Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..

Модераторы: Натик, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь

Сообщение eleka » 12 июн 2016, 23:09

Oreshka писал(а):..Внесите, пожалуйста, данное описание куда-нибудь :-:-: в стойко-мемуарное << Истинно, хочется возвращаться и перечитывать! )

Уже внесено...

Галереи художников. Татьяна Сухаревская

Галереи художников. Клара Зиновьева

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 июн 2016, 23:11

Спасибо, Елена Владимировна! ^%

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 июн 2016, 23:47

Фан, в моем сообщении нет той логики, что вы увидели. В нем вообще ничего, кроме пояснения, почему Сирень спрашивают чаще Бархатных. Процитирую саму себя: "Я не против сирени". И мне все равно, что перевыпустят, - в любом случае, многие будут рады, что уже хорошо.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 12 июн 2016, 23:52

Еllenna, прошу прощение если не так Вас поняла! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но действительно, почему из 4000 зарегистрированных проголосовало человек 400?! Может не найдут голосовалку? Или правда не желают эти платочки?

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 июн 2016, 23:58

Да не извиняйтесь, издержки интернет-общения - я не обидчивая ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 13 июн 2016, 00:00

Фан писал(а):
Но действительно, почему из 4000 зарегистрированных проголосовало человек 400?! Может не найдут голосовалку? Или правда не желают эти платочки?
То что зарегистрировано 4000 человек, не значит, что все реально бывают на сайте. Думаю что постоянных поситетелей как раз примерно и есть человек 400-500 (если не меньше).
Кто то уже давно сюда не заходил и не зайдет, т.к. платки его больше не интересуют. Кто то заходит очень редко, чтобы бегло посмотреть " что в шАльном мире делается" . А кому то всё равно, т.к. ничего из хотелок в голосовании не участвует.

Black_Cat
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Black_Cat » 13 июн 2016, 07:29

Спасибо преогромнейшее, Елена Владимировна!
Никогда и думать не смела, что скромная лепта только-только зарегистрировавшегося участника форума останется в описании платочка, тем более, оно никак не сравнится с поэтичной зарисовкой bvs о Бархатной ночи ))

Туся
Новичок
Новичок

Сообщение Туся » 13 июн 2016, 09:02

Любовь Анатольевна, у вас на фото с топом совсем другой колорит платка... я читала, экскурсовод Строкова назвала платок № 19"зелёных мох"... вашему, на фото это название подходит...мох молодой и зелёный...цветы желтых, солнечных оттенков... тот платок, что у Lapochka, с постаревшим мохом, с сединой и цветы в рыжину уходят...листочки около шишечек по центру у вас на фото зеленые, а на фото у Lapochka они светло- коричневые...на вашем фото мне платок больше нравится, но тут уж не до жиру-какой напечатают, тот и возьму..но это два разных колорита и вашего в архиве нет...

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 13 июн 2016, 09:23

Кажется, такие нюансы с цветопередачей (как во время печати, так и при фотографировании) вовсе не редкость. Возможно, это просто разные партии одного и того же 19-го колорита (тем более, что топ, скорее всего, из лоскута сшит, а различия по оттенкам в сортах бывают очень заметны).
А вот он в архиве: viewtopic.php?f=3&t=150&p=493062#p493062

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 июн 2016, 10:31

У меня не может быть искажения цветопередачи. Фото сделано год назад качественной камерой при дневном свете (и при свидетелях, которые тоже его видели).
И это может быть другой (более ранний колорит). Елена Строкова как раз и вспоминала про "зелёный", не рыжий мох.
Но рыжий мох мне тоже нравится. 19 колорит - просто "мой" колорит. :) ;)
Вот такое хочу (прямо умираю - не доживу поди... :D ):
Изображение

skarlet
Новичок
Новичок
Род занятий: Свободный художник, Математик.

Сообщение skarlet » 13 июн 2016, 11:14

А у меня вопрос:перевыпуск будет как шаль (может двуниточная как 135) или просто платок на тоненькой шерсти 146?

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 13 июн 2016, 11:19

Любовь Анатольевна, на некоторых 19-х по ссылкам в архиве отчётливо вижу такой же зелёный (и жёлтый), как у Вас, но не на всех. Значит это ещё и от чувствительности восприятия зависит. У Вас под катом скорее освещение другое (принципиальной разницы тоже не нахожу). В любом случае, новый будет отличаться ото всех (100% попадания не бывает).

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 июн 2016, 11:56

skarlet писал(а):А у меня вопрос:перевыпуск будет как шаль (может двуниточная как 135) или просто платок на тоненькой шерсти 146?
В начале опроса была инфа на 146 и 125.

СветланаК.
Новичок
Новичок

Сообщение СветланаК. » 13 июн 2016, 12:18

Harita писал(а):
СветланаК. писал(а):Оень поддерживаю вопрос. Я хочу сделать заказ на имя другого человека в России. Интересно, как функционировать это будет? Спасибо если кто знает и напишет :)

Вообще в бланке заказа в самом конце есть примечание :
"Настоящая заявка не является для Заявителя гарантиями резервирования заказанного товара или его получения.
Контактные данные Заявителя могут использоваться для его информирования о поступлении платочных изделий в продажу. "
Я так понимаю сам заказ на изделие несет больше информативную функцию для производителя, какое количество данного товара будет гарантированно выкуплено. А из своего опыта могу сказать что можно оформлять заказ на любое лицо - родственника или знакомого, и выкупать по своей схеме.
Спасибо большое за информацию ::: ^% ^%

Туся
Новичок
Новичок

Сообщение Туся » 13 июн 2016, 12:22

lenok, горацио мне друг...но истина дороже... два было ...два..разных...и это принципиально...потому что каждый ждёт свой вариант..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»