Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Дусятко, спасибо за комплимент! 

-
- Опытный платочник
ДусяткоДусятко писал(а): Нина Александровна Юдина,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нина Юдина,Нина Юдина писал(а): Дусятко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- SLana
- Эксперт по платкам
Anele_Juli, сестричка Аленушка, Труня, Lar4ik, Интуиция, zareslava, olgaballet, MashaL, Ratablanca, спасибо за добрые слова и эмоции!!!
Итальянский полдень меня накрыл с головой, ))) уже три колорита этого платка купила, хочу все. Шикарный платок.
Радоница очень подходящая шаль к черной одежде, не кричит, не утомляет, всегда к месту.
Интуиция, Ирина, шикарно в Лето в Павлове-15,
я купила все новые выпуски этого платка (все колориты, кроме 5-го) и очень довольна.

Итальянский полдень меня накрыл с головой, ))) уже три колорита этого платка купила, хочу все. Шикарный платок.

Радоница очень подходящая шаль к черной одежде, не кричит, не утомляет, всегда к месту.
Интуиция, Ирина, шикарно в Лето в Павлове-15,

-
- Опытный платочник
ДусяткоДусятко писал(а): Нина Юдина,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Слана, прекрасна и Радоница, и ты в Радонице!
Интуиция, Ира, очень элегантно!
Интуиция, Ира, очень элегантно!
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, спасибо! 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ёлка74, хороши глаза. Я вот зелёные хочу померить. Ничего зелёного нет, присматриваюсь.
Рябина, спасибо,.. мне тоже этот сиреневый в медальонах нравится, он как-то оживляет, взбадривает и слегка наполняет "звоном" эту ледяную тишину и умиротворенность...
MashaL Машенька!
Ratablanca, благодарю!
zareslava, Танечка, спасибо!.. правильно вы подметили, ага...такая любовь , что уже задумываюсь , все ли со мной в порядке...
ну ведь пять лет почти, и ни дня без шали, и даже летом радуюсь каждому прохладному денечку, чтобы накинуть любимую шальку)))
Дусятко, Оля, благодарю!
SLana, Светлан, спасибо! А я купила только этот колорит ЛВП, еще нравится 14, но мне его заменяют Белые розы-14,.. и 18 нравится, но цвет зелени в нем мне не идет.
mrrmumur, Ольга, спасибо!

MashaL Машенька!

Ratablanca, благодарю!
zareslava, Танечка, спасибо!.. правильно вы подметили, ага...такая любовь , что уже задумываюсь , все ли со мной в порядке...

Дусятко, Оля, благодарю!
SLana, Светлан, спасибо! А я купила только этот колорит ЛВП, еще нравится 14, но мне его заменяют Белые розы-14,.. и 18 нравится, но цвет зелени в нем мне не идет.
mrrmumur, Ольга, спасибо!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ёлка74 добро пожаловать!
Труня Нина Александровна, как задорно и очень красиво палантины показали, любуюсь! Гамма серо-зелёно- болотная и правда, как под глазки изумительно подходит!
SLana Светик, какая ты зажигалочка, выглядишь великолепно! Фота в Итальянском полдне сразила наповал!
Интуиция Иришечка, умничка!
Труня Нина Александровна, как задорно и очень красиво палантины показали, любуюсь! Гамма серо-зелёно- болотная и правда, как под глазки изумительно подходит!
SLana Светик, какая ты зажигалочка, выглядишь великолепно! Фота в Итальянском полдне сразила наповал!
Интуиция Иришечка, умничка!
Oksi, Оксанчик, идут тебе эти Маки до полной невозможности!
И выглядишь так здорово - задорно, весело, молодо! 

oksi, Оксана, очень, очень здорово! Очень твой вариант этот палантин)
И кстати вообще ты замечательно выглядишь-похудела, посвежела, умница !
И кстати вообще ты замечательно выглядишь-похудела, посвежела, умница !

oksi Оксана. Очень красивые фото на природе, особенно второе фото, где ты смотришь в небо - шедевр.
Тебе идет этот палантин, прекрасно выглядишь. Красотка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- SLana
- Эксперт по платкам
viktorinka, спасибо!