ну так...я подбиралаOreshka писал(а):tsunlay, супер, к цветочку на шляпке подошло бы!

ну так...я подбиралаOreshka писал(а):tsunlay, супер, к цветочку на шляпке подошло бы!
Таки и показали бы бабулю с района, а то эвона как, на королеву замахнулись. Сравнивать несопоставимое, какой смысл ?Елена Х. писал(а):Господя, как достал уже этот сарказм и поучения.
Я показала фото Елизаветы с тем смыслом, что если уж старушка в 90 лет, носит такие яркие вещи, то уж в 40 с хвостиком я могу не заморачиваться насчет яркости шалей.
Судя по всему, что то сказать или показать, могут только избранные, да без проблем.
Перед Богом, мы все равны !Ванесса писал(а):
Таки и показали бы бабулю с района, а то эвона как, на королеву замахнулись. Сравнивать несопоставимое, какой смысл ?![]()
Все верно- зеленый или синий фон используют для т.н. "кромаки", а если у "персонажа" на этом фоне синий или зеленый костюм, то он будет "просвечивать". Потому этих цветов избегают в костюмах актеров и т.д. Вроде такая логика у этого самого "хромакея".ksenike писал(а):May, мне вдруг стало интересно... а как цвет ее костюма связан с кромаки? Вроде бы зеленый или синий фон подставляют во время съемки. Как тогда можно использовать цвет ее костюма уже после съемки в каких-то корыстных целях?
У меня и шляпки есть.Туся писал(а):Елена Х, нет равенства перед Богом.... у королевы- шляпка... а у вас-платок...
Ага, точно, классная бабуля.Обожаю англицкую королеву. Невероятная бабуля!
Не думаю, что дело тут в опасении, что её "впихнут" куда не надо. Просто она всегда любила все яркое http://go.mail.ru/search_images?fm=1&q= ... 02&frm=webдама червей писал(а): Все верно- зеленый или синий фон используют для т.н. "кромаки", а если у "персонажа" на этом фоне синий или зеленый костюм, то он будет "просвечивать". Потому этих цветов избегают в костюмах актеров и т.д. Вроде такая логика у этого самого "хромакея".