"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Вереск, мы сейчас точно обидимся.
Вереск писал(а):Вот не обижайтесь на меня. А я смотрю на фото этой шали Цыганки Азы и ничего сверхестественного в ней не вижу. Особенно мне не нравится сферический рисунок по центру шали.
Я такую шаль дороже 4400 точно не куплю, если вообще куплю.
Вас всех ,может, загипнотизировали? Что Вы все в ней особенного нашли?
Меня и шаль Ожидание 18 совершенно не зацепила и мою приятельницу тоже, и я эту шаль вернула в магазин.
Ожидание 10 и 7 вообще не рассматривали.
Здесь столько страстей по этим шалям, что у меня создается ощущение массового гипноза

Вереск:
но что касается Азы...я как только пришла на форум, свежачок, взгляд незамутненный, ничего не читала, никого не слушала..а как увидела картинку Азы 25, так дар речи потеряла, чуть в обморок не падала при виде ее
)) Равной ей до сих пор не вижу. Сказка зеленая отчасти утолила мой голод и тоску по Азе, но это всего лишь ...ну как сказать, ну не совсем то... хотя Сказочку тоже нежно люблю, но люблю именно за то, что выручила меня в том тягостном томлении и тоске по Азе
и 27 колорит...как надену,так прям царицей себя чувствую)))... все в ней безупречно, грамотно, идеально, гармонично!!! 
....вот Ожиданием меня может и загипнотизировали))) купила аж два, чего сама от себя не ожидала)))...Вас всех ,может, загипнотизировали? Что Вы все в ней особенного нашли?

Лично мне, нравится именно "сферический" рисунок в центреВереск писал(а):Вот не обижайтесь на меня. А я смотрю на фото этой шали Цыганки Азы и ничего сверхестественного в ней не вижу. Особенно мне не нравится сферический рисунок по центру шали.
.....

А вы вполне можете и не покупать, если вам шаль не нравится, вас никто не заставляет. Можете выбрать себе шаль с другим рисунком

Эх, я так её хочу, особенно в 27 колорите, с терракотой... После анонсирования перевыпуска прям аж затрепетала вся. Хочу 27 колорит и ещё один, впрочем посмотрю, что нам напечатают, и выберу

Про шаль Цыганка Аза 27 могу сказать, что даже мой муж, который считает, что у меня все шали на одно лицо, и я так подразумеваю, что он думает, что это одна и та же, только уложена по разному, когда увидел эту шаль у меня, а я ей дома укрылась, холодно было, а она очень теплая, сказал, что это у тебя самая красивая шаль, вот как был поражен мужской ум.
Девочки, уже в нескольких местах прочитала, что эта шаль будет перевыпускаться, а где и когда это написано, никак не могу найти, может дадите ссылочку, где прочитать, плиз!
Девочки, уже в нескольких местах прочитала, что эта шаль будет перевыпускаться, а где и когда это написано, никак не могу найти, может дадите ссылочку, где прочитать, плиз!
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Сказали, что к концу лета или осенью , как успеют на ППМ .
Вот , нашла - viewtopic.php?f=3&t=11253&p=534352#p534352
Вот , нашла - viewtopic.php?f=3&t=11253&p=534352#p534352
Чего все набросились-то на человека, которому Аза не нравится?
Ну не нравится и не нравится, у всех вкусы разные...
У новичков в голове трудно укладывается, что какую-то шаль можно годами вожделеть, и переплачивать за нее приличные деньги.
Для нас-то это не просто шаль, это труднодоступная шаль, а значит, еще более желанная и еще более прекрасная в наших глазах.
Хотя Аза и так прекрасна, ИМХО.
И без труднодоступности.
Ну не нравится и не нравится, у всех вкусы разные...
У новичков в голове трудно укладывается, что какую-то шаль можно годами вожделеть, и переплачивать за нее приличные деньги.
Для нас-то это не просто шаль, это труднодоступная шаль, а значит, еще более желанная и еще более прекрасная в наших глазах.
Хотя Аза и так прекрасна, ИМХО.
И без труднодоступности.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Tata, ну при всём уважении к чужому мнению... Все таки это форум для увлечённых людей, и тут больше к месту пост Nataly...
я вполне допускаю, что шали/платки, которые Вам нравятся, оставят меня равнодушной) И это абсолютно нормально, так как на вкус и цвет - все фломастеры разныеВереск писал(а):Вот не обижайтесь на меня. А я смотрю на фото этой шали Цыганки Азы и ничего сверхестественного в ней не вижу. Особенно мне не нравится сферический рисунок по центру шали.
Я такую шаль дороже 4400 точно не куплю, если вообще куплю.
Меня и шаль Ожидание 18 совершенно не зацепила и мою приятельницу тоже, и я эту шаль вернула в магазин.
Здесь столько страстей по этим шалям, что у меня создается ощущение массового гипноза

