День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Надия, не могу не отметить, прекрасно сочетнули. Джинса, как фон, платок поддерживают кулон и цвет губной помады, такое трио, убери что что-то и образ рассыпется.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надия, красотаааа 

Надия Глаза радует такой ансамбль, красота 
zareslava Женственно, достойно, благородно

zareslava Женственно, достойно, благородно

Вторая попытка показать палантин с кошками.(Учусь работать с изображениями). Палантин тёплый, но не тяжёлый. Ощущение на шее приятное. В намотке около лица оказываются тёплые тона.
Поэзия Востока-10. Я о нем мечтала. Неожиданно осенью 2015г. встретила.
Красивая мечта. И хорошо, что осуществилась. Вам очень идет Поэзия Востока. 

Алоэ, прекрасно показали , видно Ваше настроение .
Утонченный восточный узор ,густой зеленый и переливы серого - прекрасно сочетается !
Один из моих любимых..
Утонченный восточный узор ,густой зеленый и переливы серого - прекрасно сочетается !
Один из моих любимых..
Любимая Волшебница - 6))
Надия, присоединяюсь к комплиментам. Очень здорово!
алоэ, Вам очень идут зеленые. На первой фотографии, мне кажется, Вам подыгрывает не столько палантин с кошками, сколько цвет кофточки - совершенно Ваш.
На второй полная гармония с Поэзией Востока, аристократически красивый платок,
очень жалею, что не смогла найти себе подходящего колорита. Вообще, все вы выбрали со вкусом, добро пожаловать в наше сообщество!
Amanda, сразу видно, что Волшебница любимая.

алоэ, Вам очень идут зеленые. На первой фотографии, мне кажется, Вам подыгрывает не столько палантин с кошками, сколько цвет кофточки - совершенно Ваш.

Amanda, сразу видно, что Волшебница любимая.

Элистинка,
благодарю сердечно за добрый комментарий! Очень приятно!
Алоэ,
Поэзия востока - красивый, благородный платок. Вам очень хорошо в нём. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amanda,
ах, какая Волшебница винная! Прелесть! Очень красивая шаль, и Вам очень идёт!

Алоэ,

Amanda,

- March
- Любитель платков
zareslava писал(а): Поддержу показы Цветёт сирень-10 Клары Зиновьевой. Чудесный платочек, очень его люблю. Сегодня целый день в нём.

А вы пробовали его с основой цвета зелени серединки? У меня есть и цвета сирени свитерок, и цвета серединной зелени. На удивление свежее выгляжу с зеленью в основе. Хотя я и контрастное лето и, предполагала, что сирень будет выиграшнее, ан нет. Если вы не пробовали-рекомендую эксперимент ))
March,March писал(а):
А вы пробовали его с основой цвета зелени серединки? У меня есть и цвета сирени свитерок, и цвета серединной зелени. На удивление свежее выгляжу с зеленью в основе. Хотя я и контрастное лето и, предполагала, что сирень будет выиграшнее, ан нет. Если вы не пробовали-рекомендую эксперимент ))

Да, у меня есть одежда в зелёных тонах. Платочек Цветёт сирень-10 отлично с ней сочетается. Я часто ношу с зелёненьким этот платок! Мне тоже нравится! И сиреневой одежды много. С сиреневым тоже хорошо! По настроению надеваю. То с тем, то с другим. А ещё иногда - с горчичным. И тоже замечательно! Платочек очень многовариантный. Прекрасно смотрится на разной одежде! Только я предпочитаю к этому платку - однотонную.

Anele_Juli...идеальное попадание, абсолютно ваш платок, очень нравится, хочется долго рассматривать и возвращаться к вашему фото,!
Татьяна-74 классно вам в Ожидании-7, сложная шаль, но вы идеально ее приручили!
zareslava, ну эта Сирень просто как для вас создавалась, вы с ней в полнейшей гармонии, обе такие светлые,яркие, жизнерадостные!Очень ваш платочек!
Надия, как же я люблю сочетание джинсы с яркими цветочными шалями! Очень они дружат, и согласна..вот да, джинса немножко гасит яркие туркменские колориты, убедилась в этом давно уже. Очень вам идет такое сочетание и прическа новая очень к лицу!
алоэ, все на вас понравилось, особенно палантин.... с принтом футболки..интересно так получилось, плавно перетекает из одного рисунка в другой.
аманда, хорошо в волшебнице, очень вам идет!
....лето на дворе, но жары особой не наблюдается, поэтому я пока в своих любимых "шоколадках"...
Княжеский-17

Татьяна-74 классно вам в Ожидании-7, сложная шаль, но вы идеально ее приручили!
zareslava, ну эта Сирень просто как для вас создавалась, вы с ней в полнейшей гармонии, обе такие светлые,яркие, жизнерадостные!Очень ваш платочек!

Надия, как же я люблю сочетание джинсы с яркими цветочными шалями! Очень они дружат, и согласна..вот да, джинса немножко гасит яркие туркменские колориты, убедилась в этом давно уже. Очень вам идет такое сочетание и прическа новая очень к лицу!

алоэ, все на вас понравилось, особенно палантин.... с принтом футболки..интересно так получилось, плавно перетекает из одного рисунка в другой.
аманда, хорошо в волшебнице, очень вам идет!
....лето на дворе, но жары особой не наблюдается, поэтому я пока в своих любимых "шоколадках"...
Княжеский-17

Последний раз редактировалось Интуиция 05 июн 2016, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
Интуиция Ирина, ну как красиво в Княжеском! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...