"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение дама червей » 22 май 2016, 01:01

Вереск, мы сейчас точно обидимся.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 май 2016, 01:15

Вереск писал(а):Вот не обижайтесь на меня. А я смотрю на фото этой шали Цыганки Азы и ничего сверхестественного в ней не вижу. Особенно мне не нравится сферический рисунок по центру шали.
Я такую шаль дороже 4400 точно не куплю, если вообще куплю.
Вас всех ,может, загипнотизировали? Что Вы все в ней особенного нашли?

Меня и шаль Ожидание 18 совершенно не зацепила и мою приятельницу тоже, и я эту шаль вернула в магазин.
Ожидание 10 и 7 вообще не рассматривали.
Здесь столько страстей по этим шалям, что у меня создается ощущение массового гипноза :>>
:lol: :lol: :lol: http://coub.com/view/450ou

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 22 май 2016, 01:21

Вереск:
...Вас всех ,может, загипнотизировали? Что Вы все в ней особенного нашли?
....вот Ожиданием меня может и загипнотизировали))) купила аж два, чего сама от себя не ожидала))) ;) но что касается Азы...я как только пришла на форум, свежачок, взгляд незамутненный, ничего не читала, никого не слушала..а как увидела картинку Азы 25, так дар речи потеряла, чуть в обморок не падала при виде ее ::P )) Равной ей до сих пор не вижу. Сказка зеленая отчасти утолила мой голод и тоску по Азе, но это всего лишь ...ну как сказать, ну не совсем то... хотя Сказочку тоже нежно люблю, но люблю именно за то, что выручила меня в том тягостном томлении и тоске по Азе :roll: и 27 колорит...как надену,так прям царицей себя чувствую)))... все в ней безупречно, грамотно, идеально, гармонично!!! ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 22 май 2016, 08:22

Вереск, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 22 май 2016, 09:43

Вереск писал(а):Вот не обижайтесь на меня. А я смотрю на фото этой шали Цыганки Азы и ничего сверхестественного в ней не вижу. Особенно мне не нравится сферический рисунок по центру шали.
.....
Лично мне, нравится именно "сферический" рисунок в центре :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вы вполне можете и не покупать, если вам шаль не нравится, вас никто не заставляет. Можете выбрать себе шаль с другим рисунком ;)

Эх, я так её хочу, особенно в 27 колорите, с терракотой... После анонсирования перевыпуска прям аж затрепетала вся. Хочу 27 колорит и ещё один, впрочем посмотрю, что нам напечатают, и выберу :)

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 22 май 2016, 10:51

Nataly

Марвари
Новичок
Новичок

Сообщение Марвари » 22 май 2016, 11:02

Про шаль Цыганка Аза 27 могу сказать, что даже мой муж, который считает, что у меня все шали на одно лицо, и я так подразумеваю, что он думает, что это одна и та же, только уложена по разному, когда увидел эту шаль у меня, а я ей дома укрылась, холодно было, а она очень теплая, сказал, что это у тебя самая красивая шаль, вот как был поражен мужской ум.
Девочки, уже в нескольких местах прочитала, что эта шаль будет перевыпускаться, а где и когда это написано, никак не могу найти, может дадите ссылочку, где прочитать, плиз!

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 22 май 2016, 11:07

Сказали, что к концу лета или осенью , как успеют на ППМ .
Вот , нашла - viewtopic.php?f=3&t=11253&p=534352#p534352

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 22 май 2016, 11:39

Чего все набросились-то на человека, которому Аза не нравится?
Ну не нравится и не нравится, у всех вкусы разные...
У новичков в голове трудно укладывается, что какую-то шаль можно годами вожделеть, и переплачивать за нее приличные деньги.
Для нас-то это не просто шаль, это труднодоступная шаль, а значит, еще более желанная и еще более прекрасная в наших глазах.
Хотя Аза и так прекрасна, ИМХО.
И без труднодоступности.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 22 май 2016, 11:48

Tata, ну при всём уважении к чужому мнению... Все таки это форум для увлечённых людей, и тут больше к месту пост Nataly...

vare_zhka
Новичок
Новичок

Сообщение vare_zhka » 22 май 2016, 11:57

Я такую шаль дороже 4400 точно не куплю, если вообще куплю.

Меня и шаль Ожидание 18 совершенно не зацепила и мою приятельницу тоже, и я эту шаль вернула в магазин.
Здесь столько страстей по этим шалям, что у меня создается ощущение массового гипноза :>>
я вполне допускаю, что шали/платки, которые Вам нравятся, оставят меня равнодушной) И это абсолютно нормально, так как на вкус и цвет - все фломастеры разные :mrgreen: возьмите в пример любое сообщество по интересам: парфманьяки, любители комнатных цветов, туфлей, наконец!))) не говоря уже о ценителях искусства. Каждая вещь находит своего почитателя (или группу почитателей, да что там, фанатов!) и дело тут не совсем в гипнозе.
на ум приходит вечный спор между любителями Шанель №5 и теми, кто считает ее "бабушкиными" духами. По-своему правы и те, и другие. Я лично считаю, что к любой вещи, которой обладаешь в жизни, желательно прийти самой, а не силком, а не потому что "нравится другим", "бестселлер", "стоит кучу денег". Именно в пути и понимаешь, надо оно тебе конкретно или можно и нужно спокойно идти мимо. Мой путь до Азы занял примерно год. Это я к тому, что, имхо, горячие аргументы "почему мне нравится" в данном случае к одному и тому же - мне лично Цыганка Аза нравится именно тем, чем Вас чарует каждая из шалей-любимиц ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 22 май 2016, 12:30

Меня и шаль Ожидание 18 совершенно не зацепила и мою приятельницу тоже
Зачем обижаться? Это обычное явления- кому-то нравится, кто-то недоумевает, кто-то равнодушен.
Вот зачем писать об этом в нескольких темах, мне не понятно. Зачем объяснять, что зацепило, если вас не цепляет?
Кому нравится шаль и колорит, в соответствующей теме общаются...можно почитать.
Оправдываться перед вами, что мы не под гипнозом, тоже никто не будет. Надо уважительно относится к чужому вкусу, стилю...
Я вот с ума сошла, купив Ожидание-7 по такой цене, когда на носу выпускной у ребёнка и поступление в ВУЗ. :D
Но оно меня просто очаровало, не могу как понравилось. Жду с нетерпением U^U
И "10-ка" манит...правда больше по душе прежний выпуск, поярче, с изумрудной каймой.
По "Азам" ничего не могу сказать, кроме того, что рисунок обалденный, особенно серединка...люблю сферические серединки. Жду перевыпуск. Очень рада, что ППМ напечатает такую красоту.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 май 2016, 12:43

"Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию."(Док Чилдре)
Уважайте чужую музыку. ^%

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 22 май 2016, 13:05

Да ладно, девочки. Немного отрезвляющего дУша не помешает.
Я люблю читать среди ажиотажных постов о покупке шалей с нажиманием кнопок ни по одному разу, спокойные посты не купивших по каким-то своим причинам (не нравится рисунок, колорит, ПРД).
Пусть будут разные мнения.. (*-(

Irene
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.

Сообщение Irene » 22 май 2016, 13:08

У меня все три колорита Ождидания! И каждый из них совершено особенный и горячо любимый ^%
Никакого гипноза со стороны не наблюдалось.
Цыганку Азу (в любом колорите) также жду с большим нетерпением.
Последний раз редактировалось Irene 22 май 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»