Цветы и цвет в платках
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Цветы и цвет в платках
агент 007
Ma-rusia
zareslava 
zareslava, заставляете замирать перед Вашими фото
Красота неописуемая.
А какой у Вас красивый колорит Роз и пионов. И я опять захотела бирюзовые платки
Спасибо! 
Vikki,
как приятно читать Ваш отзыв!
Спасибо большое! У меня Розы и пионы-11, самый бирюзовый колорит! Очень люблю эту шаль. 
Ах, как это я эту тему раньше не видела! Красота какая! Спасибо огромное всем её поддерживающим!
Добавлю свои наблюдения:))
"У самовара" и неизвестный мне весенний куст, внезапно совпавший вот этим сочетанием золотого и серого. Оказывается это цвета ранней весны. А я и не замечала до шали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Добавлю свои наблюдения:))
"У самовара" и неизвестный мне весенний куст, внезапно совпавший вот этим сочетанием золотого и серого. Оказывается это цвета ранней весны. А я и не замечала до шали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И ещё весеннего - Миндаль 14 и яблони. У нас тут много таких диких яблонь ( похожих на 'китайку') с ярко розовыми цветами, похожими на миндаль. И есть ещё другие -с махровыми цветочками. Оба вида- про "миндаль". Жаль, что весна уже прошла, но зато фотки остались))
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Paula17 , потрясающе красиво! Особенно цветы дикой яблони, они необыкновенно хороши!
Отличные фото - хорошее настроение, спасибо!
Отличные фото - хорошее настроение, спасибо!
По-моему, это цветет кизил. Уж очень похоже. КрасивоPaula17 писал(а):неизвестный мне весенний куст, внезапно совпавший вот этим сочетанием золотого и серого. Оказывается это цвета ранней весны.
О да, в природе есть очень очень яркие краски. Особенно в период южного весеннего цветения и коротких дождей. А потом все быстро становится припыленным от жары и солнца. Я в средней полосе России таких красок ... Ну пожалуй видела в садовых цветах; новых гибридах мальвы например;)) Мне кажется что мы подсознательно знаем, что супер яркие, неоновые цвета в растительном мире как правило ненадолго.
Но они есть конечно! Никакого фотошопа )).
Спасибо за "кизил"! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вдохновилась темой! Пойду ещё за цветами, пока цветёт))
Но они есть конечно! Никакого фотошопа )).
Спасибо за "кизил"! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вдохновилась темой! Пойду ещё за цветами, пока цветёт))
zareslava , Вы своими композициями вдохновили меня на ирисы)))и напомнили, что тоже имеется Цветущий сад)). Но, оказывается ирисовая история есть еще на одном моем платочке. Фактура шелка, лепестки, идея рисунка. Болеро-18.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

О! Наконец-то я увидела Болеро-18
в архиве так мало этих платочков.
Я тоже решила купить этот колорит (к новой сумочке отлично подошёл).
Я тоже решила купить этот колорит (к новой сумочке отлично подошёл).
Любовь Анатольевна, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...красивый колорит, ношу сейчас прям часто-часто. Вот здесь на мне(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Paula17,
необыкновенное цветение, нежное, яркое, очень красиво! Особенно яблоня понравилась! А платочки какие - загляденье! Самовар, мой любимчик! Вам очень хорошо!
Оксана,
как ирисы красиво с платочком "спелись"! Цвета слились и перетекают от цветка к платочку и обратно! Прямо волшебство какое-то! А платочек - чудесный, и Вам очень идёт! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Оксана,
Оксана, очень точно и красиво с ирисом! Не налюбуюсь
Paula17, и от меня спасибо за цветы и настроение
Paula17, и от меня спасибо за цветы и настроение
zareslava, MashaL , спасибо! Это вам