Дольче и Габану?Алла писал(а):http://www.bonprix.ru/produkty/jubka-ma ... 066/#image что-то это мне напоминает...
Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
Все вместе - Розы на снегу
Ужас, сколько злобы (или зависти?). Обычно такое злое шипение и злобные недоброжелательные взгляды на красиво (либо необычно) одетых, чаще видишь в маленьких городках почему то. Взгляды и шипение исходят от женщин, которые, небось, и рады бы были также выглядеть, да по каким то причинам (то ли ме могут, то ли не смеют) не выглядят.Матрешка писал(а):"Мебельный принт", гыгыгыыыы... за границей чем хуже - тем лучше, натуральный даунандер.
Смотреть на ряженых клоунесс - не надо и в цирк ходить.
Что меня убивает в мини-юбках, так это - коленки. Интересно, некоторые модницы в зеркало на себя хоть смотрють, хотя бы раз в год, хот бы на отражение в витрине любимого бутика. На такие коленки как глянешь - ноу коммент-с... Вот что значит, когда говорят "бабы стыд потеряли"... Зато очки в нужное место напялила - краса ненаглядная.
Короткая юбка = "бабы стыд потеряли" ??? Обычно так говорят те, кто сами только длинные балахоны может носить (по каки то причинам) , поэтому и ненавидят всех в коротких юбках. Ханжи.
Очень красивый наряд у девушки. Выглядит сногсшибательно.
Последний раз редактировалось Matrena 16 июн 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Matrena ,добавлю....учитывая, что сия девушка(Anna Dello Russo) родилась 16 апреля 1962года
...всем бы так выглядеть !
Lilia, ничего себе, писят лет. Браво, что скажешь.Lilia писал(а):Matrena ,добавлю....учитывая, что сия девушка(Anna Dello Russo) родилась 16 апреля 1962года
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну ВСЁ!!!!!!!!! можно расслабиться!

ну а чо, к драным джинсам привыкли и к драным колготкам привыкнем
Ну вот, а я все повыбрасывала...
- SLana
- Эксперт по платкам
Алла писал(а):Ну вот, а я все повыбрасывала...

Драные колготы в тренде уже несколько лет (если не ошибаюсь, примерно с 2009 года). Странная, однако, мода. Не представляю как такое можно носитьtsunlay писал(а):ну ВСЁ!!!!!!!!! можно расслабиться!![]()

А мне одной только кажется , что у последней модели на правой ноге драный чулок надет поверх целого?
На всех остальных фотах сквозь дыры видна кожа а тут видно такой же черный чулок как и на левой ноге

На всех остальных фотах сквозь дыры видна кожа а тут видно такой же черный чулок как и на левой ноге
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Если в дамскую сумочку не влезает буханка хлеба, баночка майонеза,замороженная курица,.....то г@вно это, а не сумочка.

Видимо, она уже просто не помнит, когда родилась, и принимает свои морщины за младенческие складки. Её возраст определённо требует соблюдения приличий и очков, улучшающих зрение.Lilia писал(а):Matrena ,добавлю....учитывая, что сия девушка(Anna Dello Russo) родилась 16 апреля 1962года
Хотелось бы посмотреть на машину в дверь которой , такая дамочка с такой сумочкой влезет. Я предпологаю это - автобус.....