Да, вероятно, Вы правы, не нужно торопиться, время покажет)))manynia писал(а):ОляШа, на свете 350 шалей, которые Вам будут гораздо лучше. И сколько их еще будет... Сейчас не продается (не меняется)- через полгода уйдет.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ОляШа
- Любитель платков

Re: Примерочная 4
-
Северяночка
- Новичок

Makhdi, Kaffa, Дусятко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... – прекрасные укротительницы самого сложного (на мой взгляд) "Ожидания"-7 – просто – Ах!
Snegir66, - классная стрижка, очень освежает, открылось лицо, всё внимание - на глаза! Я даже не сразу обратила внимание на платок. "Лето в Павлове" - просто песня!
Sergilana – какая чудесная, яркая летняя фотосессия!
YanaYa – согласна с ALLA OK. – "Вечер в усадьбе" – 100% “Ваш” платок
Zolushka – царственные выходы в "Розовых далях" и "Ожидании"! И фотографу – браво!
PblCb – все платки на Вас хороши, очень нежно и мило, но "Сказка" ... она потрясающе на Вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nostalgie - очень понравились на Вас и "Розовые дали" и "Ожидание" ("Ожидание" даже больше).
ОляШа - мне тоже кажется, что эта шаль Вам очень идёт, не торопитесь с ней расставаться.
shostova.t – Ваша улыбка – заряд хорошего настоения на весь день! "Утренний сад" такой нежный, летний - очень свежо и гармонично.
Snegir66, - классная стрижка, очень освежает, открылось лицо, всё внимание - на глаза! Я даже не сразу обратила внимание на платок. "Лето в Павлове" - просто песня!
Sergilana – какая чудесная, яркая летняя фотосессия!
YanaYa – согласна с ALLA OK. – "Вечер в усадьбе" – 100% “Ваш” платок
Zolushka – царственные выходы в "Розовых далях" и "Ожидании"! И фотографу – браво!
PblCb – все платки на Вас хороши, очень нежно и мило, но "Сказка" ... она потрясающе на Вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nostalgie - очень понравились на Вас и "Розовые дали" и "Ожидание" ("Ожидание" даже больше).
ОляШа - мне тоже кажется, что эта шаль Вам очень идёт, не торопитесь с ней расставаться.
shostova.t – Ваша улыбка – заряд хорошего настоения на весь день! "Утренний сад" такой нежный, летний - очень свежо и гармонично.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
zolushka, очень красиво! У вас что ни платье, то прелесть. Винный цвет богатый, благородный.
PblCb, всё на вас понравилось. Сказку очень люблю. Обязательно купите её, она очень хороша.
Nostalgie, муж смирится. Подружитесь с шалями и платками, они буду как родные ложится сами.
Snegir66, задорный, свежий образ. Сумочка жизнерадостная.
ОляШа, я не знаю чем вызваны сомнения, но шаль вам идет. Может в жизни она по другому выглядит на вас, но здесь хорошо. Оставьте, а не к душе будет продадите попозже.
shostova.t, красоточка наша! Свежо и нежно.
PblCb, всё на вас понравилось. Сказку очень люблю. Обязательно купите её, она очень хороша.
Nostalgie, муж смирится. Подружитесь с шалями и платками, они буду как родные ложится сами.
Snegir66, задорный, свежий образ. Сумочка жизнерадостная.
ОляШа, я не знаю чем вызваны сомнения, но шаль вам идет. Может в жизни она по другому выглядит на вас, но здесь хорошо. Оставьте, а не к душе будет продадите попозже.
shostova.t, красоточка наша! Свежо и нежно.
ОляШа, шаль вам к лицу! Но главное чтоб по душе было. Вы ее пока отложите, подумайте. Форум я читаю давно, и часто пишут что взаимная любовь с платком случилась не сразу 
zolushka, Татьяна, какие художественные фото всегда у Вас, какой альбом можно напечатать, просто супер! Платье чудесного цвета идеально под Ожидание и Розовые дали, вкусно смотрится!
рЫсЬ, с дебютом! Шикарный выбор, Осенний романс в этом колорите необычайно красив.
Nostalgie, добро пожаловать! Гляжусь на Вас как в зеркало, моих любимцев показываете!
Snegir66, Юлия, классный озорной образ, это ЛвП с джинсами прям сроднилось.
ОляШа, а в 18 Ожидании Вы не показывались? Хотелось бы сравнить, мне кажется, оно (18) Вам должно быть идеально. Но и десятка хороша несомненно.
shostova.t, Танечка, прелестный платок, душевный!
рЫсЬ, с дебютом! Шикарный выбор, Осенний романс в этом колорите необычайно красив.
Nostalgie, добро пожаловать! Гляжусь на Вас как в зеркало, моих любимцев показываете!
Snegir66, Юлия, классный озорной образ, это ЛвП с джинсами прям сроднилось.
ОляШа, а в 18 Ожидании Вы не показывались? Хотелось бы сравнить, мне кажется, оно (18) Вам должно быть идеально. Но и десятка хороша несомненно.
shostova.t, Танечка, прелестный платок, душевный!
Добрый день всем! Была в Минске на днях, привезла кое-какие фото, спасибо сыну, "криворук" малость, но хоть что-то
Возила с собой Испанское вино 18, обалденный платок, на данный момент самый любимый...

