Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..
Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь
Я буду любому колориту рада, они все хороши, и любой бахроме, сам факт выпуска чуду подобен. А с бахромой можно потом делать что угодно, был бы платок.
Даже дело не в народе, а в показательности фотографий. 19й очень интересный. А может возьмут и напечатают. Изначально вообще об одном шла речь, а выторговали два.
Я тоже буду рада любому колориту, хотя никогда не видела платок вживую. Но это неважно. Платок изумительной красоты, будет носиться точно. Но если бы можно было выбирать-по зрелом размышлении выбрала бы 19-й, а потом 30-й тоже.
Нет, не нужно вискозную бахрому: в шерстяной такая винтажность присутствует! Да и дешевле стоит, если кто снимать надумает. А простая вискозная бахрома самая противная, "сопли" путающиеся
P.S. А "Бархатная ночь"-19 все же краше всех колоритов
P.S. А "Бархатная ночь"-19 все же краше всех колоритов

Последний раз редактировалось Фан 14 июн 2016, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
А я хочу бахрому! Считаю, что бахрома должна быть, причем аутентичный ее вариант. Я ничего не хотела бы менять в нем, и лишать Бархатную Ночь ни размера, ни статуса "платка", ни шерстяной бахромы. Еще бы да, краски сохранить бы ей живые, натуральные. И будет нам большое счастье, даже не верится, это сон какой-то!
Единственное удивило, что все же не все колориты напечатают.
А почему? Почему нельзя все четыре???
Уважаемые platki, это уже окончательное решение? Точно-точно-точно?...

А почему? Почему нельзя все четыре???

-
- Новичок
Мечтаю обо всех четырех колоритах "Бархатной ночи" с шелковой бахромой. За них и проголосовала. Но очень рада буду любым колоритам с любой бахромой, напечатанным в соответствии с результатами опроса.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Куплю с любой, а хотела бы без никакой...
Проголосовала за шерстяную. Может, будет ничего, а если нет, ее снимать легче.
Жаль, что 18-го не будет. Но все равно - счастье приваливает!
Проголосовала за шерстяную. Может, будет ничего, а если нет, ее снимать легче.
Жаль, что 18-го не будет. Но все равно - счастье приваливает!
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Если с двумя колоритами все пройдет успешно, и плат действительно раскупится, возможно, и упросим мануфактуру на 19 колорит ) И на Бархатный-5, как на яркий вариант рисунка.
Ну а бахрома... Это дело вкуса. Куплю с любой, но шерстяную однозначно сниму, т.к. она создает объем, который мне в носке не комфортен, а за винтажностью совершенно не гонюсь. Но положа руку на сердце, с таким тонким и изящным рисунком гармоничнее представляется вискозная бахрома.
Ну а бахрома... Это дело вкуса. Куплю с любой, но шерстяную однозначно сниму, т.к. она создает объем, который мне в носке не комфортен, а за винтажностью совершенно не гонюсь. Но положа руку на сердце, с таким тонким и изящным рисунком гармоничнее представляется вискозная бахрома.
- amethyst
- Опытный платочник
Шерстяная бахрома для меня, конечно, лучше)
Уважаемый platki,
прошу от себя и многих
, ведь это будет гарантированная подписка - пожалуйста, напечатайте все 4 колорита
, многие возьмут не один и не два...
Уважаемый platki,

-
- Эксперт по платкам
за шерстяную проголосовала
Все же ее переплести можно)
Все же ее переплести можно)
Проголосовала за шерстяную бахрому, вискозная не нравится от слова "совсем". Надеялась на выпуск всех 4-х колоритов, но хотя бы 2, куплю оба.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Присоединяюсь к просьбе Люси amethyst напечатать все четыре колоритаamethyst писал(а):Шерстяная бахрома для меня, конечно, лучше)
Уважаемый platki, прошу от себя и многих, ведь это будет гарантированная подписка - пожалуйста, напечатайте все 4 колорита, многие возьмут не один и не два...

Проголосовала за шерстяную бахрому.
И согласна с Любой Oreshka:
Oreshka писал(а):...Я ничего не хотела бы менять в нем, и лишать Бархатную Ночь ни размера, ни статуса "платка", ни шерстяной бахромы. Еще бы да, краски сохранить бы ей живые, натуральные. И будет нам большое счастье, даже не верится, это сон какой-то...
А почему? Почему нельзя все четыре???![]()
Лично я голосовала за условно синих, хоть и очень разных (в надежде, что один из них всё же победит). Интересно, те, кто голосовал за 18 (и Бархатный, и Ночь), купили бы 19, если бы он вырвался вперед (они всё же близки)? Может, хотя бы три колорита удовлетворили бы поклонников БН?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платки, Очень прошу, не уродуйте такую красоту шерстяной бахромой!
прекрасная идея...повод открыть голосование "купили бы вы 19-й, если бы пришлось выбирать между ним и 18-м и можно было б купить только один"...я бы купила...18-й я хотела купить Бархатный...я прочитала - с него и начался триумфальный марш рисунка...