(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, Далиборка рада за вас, спасибо за фото. Красота глаз не отвести, все любуюсь и любуюсь вашими шалечками
- SLana
- Эксперт по платкам

А здесь viewtopic.php?f=3&t=86&start=6555#p42385 Татьяна СПб говорит, что она вишнево брусничнаяTurquesa писал(а):а красная Василиса - прямо красная? ало-брусничная?
Вот на этом фото Татьяны кайма такая, какая есть (насколько я разглядела в магазине).(Я бы этот цвет скорее малиновым назвала): download/file.php?id=13137&mode=viewSLana писал(а):А здесь viewtopic.php?f=3&t=86&start=6555#p42385 Татьяна СПб говорит, что она вишнево брусничнаяTurquesa писал(а):а красная Василиса - прямо красная? ало-брусничная?
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
спасибо, девочки, за пояснения!
наверно это все-таки будет моя первая КРАСНАЯ шаль...
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Далиборка, а не сфоткаете ли ее рядом с зеленой Волшебницей? можно со вспышкой! Волшебницу-то мы хорошо знаем и представить эту Василису может сможем лучше...
МалиноваяTurquesa писал(а):спасибо, девочки, за пояснения!![]()
Вот кстати...У Волшебницы как раз изумрудный ведь цвет, при сравнении сразу будет оттенок видно, где какой.Эльнико писал(а):Далиборка, а не сфоткаете ли ее рядом с зеленой Волшебницей? можно со вспышкой! Волшебницу-то мы хорошо знаем и представить эту Василису может сможем лучше...
Далиборка, Натик, спасибо вам обеим за такой красивый показ Василисы, она чУдная, наверное, со временем приобрету их всех... А увидав черную, вдруг подумала - а ведь и белая была бы, верно, хороша... Эти сиреневые загогулинки на белом тоже бы сказочно смотрелись, как морозные узоры...
-
MarinaPev.
Эти Василисы такие чудесные
, спасибо за подробные фотографии! Разглядела... Теперь буду переживать, достанется ли? Сейчас купить нет никакой возможности. 
-
Виола
Я так поняла,что зеленый на Василисе ближе к цвету петроль,немного с оттенком морской волны,так? На мой взгляд,это самый нежный колорит и соответствует задумке автора. Но со Сказкой я бы сравнивать не стала,в Сказке розы поизящнее,а на Василисе такие кочанистые,если можно так сказать. Они-то меня и смущают.
Далиборка,Натик! Спасибо за показы.

Далиборка,Натик! Спасибо за показы.
- natalja_u
- Опытный платочник

Алла, где чёрная? Я пропустила.
Со Сказкой, в смысле похожести узора их никто и не сравнивал. Шали совершенно разные. Но по красоте и сказочности сюжета сравнивалиВиола писал(а):Но со Сказкой я бы сравнивать не стала
Натик писал(а): но на мой вкус не хуже розовой Сказки, про оливковую Сказку молчу, она вне конкуренции.
Муза писал(а): изумительный колорит!!!...На мой вкус, заранее прошу прощения у обладателей, - такая Василиса гораздо красивее "Сказки"(если "сказочные" рисунки Мануфактуры сравнить сейчас).
-
Виола
Подскажите,пожалуйста! Если сравнитъ цвет каймы Василисы и Юлии,то какая окажется темнее?
Здравствуйте, девушки! Скажите, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь желания продать платок Небесный в черном цвете или поменяться на какую-нибудь шаль?
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Елизавета, а вы спросите об этом в специальном разделе Купля-продажа. Там быстрее заметят и ответят.