Купила к нему браслеты, потом узнала, что корал и бирюза в этом сезоне в тренде

Еще Загадку брала, до чего чудный платочек...

Возила с собой Испанское вино 18, обалденный платок, на данный момент самый любимый...

Купила к нему браслеты, потом узнала, что корал и бирюза в этом сезоне в тренде

Еще Загадку брала, до чего чудный платочек...

ОляШа ! Вам очень хорошо! А с помадой просто отлично! Не продавайте, потом таких больше не будет... Это шаль хозяйки Медной горы, с россыпью каменьев самоцветных. Я свою такую очень люблю!
Кatrin M.. прекрасно Вам в этом платочке! Тоже один из моих любимцев.
Shostova.t, Блеск!!! Ослепительно!
Marusha, здорово, особенно малышок "Загадка" на голове понравился.
Кatrin M.. прекрасно Вам в этом платочке! Тоже один из моих любимцев.
Shostova.t, Блеск!!! Ослепительно!
Marusha, здорово, особенно малышок "Загадка" на голове понравился.
Юля, отличная стрижка! Помолодели лет на десять. Приветствую стремление к естественному цвету волос. Он живой.
Катрин, очень органичны с платком. Оляша, ожидание 10 надо оставить, шаль не хочет от Вас уходить. Удачно подобрана помада. Ностальгия, попробуйте посвободнее шаль положить и не затягивать ею шею. Мне кажется, что в намотке шаль лучше смотрится, когда не вплотную к шее лежит, а таким хомутиком.
- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
katrin M., прекрасные фотографии, Крым -моя мечта!
Snegir66, ты как девочка -подросток с новой стрижкой, здорово!!
ЛвП прекрасен, у меня 3 разных колорита -сама не поняла, как так получилось..
shostova.t, Танечка, Утренний сад -такая нежная зефиринка!! то-же его хочу, он мне сразу понравился, как увидела в первый раз..ну, почему такая цена большая!!
Snegir66, ты как девочка -подросток с новой стрижкой, здорово!!
ЛвП прекрасен, у меня 3 разных колорита -сама не поняла, как так получилось..
shostova.t, Танечка, Утренний сад -такая нежная зефиринка!! то-же его хочу, он мне сразу понравился, как увидела в первый раз..ну, почему такая цена большая!!
- ОляШа
- Любитель платков

Тануся, Северяночка, рЫсЬ, Дусятко, Anele_Juli, Riga, Sheri, спасибо за ваши отзывы и поддержку!

Solushka, очень Вам идет это Ожидание и образы, и фото отличные! Ярко, молодо, блеск!!!
Solushka, очень Вам идет это Ожидание и образы, и фото отличные! Ярко, молодо, блеск!!!
katrin M., порадовали показом платка "Крым"!
Замечательный платок, но редкий гость в Примерочной, а жаль.
Золушка, очень идёт вам Ожидание-18! Красота!
Marusha, присматриваюсь к этому колориту "Испанского вина", манит-манит

Золушка, очень идёт вам Ожидание-18! Красота!
Marusha, присматриваюсь к этому колориту "Испанского вина", манит-манит