Понравился?Жаворонок писал(а):..... Много у вас шалей, но этот..Нет слов просто!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Понравился?Жаворонок писал(а):..... Много у вас шалей, но этот..Нет слов просто!
Нееее..Себе я не возьму. Тем более я меряла с черной каймой. Я в нем как "Панночка померла". Но на ТатьянеСПб- просто отпад, как смотрится. Хоть в рекламу шали публикуй. Идеально подошла. Сколько было фото с этой шалью, ни на ком так не смотрелась она. Прям играет всеми цветами и переливами и молодит Татьяну, как девчонка в ней- жизнерадостная и счастливая.Алекса писал(а):Понравился?Жаворонок писал(а):..... Много у вас шалей, но этот..Нет слов просто!А совсем недавно кто-то, мягко говоря, ассоциировал его с искусственными цветами
а мне кажется, что кайму можно и запрятать, если сильно захотеть... найти способЖаворонок писал(а):Нееее..Себе я не возьму. Тем более я меряла с черной каймой. Я в нем как "Панночка померла". Но на ТатьянеСПб- просто отпад, как смотрится. Хоть в рекламу шали публикуй. Идеально подошла.Алекса писал(а):Понравился?Жаворонок писал(а):..... Много у вас шалей, но этот..Нет слов просто!А совсем недавно кто-то, мягко говоря, ассоциировал его с искусственными цветами
Да на мне и цветы искусственными кажутся, и рисунок печальный, и я в нем, краще в грррроб кладут. Надо же- какой эффект у нее скрытый. Только на "своей" хозяйке раскрывается.Turquesa писал(а):а мне кажется, что кайму можно и запрятать, если сильно захотеть... найти способ
Выпускают. "У самовара" была. Но мы только рот удивления открыли, как она и закончилась.Turquesa писал(а):интересно, только сейчас поняла - я ни разу не видела шаль с серой каймой![]()
почему такие не выпускают????
ну можно считать, что и не было...Жаворонок писал(а):Да на мне и цветы искусственными кажутся, и рисунок печальный, и я в нем, краще в грррроб кладут. Надо же- какой эффект у нее скрытый. Только на "своей" хозяйке раскрывается.Turquesa писал(а):а мне кажется, что кайму можно и запрятать, если сильно захотеть... найти способВыпускают. "У самовара" была. Но мы только рот удивления открыли, как она и закончилась.Turquesa писал(а):интересно, только сейчас поняла - я ни разу не видела шаль с серой каймой![]()
почему такие не выпускают????
Была еще Маки и медуницы на сером, но оттенок серый чуть в зеленый уходил. А У самовара благородно-серый был оттенок. Очень удачный. Его быстро и расхватали. Просили, просили у ППМ, пока нет возможности, говорят, выдать нам желаемое.Turquesa писал(а):а зря - такой фон удачный, как мне кажется...
Пожалуйста.Turquesa писал(а):Селена, спасибо Вам за добрые слова! Вы даже не представляете, как они поднимают настроение молодой мамашке, "сидящей" дома...![]()
![]()
![]()