За тестеры-кубики спасибо,буду иметь в виду

Это не во Франции. Это Карибские острова, бывшие колонии Франции.Светушка писал(а):А что такое Форд "табако-ваниль"? Я очень люблю запах ванили, не могу найти такой запах для себя. Чтобы отчетливо звучало-ваниль. Был у меня случай такой смешной...Еще до закрытия горячо любимого Детского мира иду по залу с каруселью, иду, потом чувствую, что ноги несут меня помимо моей воли, куда-то на запах ванили. Прошла почти все витрины с игрушками для девочек, подхожу к стойкам с конструкторами, точно нахожу женщину, благоухающую. Великолепно одетая, не очень молодая, со своим маленьким ребеночком. Понимаю, что скорее всего иностранка. Ничего не могу с собой сделать, подхожу, извиняюсь, начинаю разговор. Оказалось, живет во Франции, русская. Я ничуть не удивилась, что за тот день, я была уже вторая, кто интересовался названием ее парфюма... Парфюм носит имя одного курортного острова, французского, Сант-Барст. Говорит, что только выпущены.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Сколько я их искала, смотрела в нете, нет информации.