Oreshka писал(а):..Внесите, пожалуйста, данное описание куда-нибудьв стойко-мемуарное
Истинно, хочется возвращаться и перечитывать! )
Уже внесено...
Галереи художников. Татьяна Сухаревская
Галереи художников. Клара Зиновьева
Oreshka писал(а):..Внесите, пожалуйста, данное описание куда-нибудьв стойко-мемуарное
Истинно, хочется возвращаться и перечитывать! )
То что зарегистрировано 4000 человек, не значит, что все реально бывают на сайте. Думаю что постоянных поситетелей как раз примерно и есть человек 400-500 (если не меньше).Фан писал(а):
Но действительно, почему из 4000 зарегистрированных проголосовало человек 400?! Может не найдут голосовалку? Или правда не желают эти платочки?
В начале опроса была инфа на 146 и 125.skarlet писал(а):А у меня вопрос:перевыпуск будет как шаль (может двуниточная как 135) или просто платок на тоненькой шерсти 146?
Спасибо большое за информациюHarita писал(а):СветланаК. писал(а):Оень поддерживаю вопрос. Я хочу сделать заказ на имя другого человека в России. Интересно, как функционировать это будет? Спасибо если кто знает и напишет
Вообще в бланке заказа в самом конце есть примечание :
"Настоящая заявка не является для Заявителя гарантиями резервирования заказанного товара или его получения.
Контактные данные Заявителя могут использоваться для его информирования о поступлении платочных изделий в продажу. "
Я так понимаю сам заказ на изделие несет больше информативную функцию для производителя, какое количество данного товара будет гарантированно выкуплено. А из своего опыта могу сказать что можно оформлять заказ на любое лицо - родственника или знакомого, и выкупать по своей схеме.