А ЦС мимо, даже мерять не хочу. Если напечатают, буду рада за поклонников данного платка.
Нам все не угодить, но будем терпимее друг к другу

После дождя не новинка - тоже старый рисунок. А новинка - это Сувенир.Янетта писал(а):... когда у художника ни одной новинки не выходило ("После дождя" шелковый только помню - реальная новинка, восстановленные не в счет), по-моему, мы теряем "пульс" художника, не можем наслаждаться развитием и совершенствованием таланта.
Не слова, а песня для моих ушей! Новые рисункиЛюбовь Анатольевна писал(а): Будут и новые её рисунки - просто очередь не дошла. Надо потерпеть.
Я про бархатные - куплю все колориты Бархатных и Бархатной ночи. Без вопросов и сомнений.
Конечно же авторский (к тому же увеличенный с бархатного вручную).tugrik писал(а): Я голосовала только за Бархатную Ночь, бо это полномасштабный авторский рисунок, насколько я понимаю...
Ужас какой!Faraola писал(а):Я новичок, да ещё и неофит из ВК и к тому же царевна![]()
Спасибо! Мечталок огромное количество и из текущего ассортимента, а тут такие страсти, но не могу не поучаствовать - мне всю красоту надоЯнетта писал(а):Ужас какой!Faraola писал(а):Я новичок, да ещё и неофит из ВК и к тому же царевна![]()
![]()
Исполнения мечталок!
![]()
Да вот вляпаласьBranchette писал(а):Faraola, как же вы так вляпались!![]()
Все приходит, стоит только захотеть.
А меня быстро зарегистрировали, с первого раза и один день всего я ждала.Alouette писал(а):Ей-богу, в космонавты попасть проще, чем на форум.
Я тоже новичок, читала форум "из кустов") Купила бы все три эти платка не в одном колорите, если, конечно, цена будет гуманной.дама червей писал(а):Я тоже теплю в душе скромную надежду на выпуск всех трех наименований! Ведь купим же, все равно купим!