День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Селена, такие милые и уютные фотографии!
На даче дело номер 1 - сделать несколько красивых фото с шалью)))
Татьяна, сирени много не бывает;) Очень нежная Гжель!
На даче дело номер 1 - сделать несколько красивых фото с шалью)))
Татьяна, сирени много не бывает;) Очень нежная Гжель!
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Селена, вот уж выход так выход
, какие раритеты..... оказывается, в природе существует Галина-6! Открытие, однако 
Таня, мне запах сирени аж через открытую дверь балкона доносится
, красиво спряталась за кустом, но Гжель своими синими всполохами всё равно внимание к себе притягивает вместе с твоей очаровательной улыбкой)

Таня, мне запах сирени аж через открытую дверь балкона доносится

А я сегодня впервые надела Ненаглядную-14 

- Sergilana
- Опытный платочник
Эта шаль Ваша на все сто, носите её почащеAlouette писал(а):А я сегодня впервые надела Ненаглядную-14...

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Селена, порадовали Вы нас Вашими красивейшими раритетами! Спасибо! Особенно Радуга приглянулась на Вас!
shostova.t , Танечка!Восхищаюсь Вашими почти ежедневными показами, а сегодняшняя Гжель - это просто: АХ!!!И на ВК очень понравились Ваши фото - с зонтиком!
Alouette, не могу промолчать - очень на Вас Ненаглядная гармонично смотрится! Красиво!
А я две недели, как приехала, но всё не никак не соберусь не то, что написать, но и прочитать/просмотреть всё: так много интересного на форуме! Столько красоты! Покажусь и я в День за днём. Мои теперешние будни.

[more]

shostova.t , Танечка!Восхищаюсь Вашими почти ежедневными показами, а сегодняшняя Гжель - это просто: АХ!!!И на ВК очень понравились Ваши фото - с зонтиком!
Alouette, не могу промолчать - очень на Вас Ненаглядная гармонично смотрится! Красиво!
А я две недели, как приехала, но всё не никак не соберусь не то, что написать, но и прочитать/просмотреть всё: так много интересного на форуме! Столько красоты! Покажусь и я в День за днём. Мои теперешние будни.

[more]

Последний раз редактировалось Нелля 25 май 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Анжелика точно - это, как уже писали Медальоны. А когда показ будет?
Селена какие шали. И как на природе они красиво все смотратся, и вам все хороши.
Дама Червей весной сирень всех заставила вспомнить про прекрасный платок. Как все его показывают. Нравится мне этот колорит. Тебе чудесно.
Aluette Ненаглядная шаль с удивительным рисунком и расцветками. Вам очень подходит этта шаль.
shostova t Татьяночка, очень нежно и по весеннему. Всё смотрю на этот Гжель, да и смотрю. На других нравится.
Селена какие шали. И как на природе они красиво все смотратся, и вам все хороши.
Дама Червей весной сирень всех заставила вспомнить про прекрасный платок. Как все его показывают. Нравится мне этот колорит. Тебе чудесно.
Aluette Ненаглядная шаль с удивительным рисунком и расцветками. Вам очень подходит этта шаль.
shostova t Татьяночка, очень нежно и по весеннему. Всё смотрю на этот Гжель, да и смотрю. На других нравится.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Нелля, прекрасный отчёт. И в работе, и в отдыхе, и у детей, и всюду вместе платочки. Молодец. Молодушка и Над серебрянной водой хороши. А в теплую погоду и малыши хорошо носится.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Дама червей, красота то какая!
Селена, вот так праздник вы нам устроили! Мне тоже Радуга очень понравилась.
Shostova.t, нежнейшая Гжель! Закрываем глаза и медитируем под запах сирени.
Нелля, нам платки работать и жить помогают! Мне больше всех понравилась фотография где вы на фоне природы в красной юбке, так живописно, свежо и динамично.
Селена, вот так праздник вы нам устроили! Мне тоже Радуга очень понравилась.
Shostova.t, нежнейшая Гжель! Закрываем глаза и медитируем под запах сирени.
Нелля, нам платки работать и жить помогают! Мне больше всех понравилась фотография где вы на фоне природы в красной юбке, так живописно, свежо и динамично.

- Sergilana
- Опытный платочник
Нелля, Ваш репортаж дорогого стоит, потому что именно так платки и живут в нашей жизни , и душу, и плечи греют, и так происходит день за днём.... Спасибо Вам

Shostova.t,
очень приятное фото! Сирень чудесная, Гжель нежная и воздушная. Ваша улыбка вдохновляет!
Нелля,
Неллечка, соскучилась по Вашим душевным показам! Какая Вы красавица на всех фото! Особенно в джинсах понравились и в красной длинной юбке на фоне природы! Такие разные образы, но все прекрасны!
Aluette,
вот Ненаглядная-14 - именно для Вас создавалась! Очень Вам идёт, гармонично и красиво, загляденье! Может быть, Вы, конечно, найдёте ключик и к Ожиданию-7, но к Ненаглядной никакого ключика искать не надо! Просто чудесно!

Нелля,

Aluette,

Sergilana
Avesol, zareslava - она чудесна!

Жаль, зеленую трудно найти - тоже красииивая..
А я тут внезапно открыла для себя интересную намотку, совершенно спонтанно.
Берется шаль, надевается как шаль, но концы с обоих сторон одновременно внахлест оборачиваются вокруг шеи и прячутся (уже спереди) в складки этих заворотов. Вуаля.
Сзади при этом по центральной части спины остается треугольник шали, без всяких смещений вбок, спина утеплена симметрично

Avesol, zareslava - она чудесна!

Жаль, зеленую трудно найти - тоже красииивая..
А я тут внезапно открыла для себя интересную намотку, совершенно спонтанно.
Берется шаль, надевается как шаль, но концы с обоих сторон одновременно внахлест оборачиваются вокруг шеи и прячутся (уже спереди) в складки этих заворотов. Вуаля.

Сзади при этом по центральной части спины остается треугольник шали, без всяких смещений вбок, спина утеплена симметрично

- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень вам хорошо!
Нелля, в огороде бузина...люблю ваши сельские просторы.
Нелля, в огороде бузина...люблю ваши сельские просторы.
Alouette, красивая шаль!Цвет волос гармонично с шалью спелся. Ваша шаль на все 100% !
Нелля, душевный показ! Как же платочки органично смотрятся. Согревают, украшают, дополняют и притягивают.
Все платочки хороши! Вам очень идут!
Спасибо за показы!
С уважением
София

Нелля, душевный показ! Как же платочки органично смотрятся. Согревают, украшают, дополняют и притягивают.
Все платочки хороши! Вам очень идут!

Спасибо за показы!
С уважением
София