http://vkontakte.ru/club14185163 фото №12 в альбоме 148х148, не знаю есть ли в наличииAstra_Sacra писал(а):А мне вот сил нет как хочется Июньское утро 1028-17
Переполох бирюзовый на фото предпоследний с крупными цветами в Утечке. Как вам,девушки,что думаете? Я оторваться не могу.Как думаете для какого времени года эта шаль?Fe-city писал(а):Это здесь viewtopic.php?f=39&t=473&start=870
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Так он есть в ТЦ Мелодия. И во втором магазине ППМ в ТЦ Треугольник я его видела тоже. Но брать надо быстро, если сильно хочется. Снят с производства.Astra_Sacra писал(а):А мне вот сил нет как хочется Июньское утро 1028-17
Спасибо) Побывала там, то ли не в настроении была, то ли луна не в той фазе, но мне вживую не понравился... Думала, кайма другого оттенка... Хотя, может, я еще одумаюсь, вернусь и возьму...Жаворонок писал(а):Так он есть в ТЦ Мелодия. И во втором магазине ППМ в ТЦ Треугольник я его видела тоже. Но брать надо быстро, если сильно хочется. Снят с производства.
И мне вот что-то не очень приглянулось синее Июньское утроAstra_Sacra писал(а): Спасибо) Побывала там, то ли не в настроении была, то ли луна не в той фазе, но мне вживую не понравился... Думала, кайма другого оттенка... Хотя, может, я еще одумаюсь, вернусь и возьму...
Ой-ой-ой)) Такой яркий)) Вообще почти все шали, выпущенные ограниченным тиражом, кажутся мне ОООчень яркими) Кроме белопольной Птицы и Цветущего сада алого.Astra_Sacra писал(а):А Переполох бирюзовый очень красив, если тянет, надо брать однозначно
Мой Цветущий сад тоже алый. (и в шкафу и на мониторе)Astra_Sacra писал(а):Виола, ну, значит, мой монитор искаженно цвет передает. У меня он алый
Я бирюзовые Медальоны тоже боялась брать, но они меня к себе притянулиAstra_Sacra писал(а): Ой-ой-ой)) Такой яркий)) Вообще почти все шали, выпущенные ограниченным тиражом, кажутся мне ОООчень яркими) Кроме белопольной Птицы и Цветущего сада алого.
Цветущий сад-05, кстати, тоже хочется очень... Да перед домочадцами уже неловко еще одну шаль брать
Повезло вам,Далиборка! Нашли алый Сад. Кайма у него явно не алая,а темно-малиновая.Но если это для вас алый,пусть будет алый. Сравните с Амалией-почувствуйте разницу.Далиборка писал(а):Мой Цветущий сад тоже алый. (и в шкафу и на мониторе)Astra_Sacra писал(а):Виола, ну, значит, мой монитор искаженно цвет передает. У меня он алый
Как я Вас понимаю! Вот и меня притягивают. Правда,думаю,что лучше Медальоны или будущий Переполох?SLana писал(а):Я бирюзовые Медальоны тоже боялась брать, но они меня к себе притянулиAstra_Sacra писал(а): Ой-ой-ой)) Такой яркий)) Вообще почти все шали, выпущенные ограниченным тиражом, кажутся мне ОООчень яркими) Кроме белопольной Птицы и Цветущего сада алого.
Цветущий сад-05, кстати, тоже хочется очень... Да перед домочадцами уже неловко еще одну шаль брать