вообще подписка придумана изначально для тех, кто не хочет караулить кнопку
можно не подписываться и караулить (и опять нервничать, что теперь неясно когда "выкинут товар")
Здесь кайма у 14 видится чёрной, а на фото выше она синяя.Кареглазая писал(а):Официальное фото мануфактуры(предыдущего выпуска платка,разумеется) имеется,где четко видно все колориты(сравнение всех четырех,с указанием номеров рисунков)-в теме "Изделия,фото которых есть на нашем форуме".Фото увеличивается - и отлично все видно!ССылку не умею,первое фото в соответствующей теме.
Спасибо! Какие красивые, кучерявенькие. 14 - серо-голубой монохром, текстурный. Оба нравятся.argon писал(а):Ну так вот тут и подписываемся: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=48&t=16737 (если колориты устраивают).Matrena писал(а):Я не видела голосования.
Подписалась бы за Бархатный и Бархатную ночь.
Наверное не всегда правильно во всем следовать желанию потребителя. Мы все очень разные: кому-то хочется контраста и яркости, а кто-то мечтает о приглушенном монохроме. Скорей всего, нужно было просто выпустить 14 и 18 колориты, самые распространенные и привычные, чтобы удовлетворить пожелания этих двух групп любителей ППМ.Ellena писал(а):Да, уж, проголосовали! Выбрать то нечего! Один синим оказался, другой ядреный!
Тогда уж 30-й и 19-й.)))Vitalina писал(а):Скорей всего, нужно было просто выпустить 14 и 18 колориты, самые распространенные и привычные, чтобы удовлетворить пожелания этих двух групп любителей ППМ.
Несомненно, сложно. Но ставить выбор между синим и синим?..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vitalina писал(а):SLana, сейчас мы уже с Вами рассуждаем гипотетически, если бы да кабы... Я о том, что очень сложно удовлетворить всех потребителей. Обязательно будут недовольные. Я тоже хотела бы именно 19 колорит.Поэтому мануфактуре надо учесть в будущем: при возникновении подобной ситуации создавать яркий, контрастный колорит платка и более спокойный. Но "Бархатная ночь" хороша именно в приглушенных тонах! Но еще не вечер, поживем -увидим!