Только летом ношу Малиновку. Самый-самый-пресамый летний платок. Нежный до умопомрачения.
Очень жаль, что сошел с дистанции и мануфактура его больше не выпускает.

Малиновка 1346-3, Валерия Фадеева
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Стесняюсь спросить, и какой же известный бренд К.Зиновьева сплагиатила в Утреннем саде?Вереск писал(а):Мне платок Утренний сад очень уж напоминает платок Рыжее Лето, а точнее его непрокрас
(Как-будто это платок Рыжее Лето в 3-м сорте по причине непрокраса )
Я очень недавно увлеклась ППП, но у меня очень часто возникает дежа вю от очень многих платков этой фабрики. Очень часто повторяется какой-то определенный рисунок в разных колористических решениях
Очень хотелось бы видеть побольше восстановленных старых русских узоров, а не плагиата узоров известных платковых брендов
Теперь поняла,почему Утренний сад на одно лицо с Рыжим Летом(хотя мне Рыжее Лето кажется совершенно очевидно удачнее)Exocat писал(а):Стесняюсь спросить, и какой же известный бренд К.Зиновьева сплагиатила в Утреннем саде?Вереск писал(а):Мне платок Утренний сад очень уж напоминает платок Рыжее Лето, а точнее его непрокрас
(Как-будто это платок Рыжее Лето в 3-м сорте по причине непрокраса )
Я очень недавно увлеклась ППП, но у меня очень часто возникает дежа вю от очень многих платков этой фабрики. Очень часто повторяется какой-то определенный рисунок в разных колористических решениях
Очень хотелось бы видеть побольше восстановленных старых русских узоров, а не плагиата узоров известных платковых брендов