я себе приобрела, по моим ощущениям сочетаются они неплохо. Но! Где-то гложет мысль, что гораздо лучше шелковый шедевр Татьяны Сухаревской лег бы на Княжеский-30. И посмотреть, как вместе Княжеский 03 и После дождя 11 тоже не мешало бы
М б кто-то имеет и покажет?
Выкладываю фото форумчанки Натальи Faraola, которые она любезно прислала мне и разрешила выложить здесь. После дождя 12 колорита я себе приобрела, по моим ощущениям сочетаются они неплохо. Но! Где-то гложет мысль, что гораздо лучше шелковый шедевр Татьяны Сухаревской лег бы на Княжеский-30. И посмотреть, как вместе Княжеский 03 и После дождя 11 тоже не мешало бы
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
.......
ElenaZ, видела эти фото Натальи ВКонтакте, классно спелись платок и шаль
Свежо и красиво!
А я жаккардовую Муравушку 1 получила, как и ожидалось, она тут же подружилась с Караванами
Вживую всё ещё "более лучше", телефон несколько искажает цвета...
С белопольным Караваном 0

С синим 14-м

А я жаккардовую Муравушку 1 получила, как и ожидалось, она тут же подружилась с Караванами
Вживую всё ещё "более лучше", телефон несколько искажает цвета...
С белопольным Караваном 0

С синим 14-м

-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Оля, да не то что подружились, это ж родня))) Очень красиво
У меня только один Караван - туркменский красный, там есть бирюза, надо будет попробовать подружить-породнить с Муравушкой...
Нина, точно, породнились
Интересно, как будет с таким ярким Караваном, как 5 ))
Уважаемые шальные знатоки! мне конечно до Вашего высшего слойного пилотажа далеко - снимаю шляпу... но недавно случайно сложилась у меня капуста - на погоду - ветерок был не летний, поддувало - а у меня было с собой - три платочка - вот два я и надела - Именинницу и Розовые Дали. была еще Счастливица 30 - но в комплект к предыдущим показалась очень резка, а вот первые две - показались очень даже ничего. как считаете?

Дусятко, Оля, очень классно Муравушка с Караваном смотрится! А какая же она красивая!
такой интересный этот жаккард оказывается! Я его срочно захотела)))
divers, Наталья, очень понравилось мне сочетание двух шалей! Даже не столько сочетание удачное само по себе, а весь ваш образ интересно собрался - гольфики, босоножки и курточка подыгрывают, и шаль на бёдрах супер смотрится
divers, Наталья, очень понравилось мне сочетание двух шалей! Даже не столько сочетание удачное само по себе, а весь ваш образ интересно собрался - гольфики, босоножки и курточка подыгрывают, и шаль на бёдрах супер смотрится
divers, очень даже ничего - это не то словосочетание. Круто получилось, особенно нравится, где Вы их так асимметрично повязали на нижнем фото
Цвета лука очень нравятся, такие пудровые, нежные!
Наталья Faraola, спасибо
Очень понравился жаккард, ещё и синее Полнолуние вместе с Муравушкой ехало, вдвоем не скучно, жаккардовыми ребрышками друг об дружку терлись 
Наталья Faraola, спасибо
Дусятко, Оля, я на жаккард раньше как-то и не смотрела нет у меня ни одного жаккардового платочка)) а тут разглядела эти узорчики-рёбрышки))) очень они мне понравились! А чего у нас там Полнолуние то к чему нибудь подходит в пару?

Faraola, Наталья, аналогично ) Хотя и в размере 84 есть симпатичные рисунки, мне Морозные узоры нравятся ) К своим платкам вчера пыталась Полнолуние приспособить, не получилось ему парочку найти, будет выступать соло! 
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Оля Ой как хочется приладить бирюзовую Муравушку в малиновому Каравану) Хотя слоями еще пока ничего не носила)))