Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
vredina,дух захватывает от красоты! Шаль прекрасна!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
vredina, Танечка, какой красивый пейзаж!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zolushka
- Опытный платочник
Всем спасибо за комментарии к моему Ожиданию!
ещё покажу немного,

"Ожидание -18", Валерия Фадеева.
ещё покажу немного,

"Ожидание -18", Валерия Фадеева.
- Tancha2511
- Опытный платочник
zolushka, замечательный показ Ожидания, красивые фото. На улице пасмурно и моросит дождь, а шаль подсвечивает своим золотом, красиво смотрится 

Таня, zolushka, ты такая красавица в этом Ожидании!
Мне особенно вторая группа фотографий понравилась. Ну чудесные же фото!
Смотрела их и думала, как здорово, что у меня тоже есть этот колорит Ожидания.
Выгуливала его недавно в театр, но цвета но фото совсем не настоящие получились.
Почему-то очень много жёлтого вылезло. Свет в театральном фойе, видимо, такой.
Таня, мне твоё Ожидание что-то больше нравится.

Мне особенно вторая группа фотографий понравилась. Ну чудесные же фото!
Смотрела их и думала, как здорово, что у меня тоже есть этот колорит Ожидания.
Выгуливала его недавно в театр, но цвета но фото совсем не настоящие получились.
Почему-то очень много жёлтого вылезло. Свет в театральном фойе, видимо, такой.

Татьяна, очень понравилось на Вас Ожидание с джинсовым костюмом и бордовым пуловером. Такой замечательный носибельный вариант.
Елена, Ваш вариант тоже очень хорош! Вполне театральный. Мне нравится.
- zolushka
- Опытный платочник
Крыжовник, Лена,
а мне твоё! поменяемся?

а мне твоё! поменяемся?

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Vredina шаль в этом пейзаже, как птица. Очень красивый этот колорит. Я сним подружилась и уже несколько дней хожу.
zolushka, вторая серия наверно освещением выграла, лучше смотрится шаль. Но вы так хорошо подобрали одежду к ней, что шаль ещё лучше выглядит.
Крыжовник у вас наверняка такая же шаль, такая же красивая. Мна кажется, что 18 колорит выразительный но деликатный. Легче с ним в одежде чем с Ожиданием 7.
zolushka, вторая серия наверно освещением выграла, лучше смотрится шаль. Но вы так хорошо подобрали одежду к ней, что шаль ещё лучше выглядит.
Крыжовник у вас наверняка такая же шаль, такая же красивая. Мна кажется, что 18 колорит выразительный но деликатный. Легче с ним в одежде чем с Ожиданием 7.
vredina Вот это Ожидание, прямо грозовое получилось. Очень красивые, живописные фото. Вам очень идет эта шаль.
zolushka Татьяна. Ну у вас как всегда ошеломительные виды и красивые фото. Этот колорит Ожидания любит джинсу. Смотрится не как шедевр, а как динамичная, городская шаль.
Крыжовник Елена Борисовна. Поход в театр у дался. Вы выглядите чудесно, своим видом подтверждая, что шаль универсальна - и на прогулке и в театре необычайно хороша.
Дамы. Спасибо вам за такое красивое пополнение темы. С утра любуюсь новыми показами, и убеждаюсь, что каждая женщина может найти именно свое Ожидание.

zolushka Татьяна. Ну у вас как всегда ошеломительные виды и красивые фото. Этот колорит Ожидания любит джинсу. Смотрится не как шедевр, а как динамичная, городская шаль.

Крыжовник Елена Борисовна. Поход в театр у дался. Вы выглядите чудесно, своим видом подтверждая, что шаль универсальна - и на прогулке и в театре необычайно хороша.

Дамы. Спасибо вам за такое красивое пополнение темы. С утра любуюсь новыми показами, и убеждаюсь, что каждая женщина может найти именно свое Ожидание.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Золотые слова!Надия писал(а): С утра любуюсь новыми показами, и убеждаюсь, что каждая женщина может найти именно свое Ожидание.![]()

SLana писал(а):К вопросу с чем носить Ожидание-10 была поражена фотографиями прекрасной царевны из контакта.
http://vk.com/photo-103303037_414224444 http://vk.com/photo-103303037_414224436

Крыжовник, как удачно искажены цвета. Вначале подумала, что это какой-то неведомый колорит из прежних выпусков. Ну мало ли, всякое бывает. Ан нет, шаль-хамелеон во всей красе искаженных красок. Ну очень-очень понравилась.