Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
Turquesa, не дарите платочек, Вам очень хорошо
И совсем не факт, что он Вам в блонде не подойдет, там же есть голубой, да и не только под цвет волос платочек идет, но и цвет лица, глаза...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось SLana 27 дек 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ivetta, Вам очень идет Ностальгия, очень нежно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
подуууууумаюSLana писал(а):Turquesa, не дарите платочек, Вам очень хорошоИ совсем не факт, что он Вам в блонде не подойдет, там же есть голубой, да и не только под цвет волос платочек идет, но и цвет лица, глаза...
а подскажите, какие у Вас еще шали-платки? просто типаж светлый один примерно у нас, вот я еще на Карнавал 14-ый заглядываюсь, на Ностальгию
Старый замок и хочется и колется... (но Вам всяко хорошо будет, а у меня глаза серо-буро-малиновые=зеленые)
- SLana
- Эксперт по платкам

Turquesa, у меня не так уж много платочков, практически все я выложила в примерочной, кроме шелковых, список надо дополнить в личном разделе 
- SLana
- Эксперт по платкам

Виола, LuElle, Astra_Sacra, спасибо

Astra_Sacra, спасибо за комплимент
Татьяна СПб, ну что тут скажешь... нет слов!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО
! Мне нравится эта шаль и в коричневом и в таком колорите. Ах, какая предновогодняя покупка-удача!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, ну что тут скажешь... нет слов!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО
- Turquesa
- Опытный платочник

о! давайте шелковые!SLana писал(а):Turquesa, у меня не так уж много платочков, практически все я выложила в примерочной, кроме шелковых, список надо дополнить в личном разделе
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Татьяна, я в шоке. Вы когда ходили? У меня было то же самое 24 декабря! Зашла в магазин самый близкий ко мне, чтобы купить платочек шейный из распродажи, уже чек пробили, платочек упаковали. И тут вижу я ЕГО. Да, Старый замок синий. Такие там яркие цветы (мне даже показалось, что ярче, чем в других партиях этого рисунка), как ручонки задрожали, в сумке была заплатанная карточка с энной суммой денег на ней, сцепились жаба с хомяком, 5 минут раздумий...жаба победила. Не купила, отложила покупку до лучших времен. Но соблазн был оооочень велик.Татьяна СПб писал(а):Намедни купила эту шаль!
Пошла за маленькими распродажными шёлковыми для подарков.
А увидела....(Аз, это сиреневые пионы!(это пионы?)) Да-а-а, теперь понятно, что такое нарко- или алкогольная зависимость.
Трясущимися ручонками наскребла последнии копеечки, вывернув кошелёк наизнанку (шёлк же тоже надо было брать!). Тут же попросила продавца отрезать бирку и тут же накрутила на шубу (а пришла в Отраде) и так пошла домой. Дома, не раздеваясь, теми же трясущимися ручонками сделала первые кадры и тут немного отпустило... Да, А если б что из раритетного встретилось, то совсем бы в бараний рог скрутило)
А на следующий день на работу. Естес-но в нём же.
(Девушки, а у вас такое бывает, что башку сносит, как чего-то хочется? Или мне уже к доктору пора?..)
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
И кстати, мне показалось, что некоторые платки из этой новой партии как-то ярче предыдущих. В сумбуре не запомнила, что еще мне показалось ярче. Но вывод почему-то такой я для себя сделала.
Татьяна Спб, до чего же хороша! Попадание полное!!! Вы вся сияете вместе с шалью, цвет глаз играет, лицо! Нашли друг друга! Взаимная любовь у Вас! Поздравляю с прекрасным приобретением!
Ivetta, как мне нравится Ностальгия, любуюсь, когда в магазин попадаю. Но мне, вроде, ни к чему, не мой. Но до чего же мил платочек! И Вы в нем прерасны!
Turkuesa, весной хорошо идут маленькие платочки, когда в больших уже жарко, а в шелке еще холодно, оставьте.
Шуня, хорош котейка. Дочка подруги-красавица, очень хорошее фото с Отрадой!?
Sveta, как на Вас хороша эта шаль, Ваша! Я сейчас, может быть, глупость скажу, но мне неожиданно нравится с этой пейзанской кофточкой (понятно, что накинута стихийно, но я бы так и носила, хотя, смелость потребуется). И цвета не перекликаются и нелогично, хотя желтый-очень даже. Но, тем не менее, глаз цепляет в хорошем смысле, любопытно.
Ivetta, как мне нравится Ностальгия, любуюсь, когда в магазин попадаю. Но мне, вроде, ни к чему, не мой. Но до чего же мил платочек! И Вы в нем прерасны!
Turkuesa, весной хорошо идут маленькие платочки, когда в больших уже жарко, а в шелке еще холодно, оставьте.
Шуня, хорош котейка. Дочка подруги-красавица, очень хорошее фото с Отрадой!?
Sveta, как на Вас хороша эта шаль, Ваша! Я сейчас, может быть, глупость скажу, но мне неожиданно нравится с этой пейзанской кофточкой (понятно, что накинута стихийно, но я бы так и носила, хотя, смелость потребуется). И цвета не перекликаются и нелогично, хотя желтый-очень даже. Но, тем не менее, глаз цепляет в хорошем смысле, любопытно.
- Turquesa
- Опытный платочник

