Жаворонок, я и одну и вторую видела только на фото на форуме. Не продают у нас НИГДЕ новинок Мануфактуры. А насчет "не идет в сравнение"Жаворонок писал(а):Оксана , а вы фиолетовую Василису видели в реале? С шоколадной в сравнение не идет.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Натали, вот вам и сказка к Новому году! Вы стали одной из первых обладательниц Василисы прекрасной. Чудо как хороша!!!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик!
Ну-ка, ну-ка...Это уже интересно! Эта Василиса и сказочная, и земная. земляная...
Ой! Сейчас-сейчас "канал открывается": "За семью холмами за островом Буяном почти у самого берега играют китята - пускают фонтанчики...разрыв-трава у берега растет, кто ее найдет...коралловые бусы соберет и три букета цветов нарвет, тот Чудо-Юдо расколдует и...".
И что дальше? Не знаю...
Ой! Сейчас-сейчас "канал открывается": "За семью холмами за островом Буяном почти у самого берега играют китята - пускают фонтанчики...разрыв-трава у берега растет, кто ее найдет...коралловые бусы соберет и три букета цветов нарвет, тот Чудо-Юдо расколдует и...".
И что дальше? Не знаю...
Ой,Оленька,это не я обладатель красоты,к сожалению! В наших края не водятся Василисы,да о вообще мало что есть!Оленька писал(а):Натали, вот вам и сказка к Новому году! Вы стали одной из первых обладательниц Василисы прекрасной. Чудо как хороша!!!
Селена, чувствуется, что Вам тоже очень понравилась новая шоколадная Василиса! Недаром начала сама собой сказка сказываться.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Ой, чувствую, у меня дома Василисы будут хоровод водить. Красная с коричневой,
, а там гляди и остальные присоединятся
Спасибо, Натик!
Спасибо, Натик!
Натали, я конечно маху дала, но будем надеяться что неспроста
Быть Вам в наступающем году с новой Василисой! Я Вам искренне желаю!
- natalja_u
- Опытный платочник

У нас в школе сумасшедший дом: вчера появилась учительница начальных классов в ПОДСОЛНУХАХ, а сегодня учитель физики в СТАРОМ ЗАМКЕ-14! Как дальше жить? Я больше не оригинальна, я в толпе.
Нас шесть человек.
natalja_u не расстраивайтесь, Старый замок - шедевр на все времена! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вы теперь договаривайтесь с коллегой когда кому в нем появляться в школе и не будете совпадать. Это же так просто.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

natalja_u, так Вы же первая! Вам и флаг в руки
.
natalja_u, как это прекрасно! вы сумели так показать посадские платки, что другим учителям захотелось купить и носить. это ведь так трудно - быть первой! а вы смогли. здорово!
Будьте смелее - повяжите хотя бы на сумочку "Ночь в Париже" и как-бы невзначай скажите в классе, что это рисунок от Лебедева: "Ну, вы знаете, который в ЖЖ как Тёма"... Лучший способ установить взаимопонимание с мОлодежью..natalja_u писал(а):У нас в школе сумасшедший дом: вчера появилась учительница начальных классов в ПОДСОЛНУХАХ, а сегодня учитель физики в СТАРОМ ЗАМКЕ-14! Как дальше жить? Я больше не оригинальна, я в толпе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нас шесть человек.
(помню, преподавал я в школе Олимпийского резерва, приходят на пересдачу несколько десятиклассников - мастеров спорта по борьбе.. садятся вокруг меня.. всем двойки поставил, вот!)
- natalja_u
- Опытный платочник

Сначала надо самой узнать про Тёму в ЖЖ.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...