Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Ура! Мой заказ на два колорита БН принят ППМ! Картина мира восстановлена, жду свои летние Бархатные ночи. Как- то рифмуется с названием фильма "В городе Сочи тёмные ночи". Надеюсь, это будет летом, а не поздней осенью.
без указания конкретной цены на платок в предзаказе напрашивается вопрос и даже не один.vikin писал(а):...в бланке заказа про стандартный сорт ничего не написано, написано про стандартную цену для данного артикула.
Что есть стандартная цена для данного артикула?
Она равна утверждённой цене для платков 146х146 на дату отправки заявки и останется такой же на момент выпуска и выкупа готового платка в магазине?
Или стандартная цена - величина переменчивая в зависимости от нарастания страстей вокруг раритета, но при этом всё-равно стандартная?
Конкретно:
Чему равен один стандарт еще не выпущенного платка Бархатная ночь 146х146 с любой "бородой" 14 и 30 колорита в рублях?
Давайте же как-нибудь поконкретнее определимся с понятием "стандартная цена" пока мы ещё на одном берегу. А то ведь река может выйти из берегов так, что горизонта не увидим.
Мне кажется, все понятно
А придираться можно к чему угодно, было бы желание,только не очень понятно зачем.
по стандартной цене платков этого артикула на дату приобретения.
А придираться можно к чему угодно, было бы желание,только не очень понятно зачем.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Девочки, окажите любезность . Отправьте пожалуйста на мой e-mail: vta-nn@mail.ru бланк заказа на Бархатную ночь.
Спасибо
Спасибо
В этой теме на первой странице выбирайте один из трех файлов.Magnette писал(а):Девочки, окажите любезность . Отправьте пожалуйста на мой e-mail: vta-nn@mail.ru бланк заказа на Бархатную ночь.
Спасибо
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Фсе, я успокоилася, и мне пришло письмо о том, что заказ принят. 

- лапы вверх
- Новичок
А вы 15-го заказывали? Мне так и нет ничего. И отправила вопрос о заказе, тоже нет ответа, как в черную дыру все отправляю.Кошка в босоножках писал(а):Фсе, я успокоилася, и мне пришло письмо о том, что заказ принят.
Я отправляла заявку 15 июня и сегодня мне пришло подтверждение "Здравствуйте .Спасибо,Ваш заказ принят. "
УРА! Теперь я спокойна
УРА! Теперь я спокойна

- Июльская
- Любитель платков
Я 15-го заказ делала, подтверждения нет до сих пор. Волнуюсь... 

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Да, я 15 заказывала.
Марина, и мне сегодня пришло письмоКошка в босоножках писал(а):Фсе, я успокоилася, и мне пришло письмо о том, что заказ принят.

Пришло подтверждение заказа. Заказывала 17 июня. 

- Июльская
- Любитель платков
Ура! Пришло подтверждение заказа! 

-
- Любитель платков
Драже
, у меня тоже возник вопрос по стандартной цене на дату приобретения. Хотелось бы купить Бархатную ночь по сегодняшней цене на платки этого артикула, то есть 2430 рублей. Ну а что будет в действительности узнаем позже.

Если будет повышение цен на остальные артикулы, то и на заказные позиции будет повышение, это совершенно естественно. Всё зависит от того, когда выпустят до повышения или после.Irina.Vladimir писал(а):Драже, у меня тоже возник вопрос по стандартной цене на дату приобретения. Хотелось бы купить Бархатную ночь по сегодняшней цене на платки этого артикула, то есть 2430 рублей. Ну а что будет в действительности узнаем позже.