Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Сестричка Аленушка-Лена, увидела на тебе. Понравилось. Лен, что хочу сказать - ты не торопись. Если шали, с которыми любовь с первого взгляда, а есть те, что "тихими шагами" тебе в сердце проникает. Для меня эта новая десятка из таких. Я уже писала, что просто надо отбросить все, что о ней известно, типа "редкая, раритетная, вожделенная, недоступная", ... и прочее-прочее-прочее. И начать с чистого листа. И тогда открывается такая внутренняя красота, взгляд отвести невозможно и снять не можешь.
"и платье на ней меняется. То оно блестит, будто стекло, то вдруг полиняет, а то алмазной осыпью засверкает, либо скрасна-медным станет, потом опять шелком зеленым отливает" (Павел Бажов. Медной горы хозяйка).
"и платье на ней меняется. То оно блестит, будто стекло, то вдруг полиняет, а то алмазной осыпью засверкает, либо скрасна-медным станет, потом опять шелком зеленым отливает" (Павел Бажов. Медной горы хозяйка).
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Просмотрела последние страницы Примерочной. Елена-Каффа,
У меня даже слова закончились. Осталось немое восхищение. Я тут тихонечко молча полежу, можно? 
tugrik-Светлана, вот я тоже ни разу не поклонник сочетания розовый+голубой, и на картинке в каталоге на этот колорит даже не посмотрела, не впечатлил. Но "вживую" увидела, накинула - и понравилось, оставила у себя жить.
Alouette, всегда с большим удовольствием смотрю Ваши фото. И даже не важно, какие шали-платки на Вас, Ваша красота любую шаль сделает еще краше.

tugrik-Светлана, вот я тоже ни разу не поклонник сочетания розовый+голубой, и на картинке в каталоге на этот колорит даже не посмотрела, не впечатлил. Но "вживую" увидела, накинула - и понравилось, оставила у себя жить.
Alouette, всегда с большим удовольствием смотрю Ваши фото. И даже не важно, какие шали-платки на Вас, Ваша красота любую шаль сделает еще краше.
Alouette ,это чудо!!!!!!!! Как Вам идет именно этот палантин!Alouette писал(а):Ну и до кучи пресловутый палантин из разреженной шерсти с рисунком мешка для обуви))
10211

Anezka, сами они получаются не шибко похожими по цвету.. Во-первых, обычно в помещении темновато, но на улице меня снять некому - а здесь поставил ф/а на задвижку оконную, и жми на кнопку пульта))
А во-вторых, у меня в комнате обои зеленые. Это создает сложности по шкале зеленый-маджента, неправильно получается.
Вот и сижу потом тени вытягиваю, с балансом белого вообще шаманство каждый раз..
Елена Премудрая, не смущайте меня))
Elenya, пресловутый- это потому что ППМ на этот рисунок не эксклюзивные права имеет. Как и на кое-какие другие..ээ..проекты этого дизайнера (я почему-то не могу сказать художника - все же все плод комьютерной графики). Ну и вот данный рисунок встречался на мешке для обуви (сменки) для школьников.
А во-вторых, у меня в комнате обои зеленые. Это создает сложности по шкале зеленый-маджента, неправильно получается.
Вот и сижу потом тени вытягиваю, с балансом белого вообще шаманство каждый раз..
Елена Премудрая, не смущайте меня))

Elenya, пресловутый- это потому что ППМ на этот рисунок не эксклюзивные права имеет. Как и на кое-какие другие..ээ..проекты этого дизайнера (я почему-то не могу сказать художника - все же все плод комьютерной графики). Ну и вот данный рисунок встречался на мешке для обуви (сменки) для школьников.
Makhdi, сложный цвет в Шмидтовском-10, но возможно, вы его укротили.
По этому фото трудно оценить, но, то что вижу-нравится. Хочется весь комплект рассмотреть.
Ещё хотела отметить ваш выход в Ожидании-7, очень тогда понравились шароварчики, удачный образ. Спасибо, что делитесь!
Anezka, вы-чудо! На Славянку даже не смотрела, а тут...звездный час этого колорита! Платье сиренево-лавандового цвета деликатно подпевает цветочкам на шали...любуюсь. Спасибо!
Alouette, в шелковых Восточных сладостях красота!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ещё хотела отметить ваш выход в Ожидании-7, очень тогда понравились шароварчики, удачный образ. Спасибо, что делитесь!

Anezka, вы-чудо! На Славянку даже не смотрела, а тут...звездный час этого колорита! Платье сиренево-лавандового цвета деликатно подпевает цветочкам на шали...любуюсь. Спасибо!

Alouette, в шелковых Восточных сладостях красота!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Биант 10 июн 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Alouette, вам очень здорово в этом палантине! Не думала, что он такой широкий!
А где фото мешка для обуви? Я что-то не нашла, а хотелось бы посмотреть))
А где фото мешка для обуви? Я что-то не нашла, а хотелось бы посмотреть))
Alouette, спасибо!
Забавно))

- tsunlay
- Эксперт по платкам
мы не ищем легких путей 

Последний раз редактировалось tsunlay 11 июн 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Обновила Ожидание. Десяточка.
Vanemi, какие намотки! И вам здоворо!
Оксана, ничего себе! Красотка!
Мечта поэта...
Vanemi, очень понравился этот колорит на Вас.

Vanemi, очень понравился этот колорит на Вас.
Последний раз редактировалось Роща 10 июн 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
vanemi , как Вам хорошо это Ожидание!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Роща

Vanemi,все каменья и изумруды - Ваши! Последнее фото особенно удалось
!