Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Машуня, да, давненько вас не было на форуме! К вашей внешности (мне почему то кажется восточной) подойдут любые шали. Оранжевый плат - покорил!
SHERI Таня, образ в "Белых розах" и митенках прям из 18 века. Барышня. Ассоциация полная! Здорово!
SHERI Таня, образ в "Белых розах" и митенках прям из 18 века. Барышня. Ассоциация полная! Здорово!
Таня Шостова, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Ларисочка,какие праздничные фото! Ты,лето, шали! А шляпа, а очки, а шнурки вообще супер!Который раз смотрю на тебя и радуюсь.

....ой как я люблю Русскую красавицу...) и в красном и в зеленом...) В зеленом есть 1992 года (бахрому сняла!) ,а вот красную в планах на будущее держу..) Обязательно куплю как нибудь...) Katrin, но современная Русская красавица отличается здорово...ткань совсем другая...Ваша (1995 года!) в РАЗЫ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ! ..ИМЕЛА ОПЫТ СРАВНЕНИЯ..

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ларисочка, красавица! Даже выделить ничего не могу, все хороши. Ощущение радости передается через экран.
vanemi, прекрасный повседневный молодежный образ. Задорно!
katrin M., ой, какая Русская красавица! Любуюсь.

vanemi, прекрасный повседневный молодежный образ. Задорно!
katrin M., ой, какая Русская красавица! Любуюсь.
Vanemi,
всегда отмечаю Ваше умение вписывать шали в повседневный гардероб! Отлично! Без шали было бы не то…
Katrin M,
Вам очень идёт чернопольная Русская красавица! Загляденье! 

Katrin M,

Ларисочка
Очень красивые снимки! Сколько удовольствия рассматривать такую красоту! 

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Два дня не просматривала форум и...сколько всего пропустила!!!
Ни одного хмурого лица, все красавицы, вот что солнышко с нами делает!!
Машуня, спасибо за стильные городские образы!
Aloutte, без комментариев прекрасны, всегда просто любуюсь Вами!
Каффа, вот это выход! Платье понравилось-понравилось, и шаль великолепно подобрана. Впрочем, у Вас иначе и не бывает!
Ларисочка, сколько позитива Вы излучаете!!!!

Ни одного хмурого лица, все красавицы, вот что солнышко с нами делает!!
Машуня, спасибо за стильные городские образы!
Aloutte, без комментариев прекрасны, всегда просто любуюсь Вами!
Каффа, вот это выход! Платье понравилось-понравилось, и шаль великолепно подобрана. Впрочем, у Вас иначе и не бывает!
Ларисочка, сколько позитива Вы излучаете!!!!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
katrin M., платочек Русская красавица - любоваться и любоваться! видно, что тебе он очень нравится!
Ларисочка, как смело умеете вписать платочки в каждодневные будни, они вам идут!! очень фотография с Азой понравилась!
Ларисочка, как смело умеете вписать платочки в каждодневные будни, они вам идут!! очень фотография с Азой понравилась!
Девочки, я к вам за советом от имени шалеманки и форумчанки Юли. Она передает все привет и просит прощения, что редко заходит на форум.
У нас сегодня была настоящая примерочная (на стены не смотрим- ремонт)). Юля пришла ко мне, чтобы вживую посмотреть Ожидание... и всё, зацепила её шаль. А ведь хочет Майю. Хочется две, конечно, но надо выбрать одну. Помогите советом, пожалуйста!
У нас сегодня была настоящая примерочная (на стены не смотрим- ремонт)). Юля пришла ко мне, чтобы вживую посмотреть Ожидание... и всё, зацепила её шаль. А ведь хочет Майю. Хочется две, конечно, но надо выбрать одну. Помогите советом, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Наталочка 26 май 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Ооо, какой трудный выбор!.. Обе шали хороши сами по себе и на Юле. С Майей мягче образ. Опять же, с какой одеждой Юля будет чаще носить шаль? Решать ей, к какой шали больше душа тянется...
-
- Опытный платочник
Ожидание хорошо, а для этой Майи, как мне кажется, другую внешность надо иметь.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
для Юлии- ожидание.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Поддержу, Ожидание! Стильно!