Я ее второй день разглядываю - оторваться не могу!Oreshka писал(а):Подождите, просвятите! Что на самом деле была такая шаль "Кощеево царство"??? Что-то в Галерее Златы Ольшевской я ничего не нашла об этом платочке. Что за чудо! Да такое название! Должно быть рукописная шаль? В производство-то вряд ли она могла попасть, да? Ничего не знаю...расскажите, пожалуйста, или ткните ссылкой какой. Сильно заинтригована.
Чахнешь надГеранька писал(а):Я ее второй день разглядываю - оторваться не могу!Oreshka писал(а):Подождите, просвятите! Что на самом деле была такая шаль "Кощеево царство"??? Что-то в Галерее Златы Ольшевской я ничего не нашла об этом платочке. Что за чудо! Да такое название! Должно быть рукописная шаль? В производство-то вряд ли она могла попасть, да? Ничего не знаю...расскажите, пожалуйста, или ткните ссылкой какой. Сильно заинтригована.![]()
Зачахла совсем... Понимаю же шь- живьем не видать мне ее... как и сундука на дубе том..Дусятко писал(а):Чахнешь надГеранька писал(а):Я ее второй день разглядываю - оторваться не могу!Oreshka писал(а):Подождите, просвятите! Что на самом деле была такая шаль "Кощеево царство"??? Что-то в Галерее Златы Ольшевской я ничего не нашла об этом платочке. Что за чудо! Да такое название! Должно быть рукописная шаль? В производство-то вряд ли она могла попасть, да? Ничего не знаю...расскажите, пожалуйста, или ткните ссылкой какой. Сильно заинтригована.![]()
златомЗлатой?
Удивительная шаль!