АААААА!
Ко мне прибыло Ожидание 10!
От радости готова была бежать, петь и танцевать, пока шла с почты, и все одновременно)))
Спасибо феечке за чудо! Прибыло из Латвии за 4 дня!!! Хотя на сайте сурово предупредили, что прибытие случится не раньше, чем через 2 недели)
Шалеманю недавно, с год всего, Ожидание рассматривала философски и очень гипотетически. Покупать втридорога на Яме без примерки неохота... Нацелилась исключительно на 18, и когда-нибудь ...
Рассматривала прекрасных и светящихся от счастья владелиц чуда, и грустила у монитора... Потом как-то начала вчитываться- пишут, что цвета теплые, в 10- охра и топленое молоко, кайма изумруд... Пока меня не осенило, что 10, в сторону которой я не смотрела вовсе, моя шаль!!! И допечатывать ее не будут...
И вдруг такое чудо!!!
Она невероятная- это как День Творения, когда растения уже созданы, и энергетические потоки сливаются в вихри, вот-вот появятся птицы, за ними звери, и все это дышит, мерцает, живет!
Обязательно сделаю фото, скоро)
Девочки, ваши фото очень эффектные, писать времени нету, любуюсь на бегу)
Дусятко, где Вы такие фоны феноменальные находите, и столько классных сочетаний?))) А котейко к шейке прижался)))
mrrmumur, Радоница с платьем очень подружилась, Вам отлично в ней)))
Alouette, Вы как статуэтка фарфоровая , в Белых Розах )))
Цветущие сады- девочки красавицы, как на подбор!)))