selenka62 писал(а):рисунок "Бархатной ночи" ювелирный, но совсем НЕ мелкий.

Вижу-вижу, красиво. А

selenka62 писал(а):рисунок "Бархатной ночи" ювелирный, но совсем НЕ мелкий.
Лена, Бархатный уж как только не делали, вот, например: viewtopic.php?p=86798#p86798Селена писал(а):Апро Гагаринапро Бархатный можно тоже так же фото сделать.
Наверное, еще рано. Платок в поизводстве, как начнет поступать на склад, начнется рассылка информационных писем, счетов и т.п.Кареглазая писал(а):Девушки,у тех кто подписывался на "Ожидание",все прошло гладко?В смысле - всем досталось?А то там ,вроде,приписка есть,что никакой гарантии нет.Или вопрос отрегулировали?
Давайте проголосуем за бахрому:ласточка писал(а):А я мечтаю, что Бархатный выпустят с шёлковой бахромой, современную шерстяную не люблю, её переделывать придётся.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ellenna писал(а):Ой, ну как же его дождаться!!! 18-го Бархатного!!!
Жаль, что третьего не дано. Выбрала бы без всякой бахромы, ибо любая превращается в невесть что..platki писал(а):Давайте проголосуем за бахрому:ласточка писал(а):А я мечтаю, что Бархатный выпустят с шёлковой бахромой, современную шерстяную не люблю, её переделывать придётся.
viewtopic.php?f=21&t=16723&view=viewpoll
Хоть с помпончиками, но 19 колорит.драже писал(а): Жаль, что третьего не дано. Выбрала бы без всякой бахромы, ибо любая превращается в невесть что..
А так, мне всё равно какую удалять и край каймы переподшивать
juana писал(а): как только не делали
А что Бархатный не будут печатать?platki писал(а):ласточка писал(а): Давайте проголосуем за бахрому:
viewtopic.php?f=21&t=16723&view=viewpoll