Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..

Модераторы: Натик, Листва

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь

Сообщение Vitalina » 11 июн 2016, 22:11

Проголосовала за "бархатное" направление. Куплю любой колорит платка, каждый хорош по-своему. И как я могла пропустить такую красоту в 90-е годы(ведь заглядывала иногда в магазинчик в переходе на Серпуховской)...
"Цветет сирень" - прелестный рисунок, если бы был колорит в сиренево-розово-голубых тонах (как Миндаль-14), то наверняка бы купила для того, чтобы посидеть под сиреневым кустом на даче или погулять по майской Москве. А "Бархатная ночь" - это неорусский стиль, серебряный век, очень городской, "интеллектуальный" платок для всех случаев жизни. Не могу представить, что этот рисунок кому-то не нравится. В него можно погрузиться и не выбраться потом. Предполагаю, что если все состоится и перевыпуск произойдет, то вся моя "коллекция", так и останется лежать в сундуке - для любования , а носить буду "Бархатную ночь". Спасибо мануфактуре за внимание к нашим желаниям! ^% ^% ^%

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 11 июн 2016, 23:19

Alouette писал(а):Lenok, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот откуда что взялось?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 11 июн 2016, 23:45

Alouette писал(а):даже, кажется, банили при попытках зарегистрироваться :mrgreen: Но не каждый будет лбом об стену биться.
Ей-богу, в космонавты попасть проще, чем на форум. ^Y
Чтобы банили при попытке регистрации, можно не пройти регистрацию, но бан, ндааааа. И зачем страсти такие придумывать? Тем более "кажется". Надо немного подумать, прежде чем написать.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 11 июн 2016, 23:52

Alouette,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
СПАСИБО модераторам за техподдержку! ^% ^% ^%

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 11 июн 2016, 23:55

В этом голосовании я выбрала для себя Бархатную ночь, но прекрасно понимаю эмоциональные высказывания и той и другой стороны, давайте будем относится с пониманием к, может быть, чересчур резким словам, здесь ведь действительно имеет значение отсутствие возможности услышать интонацию. А вообще, сторона у нас одна - любовь к павловопосадским платкам.

Nefertum
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Аналитика

Сообщение Nefertum » 12 июн 2016, 00:00

oksi писал(а):После таких фото,даже если и не надо было,то захочется)
В точку!
Ведь спокойно же жила, хотела 14 или 30 Бархатную ночь (либо обе, если напечатают) и Бархатный-5. А теперь и Бархатный 17 нужен, и БН-19 аж до трепета - такая дивная непролазная сказочная чащоба )
Купила бы все. Обложилась и радовалась. И правильно тут подметили, есть стойкое ощущение, что остальные жители коллекций после появления бархатной серии мирно залегли в сундук.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 12 июн 2016, 00:19

"Не суди по сказанному. Сказанное — всего лишь эмоция, настроение… Не суди по несказанному. Несказанное — страх быть непонятым… Не умом «слушай» — он всегда спорит… Сердцем «слушай» — оно лучший советник."
Я сегодня гуляла в Бархатном 5, очень красивый, теплый, в дождик в самый раз, до безобразия уютный, а цветовая гамма какова :!: :: винный красный, красавчик! ?*():

Lelja33

Сообщение Lelja33 » 12 июн 2016, 00:39

Всем доброго времени суток! Я здесь новичок, ППМ заинтересовалась совсем недавно,случайно наткнулась на фото Бархатного, понравился сразу, но меня просветили, что это оказывается большая редкость :cry: , в общем я и на форуме в первую очередь из-за него зарегистрировалась, надеялась в обменнике найти, но увы. А тут такое, неужели действительно перевыпустят? :<>: Была бы рада любой расцветке БН или Бархатного, но больше все же хочется как раз монохром. Девочки, подскажите пожалуйста, а подписываться на платки где нужно будет? И каков вообще механизм выкупа платков по предзаказу? И берут ли новичков в компанию на подписку?

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 12 июн 2016, 00:48

Lelja33, Вам сюда:
viewtopic.php?f=21&t=16638
Предварительно стоит почитать сообщения Platki.
Подписку ещё не открывали.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 12 июн 2016, 00:52

Lelja33 писал(а): подскажите пожалуйста, а подписываться на платки где нужно будет?

После принятия ППМ решения о выпуске рисунка на форуме будет открыта тема для желающих оформить подписку.
Lelja33 писал(а): И каков вообще механизм выкупа платков по предзаказу?

