Дисконт-магазин в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Дисконт-магазин в Питере
Кьяра,
не может быть) за ней весь форум гоняется, она не может висеть в свободной продаже.. (мне нашли в Караганде - но то не Питер все же..) 
Цветёт сирень-10 нет нигде в фирменных. И уже давно.Кьяра писал(а):А Вы не жалейте, а приезжайте, кстати, вожделенную Вами Ц сирень 10 я часто встречаю в ПП магазинах в свободной продаже.Alouette писал(а):Кьяра, жаль, я не в Питере
Ну я рядом была, как не зайти...
Замечено из нового Королева Красоты синяя, зеленая
Русский перепляс
Осенний романс
Снежинки и цветы
Вечер в усадьбе (3 колорита кажется)
про Март вроде писали
Замечено из нового Королева Красоты синяя, зеленая
Русский перепляс
Осенний романс
Снежинки и цветы
Вечер в усадьбе (3 колорита кажется)
про Март вроде писали
- Кьяра
- Опытный платочник

Заготовив лист формата А-4 с датой "1июня 2016", отправилась вчера по местам "боевой и трудовой славы" в надежде сфотографироваться в ЦС с припасенной надписью... Не удалось! Ваша правда, нигде нет. Где я могла видеть, а может, правильней было задать себе вопрос: "когда?"??? Грустно осознавать, что все ЦС всего лишь конфабуляция - мои ложные воспоминания... но стойкая (!) , даже сейчас, после вчерашнего марш-броска по ПП магазинам, закрывая глаза, отчетливо вижу её во втором ряду, третьей от угла в одном магазине и крайней, плохо расправленной, в другом.... и это уже диагноз, так что простите великодушно больного человека.Alouette писал(а):...не может быть) за ней весь форум гоняется, она не может висеть в свободной продаже..
Большое спасибо продавцам нашего магазина! Еще ни разу не ушла без достойной покупки. Спокойно и без лишней суеты предлагают, подбирают, выбирают.
Спасибо!
Спасибо!
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Правда, я не встречала давно, года четыре точноКьяра писал(а):А Вы не жалейте, а приезжайте, кстати, вожделенную Вами Ц сирень 10 я часто встречаю в ПП магазинах в свободной продаже.Alouette писал(а):Кьяра, жаль, я не в Питере
- elvira
- Опытный платочник

ЦСирень-7 на ул..Бабушкина - последнюю продали в ноябре или декабре 2015г.
- Галина Молодова
- Новичок

Там была не 7, а в 5 колорите.elvira писал(а):ЦСирень-7 на ул..Бабушкина - последнюю продали в ноябре или декабре 2015г.
Была сегодня в этом магазине. Чудесный продавец, отличный ассортимент. Купила Ласковое солнце 15 за 2280р. Довольнаааа 
Девушки, кто знает, привоз был недавно?
- Murzavio
- Эксперт по платкам

24 мая был привоз. В воскресенье там была, про новый ничего не сказали.
Спасибо, значит не было нового...
Была в дисконте в понедельник: до конца месяца привоза не будет (так сказала продавец).
"Цветет сирень" я видела в сувенирной лавке в Юсуповском,там же был зеленый Праздник Покрова,но и цены,конечно же, дороже. Где-то около 4 тысяч
Была в дисконт-магазине неделю назад и несмотря на то, выбор был не большой, из магазина я вышла с покупками и отличным настроением. Спасибо замечательному продавцу этого магазина!