на ум приходит вечный спор между любителями Шанель №5 и теми, кто считает ее "бабушкиными" духами. По-своему правы и те, и другие. Я лично считаю, что к любой вещи, которой обладаешь в жизни, желательно прийти самой, а не силком, а не потому что "нравится другим", "бестселлер", "стоит кучу денег". Именно в пути и понимаешь, надо оно тебе конкретно или можно и нужно спокойно идти мимо. Мой путь до Азы занял примерно год. Это я к тому, что, имхо, горячие аргументы "почему мне нравится" в данном случае к одному и тому же - мне лично Цыганка Аза нравится именно тем, чем Вас чарует каждая из шалей-любимиц

Зачем обижаться? Это обычное явления- кому-то нравится, кто-то недоумевает, кто-то равнодушен.Вереск писал(а):Вот не обижайтесь на меня. А я смотрю на фото этой шали Цыганки Азы и ничего сверхестественного в ней не вижу. Особенно мне не нравится сферический рисунок по центру шали.
Меня и шаль Ожидание 18 совершенно не зацепила и мою приятельницу тоже
Вот зачем писать об этом в нескольких темах, мне не понятно. Зачем объяснять, что зацепило, если вас не цепляет?
Кому нравится шаль и колорит, в соответствующей теме общаются...можно почитать.
Оправдываться перед вами, что мы не под гипнозом, тоже никто не будет. Надо уважительно относится к чужому вкусу, стилю...
Я вот с ума сошла, купив Ожидание-7 по такой цене, когда на носу выпускной у ребёнка и поступление в ВУЗ.

Но оно меня просто очаровало, не могу как понравилось. Жду с нетерпением

И "10-ка" манит...правда больше по душе прежний выпуск, поярче, с изумрудной каймой.
По "Азам" ничего не могу сказать, кроме того, что рисунок обалденный, особенно серединка...люблю сферические серединки. Жду перевыпуск. Очень рада, что ППМ напечатает такую красоту.
"Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию."(Док Чилдре)
Уважайте чужую музыку.
Уважайте чужую музыку.

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Да ладно, девочки. Немного отрезвляющего дУша не помешает.
Я люблю читать среди ажиотажных постов о покупке шалей с нажиманием кнопок ни по одному разу, спокойные посты не купивших по каким-то своим причинам (не нравится рисунок, колорит, ПРД).
Пусть будут разные мнения..
Я люблю читать среди ажиотажных постов о покупке шалей с нажиманием кнопок ни по одному разу, спокойные посты не купивших по каким-то своим причинам (не нравится рисунок, колорит, ПРД).
Пусть будут разные мнения..

- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
У меня все три колорита Ождидания! И каждый из них совершено особенный и горячо любимый
Никакого гипноза со стороны не наблюдалось.
Цыганку Азу (в любом колорите) также жду с большим нетерпением.

Никакого гипноза со стороны не наблюдалось.
Цыганку Азу (в любом колорите) также жду с большим нетерпением.
Последний раз редактировалось Irene 22 май 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.