да в том-то и дело, что обязательно Русское золото буду брать (я на него как раз и рассчитываю в первую очередь)... ладно... еще есть время подумать о Яшме...Далиборка писал(а): Turkuesa, весной хорошо идут маленькие платочки, когда в больших уже жарко, а в шелке еще холодно, оставьте.
У синего моря уже подарила (прям от сердца оторвала, так оно мне приглянулось)
записалась на окраску обратно в блонд - на март! урря!
-
Капитолина
- Опытный платочник

Девушки, дорогие! Я про шаль с серой каймой хочу сказать. В субботу только из-за такой шали - светлые Медальоны - потащилась в Павловский Посад. Там, конечно, караул! На витрине красота неописуемая висит, а в продаже ничего нет (из того, что мне бы хотелось). Но эту шальку мне, конечно, отложили (несмотря на то, что туда, как на автовокзале, автобусы прибывают и из них куча женщин со списками выходит! Нас тут так мало, оказывается!)
Так вот эту шаль я себе не купила только из-за того, что цвет серединки желтоватый, а края серые. Вот если бы вся серая была, тогда и думать не о чем, взяла бы сразу!
А сегодня поехала в Марьино после работы разноцветных Василис разглядывать. Там 4 цвета было: красный, коричневый, сиреневый и зеленый. Смотрела я всё на зеленый, да так и не решилась. Не для моего цвета волос. В магазине изящная девушка - маленькая брюнетка с огромными абсолютно черными глазами - мерила серый Старый замок. Я стояла открыв глаза и рот от такой красоты. А она перед зеркалом по-разному эту шаль накручивала (такое надо на камеру снимать - куколка!)
Извините, что кучу всякой ерунда написала. Хотелось высказаться.
А фото в купленном бежевом Изысканном обязательно выложу.
Так вот эту шаль я себе не купила только из-за того, что цвет серединки желтоватый, а края серые. Вот если бы вся серая была, тогда и думать не о чем, взяла бы сразу!
А сегодня поехала в Марьино после работы разноцветных Василис разглядывать. Там 4 цвета было: красный, коричневый, сиреневый и зеленый. Смотрела я всё на зеленый, да так и не решилась. Не для моего цвета волос. В магазине изящная девушка - маленькая брюнетка с огромными абсолютно черными глазами - мерила серый Старый замок. Я стояла открыв глаза и рот от такой красоты. А она перед зеркалом по-разному эту шаль накручивала (такое надо на камеру снимать - куколка!)
Извините, что кучу всякой ерунда написала. Хотелось высказаться.
А фото в купленном бежевом Изысканном обязательно выложу.
Татьяна СПб, Вы прекрасны в Старом замке!я как к себе ни прикладывала - вот не мое. хотя по цветотипу должно бы подойти.
тогда я и поняла, что цветотипы - вещь относительная. все-таки шаль сама выбирает себе хозяйку - по энергетике, по настроению, а не только примитивно по цвету и масти))
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
НаНи
Вы абсолютно правы! Я сама поражаюсь данной закономерности. Никакое обладание,покупка, примерка не подарит до конца нам ее - заветную шаль, а нас, шалелюбушек - им - заветным шалям. Вот, казалось бы,в руках у меня лет 5 назад были каталоги с нынешними раритетами - только закажи, некоторые шали(Радоницу, Филигрань) вообще могла купить, но...
А как они от нас "уходят"? Вообще в руки взять невозможно, лежит шалечка\полушалок тихонько в пакетике, ждет нужного ей человека...Глядь...А вот же!
Селена, о, как же мне близки и понятны ваши мысли! я читаю форум не только чтобы увидеть прекрасные фотографии, но чтобы найти вот это созвучие. понять, что я вроде в порядке
, не одинока в пристрастии в к шалям. Знаете - мне муж даже говорит - "я ТАК тебе завидую - у тебя прекрасное увлечение, оно дарит тебе столько радости!! - я же вижу по тебе!"))