О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках
Тоже получила сегодня Ожидание 7. Уже не для себя. Хотела впечатления написать, но судя по всему, не стоит. Одно могу сказать, хорошо, что я вовремя поняла, что шаль не моя.
Единственное, что могу сказать, то, что самая лучшая ткань (мягкая, шелковистая) была на Ожидании 10, теплого оттенка. На Ожидании 10 (холодного оттенка), ткань потоньше. А на 7 и 18, ткань толстая и плотная, я такую не люблю.

Не удержалась я, нет, все же купила и себе "семерочку"!
Разложила их сегодня сразу обе "семерки" друг против друга, стою, смотрю и вдруг как вспомню про "попону для слона" и такой меня смех разобрал, кто придумал?, класс! но ведь похоже! очень даже похоже!))) На все похоже: и на попону для слона, и на Марокко, и на Индию, и на восточный базар с его пряностями, и на красивый закат, и на Дягилевские Русские Сезоны - на все! Кто что увидит, кому как захочется - не платок, а поле идей, немеренное для фантазий! Как же оно мне нравится!
Упиваюсь им просто
Наслаждение, любование, настроение, мощная энергетика, положительный заряд!
Три Ожидания и все три настолько разные! И я рада всем трем!

Три Ожидания и все три настолько разные! И я рада всем трем!

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
"Попона для слона" - время около пяти утра я хохочу в голос! Соловьи даже сменили тональность на возмущенную))
Ну прям моя характеристика!
Еще бы погонщика посимпатичней и кормушку побольше))
Ну прям моя характеристика!

-
- Эксперт по платкам
С утра лучше не придумаешь для настроения!Геранька писал(а):"Попона для слона" - время около пяти утра я хохочу в голос! Соловьи даже сменили тональность на возмущенную)))

Про соловьев - отлично

Хочется. Время от времени чего-то нового. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ellenna писал(а): Все равно купить что-то новое хочется - я теперь по принципу "меньше, да лучше" коллекцию комплектую. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А я жалею. Очень. Но уже не вернуть. 

Любовь Анатольевна, спасибо. Мне нравится ваша легкость в отношении к шалям. Стремлюсь, хочу.
Nataly, тоже иногда... потому не тороплюсь.
Nataly, тоже иногда... потому не тороплюсь.
Любовь Анатольевна, я тоже легко расстаюсь с шалями, платками, с чем угодно))и никогда ни о чем не жалею, это неконструктивно)) тем не менее-всегда учусь Вашей лёгкости жить, мне очень близок такой подход. 

Южное солнце выпущено к лету. По-моему, это летние платки, похожие на шелковые, не так ли?
Вчера на форуме упоминали новинку Натальи Белокур "Цветочный веер", размер 110.
Было ли где-то фото?
Было ли где-то фото?
- Branchette
- Эксперт по платкам
И я не нашла.
Получила Ожидание 7. На мой взгляд, в этом случае новый выпуск удачнее старого. Ярче. Ткань очень хорошая, пластичная, хорошо драпируется. Мне даже кажется, что это итальянка. В моем случае, это лучшая ткань из всех новых Ожиданий.
По колористике: на новом выпуске гораздо ярче фиолетовый цвет, но светлее желтый, а оливковый почти не отличается от желтого. Сравнения сделала, но не могу выставить фото из-за достигнутого объема вложений. Жаль.
По колористике: на новом выпуске гораздо ярче фиолетовый цвет, но светлее желтый, а оливковый почти не отличается от желтого. Сравнения сделала, но не могу выставить фото из-за достигнутого объема вложений. Жаль.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Ув. дамы, сразу видно, что творчеством наших художников вы не интересуетесь и профильные темы не читаете. На ваше хамство в адрес сотрудников предприятия на форуме, как правило, смотрят довольно снисходительно. Но сегодня, граждане, вышла у вас промашка ужасная. Номерок вы ляпнули не тот.Елена Х. писал(а):Ага, согласна и тоже самое недоумение. Вроде в последних шалях и платках появились естественные, не химические цвета. А тут опять здрасьте.О Петроград писал(а):а Южное солнце 135 размер кто-то уже видел?
4 колорита и такие странные цвета....
ну, 12 колорит более менее ...
шок и трепетну почему такие ужасные колориты
.
Например 4-й колорит, цвет каймы, цвет поля платка, очень даже ничего, но.... цвет средника к чему ( он вообще одинаковый у 2,3,4 колоритов) ?А цветочки???? Странного химозного цвета.
И когда впервые увидела платок, то подумала, что это Сухарева, её розочки по углам, а оказалось, что Валерия Фадеева :
Т.к. исправляю уже после комента Натика, то да, согласна 12 колорит мне нравится, красивый мятный бирюзовый. Купила бы его, кабы не цена.