После оформления заказа и выпуска тиража вам пришлют уведомление. А дальше - обычная покупка через интернет-магазин.
Lelja33 писал(а): И берут ли новичков в компанию на подписку?
А при чем здесь статус новичка и длительность пребывания на форуме? Оформите подписку и выкупите.

Lelja33

Сообщение Lelja33 » 12 июн 2016, 00:55

Спасибо! Я уже голосовала, я просто не знаю, подписка будет в той же теме где и голосование открыта или где-то еще?

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 12 июн 2016, 01:05

Уважаемые Platki ^% пожалуйста сделайте скидку на то, что мы женщины и нам сложно разобраться - мы умные или красивые и в какую очередь вставать выбрать что то одно из предложенных 10. Напечатайте сначало то и другое чуть пойзже. Мы подождем. Ведь раскупается коллекционная серия и этот выпуск разлетится. Пусть Царевнам будет счастье с сиренью и нам не чахнуть в ожидании Бархатных, а мануфактуре прибыль от нашей радости.

А мы Вам еще списочек сочиним наших хотелочек и желалочек, так сказать на блюдечке поднесем за что готовы порушить семейный бюджет и ограбить банк или мужа.

Еще один существенный вопрос :?? - отправка за границу у Вас не отработана. Цена нереальная за пересылку. Как быть нам , далекоживущим? Конечно мы будем слезно просить наших подруг по форуму выкупить нам платок и переслать. Как в этом случае оформить подписку. Хочу платок я, а выкупить сможет другая форумчанка. Попаду ли я потом под ваши санкции (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... или возможно отложить оплаченный заказ до следуещего приезда в Россию? И как оплатить?
пожалуйста ответьте на этот вопрос :" заранее спасибо ^%

Lelja33

Сообщение Lelja33 » 12 июн 2016, 01:07

eleka, благодарю за исчерпывающий ответ ^% А по поводу новичков - просто бывают же определенные ограничения на некоторых сайтах. Я просто пока не улавливаю как связана подписка на платок здесь и последующий заказ на сайте ППМ, откуда будет понятно, что я здесь его предзаказывала :? да и вообще все мои немногочисленные платки и шали были куплены в магазинах :"

СветланаК.
Новичок
Новичок

Сообщение СветланаК. » 12 июн 2016, 01:17

Лада писал(а):Уважаемые Platki ^% пожалуйста сделайте скидку на то, что мы женщины и нам сложно разобраться - мы умные или красивые и в какую очередь вставать выбрать что то одно из предложенных 10. Напечатайте сначало то и другое чуть пойзже. Мы подождем. Ведь раскупается коллекционная серия и этот выпуск разлетится. Пусть Царевнам будет счастье с сиренью и нам не чахнуть в ожидании Бархатных, а мануфактуре прибыль от нашей радости.

А мы Вам еще списочек сочиним наших хотелочек и желалочек, так сказать на блюдечке поднесем за что готовы порушить семейный бюджет и ограбить банк или мужа.

Еще один существенный вопрос :?? - отправка за границу у Вас не отработана. Цена нереальная за пересылку. Как быть нам , далекоживущим? Конечно мы будем слезно просить наших подруг по форуму выкупить нам платок и переслать. Как в этом случае оформить подписку. Хочу платок я, а выкупить сможет другая форумчанка. Попаду ли я потом под ваши санкции (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... или возможно отложить оплаченный заказ до следуещего приезда в Россию? И как оплатить?
пожалуйста ответьте на этот вопрос :" заранее спасибо ^%
Оень поддерживаю вопрос. Я хочу сделать заказ на имя другого человека в России. Интересно, как функционировать это будет? Спасибо если кто знает и напишет :)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 12 июн 2016, 02:22

Lelja33 писал(а):А по поводу новичков - просто бывают же определенные ограничения на некоторых сайтах.

Бывают, но о них мне ничего неизвестно. Обо всех ограничениях для новичков на этой виртуальной площадке написано в Правилах нашего форума. Ими и руководствуемся.
Lelja33 писал(а):Я просто пока не улавливаю как связана подписка на платок здесь и последующий заказ на сайте ППМ, откуда будет понятно, что я здесь его предзаказывала :?
Тогда вам будет полезно почитать эту тему
viewtopic.php?f=48&t=16288&p=536521#p536521

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»