Елена Х, если Вы так легко меняете свою точку зрения и подвержены чужому влиянию, может Вам лучше не торопиться со своими критическими замечаниями, а подождать когда выскажутся те, чье мнение Вы уважаете, чтобы не оказаться в неловком положении. Кстати, кто такая Сухарева, Ваша подружка по рукоделию?
Уважаемая Mila, мы бесконечно ценим вдохновение и труд колористов, без вас мы не смогли бы выбрать платок с полюбившимся узором тот, что украсит именно нас. Вам огромное спасибо.
Я не видела ещё живьём "Южное солнце", разглядывала на сайте. Интересно, как разные колориты меняют восприятие рисунка, в "Царевне Несмеяне" тоже самое. Во втором колорите по углам торчат "хвостики" из роз, а 3 и 12 кругленькие, если я понятно выражаюсь. В "Несмеяне" же "кругленькие" 6 и 16, другие по углам "отсечены" распустившимися ажурными листьями. Жду воскресенья, чтобы всё примерить и составить список желаний.

Я не видела ещё живьём "Южное солнце", разглядывала на сайте. Интересно, как разные колориты меняют восприятие рисунка, в "Царевне Несмеяне" тоже самое. Во втором колорите по углам торчат "хвостики" из роз, а 3 и 12 кругленькие, если я понятно выражаюсь. В "Несмеяне" же "кругленькие" 6 и 16, другие по углам "отсечены" распустившимися ажурными листьями. Жду воскресенья, чтобы всё примерить и составить список желаний.
Последний раз редактировалось Янетта 27 май 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mila Где Вы видели, что я изменила свое мнение? Я написала, про 2, 3 и 4 колориты.
Про Натик я упомянула, т.к. учла её замечание и исправила химический цвет на странный, пока была возможность для исправления коментов, только и всего
К тому, что я хочу приобрести 12-й колорит, ЭТО отношение не имеет. я и ранее писала. что хотела бы его приобрести. По крайней мере двум нашим форумчанкам. Указать ники, или поверите на слово?
Насчет Сухаревой конечно мой косяк, но с телефона вообще проблемно писать, иногда он пишет то, что желает. Естественно, что я имела в виду Татьяну Сухаревскую.
И что собственно Вы имеете против моего рукоделия? Кстати, вторую неделю, занимаюсь именно этим, меняю фабричную бахрому на шалях, поэтому крайне редко читаю форум, но тему "Участие в выставках и встречи с художниками ППМ" прочитала, т.к. интересно было. и комент Люси тоже прочла и тогда и сейчас, по Вашему велению. И замечательно, что Валерия Фадеева сама создает большинство колоритов, видимо поэтому у меня уже есть 6 колоритов Миндаля и хочу еще. Бесподобный рисунок и бесподобные колориты.
Ну и совсем не поняла, к чему конкретно относится фраза " Номерок вы ляпнули не тот"
Про Натик я упомянула, т.к. учла её замечание и исправила химический цвет на странный, пока была возможность для исправления коментов, только и всего

Насчет Сухаревой конечно мой косяк, но с телефона вообще проблемно писать, иногда он пишет то, что желает. Естественно, что я имела в виду Татьяну Сухаревскую.
И что собственно Вы имеете против моего рукоделия? Кстати, вторую неделю, занимаюсь именно этим, меняю фабричную бахрому на шалях, поэтому крайне редко читаю форум, но тему "Участие в выставках и встречи с художниками ППМ" прочитала, т.к. интересно было. и комент Люси тоже прочла и тогда и сейчас, по Вашему велению. И замечательно, что Валерия Фадеева сама создает большинство колоритов, видимо поэтому у меня уже есть 6 колоритов Миндаля и хочу еще. Бесподобный рисунок и бесподобные колориты.
Ну и совсем не поняла, к чему конкретно относится фраза " Номерок вы ляпнули не тот"

- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Не оправдывайтесь, это совершенно ни к чему.Елена Х. писал(а):mila Где Вы видели, что я изменила свое мнение? Я написала, про 2, 3 и 4 колориты.
Про Натик я упомянула, т.к. учла её замечание и исправила химический цвет на странный, пока была возможность для исправления коментов, только и всегоК тому, что я хочу приобрести 12-й колорит, ЭТО отношение не имеет. я и ранее писала. что хотела бы его приобрести. По крайней мере двум нашим форумчанкам. Указать ники, или поверите на слово?
Рада, что Миндаль Вам так понравился. Из 13 напечатанных колоритов, Валерией Борисовной была разработана примерно половина. Если напишите, какие именно колориты Вы купили, я обещаю когда-нибудь раскрыть Вам тайну их авторства.