"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Уважаемая Nataly,цены именно в "Сувенирном дворе" практически совпадали с ценами на оф.сайте,и чтобы это не заметить-надо было сильно постараться.Да и видно по ней,что она немногоцветная.Не буду больше спорить.
-
- Любитель платков
Nataly,я все время не вижу Ваше последнее сообщение.Вроде,Вы уже не нападаете,так что свое предпоследнее сообщение считаю лишним.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Кареглазая, возможно, она и выпускалась как немногоцветная, пусть. У меня не такой острый глаз, как у вас, не буду спорить. Но новый выпуск будет многоцветным, отсюда и цена другая. Мне кажется, все честно, никаких подвохов.
Какая разница, сколько стоила Аза когда-то. За это время всё изменилось, и, конечно же, новые шали будут по новым ценам. Я своими глазами видела, как бесконечной уценке подвергалось Ожидание-7, наипервейшего сорта, и его никто не брал. Продавцы безнадёжно уговаривали купить... Целая стопка пылилась в углу сувенирного магазина, и не одного ( фирменных тогда ещё не было). Только было это ...надцать лет назад. Тогда ещё много невостребованных красот было.Теперь только и остается - вспомнить и улыбнуться. А спорить - что, да сколько, да где, да почём были, но "вчера" - не радостно. Ведь в жизни и так довольно огорчений. Давайте лучше пожелаем, чтобы уважаемая ППМ не заморозила прекрасного начинания, и продолжала способствовать нам всем в приобретении "мечталок".

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Та же история была и с Посадским.
Мода! Сейчас набирает обороты мода на платки! А тогда этого не было, люди только сейчас входят во вкус, могу судить даже по своему окружению, по своему району, сейчас в платках ходит каждый второй!bvs писал(а):Какая разница, сколько стоила Аза когда-то. За это время всё изменилось, и, конечно же, новые шали будут по новым ценам. Я своими глазами видела, как бесконечной уценке подвергалось Ожидание-7, наипервейшего сорта, и его никто не брал. Продавцы безнадёжно уговаривали купить... Целая стопка пылилась в углу сувенирного магазина, и не одного ( фирменных тогда ещё не было). Только было это ...надцать лет назад. Тогда ещё много невостребованных красот было.Теперь только и остается - вспомнить и улыбнуться. А спорить - что, да сколько, да где, да почём были, но "вчера" - не радостно. Ведь в жизни и так довольно огорчений. Давайте лучше пожелаем, чтобы уважаемая ППМ не заморозила прекрасного начинания, и продолжала способствовать нам всем в приобретении "мечталок".![]()
![]()
А раньше - бооольшая редкость.
Последний раз редактировалось Madlen 20 май 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Капля камень точит....Если тихонько напомнить,что шаль немногоцветная,может и поменьше цену сделают...
Мне ведь четыре "Азы" надо....

Мне ведь четыре "Азы" надо....

Это в Москве времена делятся на до и после, а в других городах платков днём с огнём было не найти. Покупали, что есть, если есть. Сейчас, наконец-то, есть где купить, только желанные рисунки ушли.Madlen писал(а):Мода! Сейчас набирает обороты мода на платки! А тогда этого не было, люди только сейчас входят во вкус, могу судить даже по своему окружению, по своему району, сейчас в платках ходит каждый второй!
А раньше - бооольшая редкость.
Мне 25-ый колорит кажется многоцветным . Возможно я ошибаюсь.
Вполне продавалась. В Самаре, к примеру. И стоила 2800. Но это скорее исключение из правил.eleka писал(а):Где вы покупали шаль? В фирменных магазинах ППМ в ноябре 2014 года шаль Цыганка Аза не продавалась
Далее, в сообщении о новом выпуске было сказано, что рисунок собираются выпускать с большим числом красок в варианте автора...
Геранька писал(а):
Я подтверждаю, что в январе прошлого, 2015 года , 27 Цыганка завалялась в ппм-магазине в 170 м от Москвы....
Да, благодарю за информацию. Я-то имела ввиду массовые продажи... Не очень корректно выразила свою мысль, извините. Теперь я знаю, что несколько экземпляров старого выпуска были проданы в фирменных магазинах ППМ (по 3500 рублей, как немногоцветные), а некоторые из них даже попали в "знаменитую акцию" и были проданы по 2800 рублей).Tata писал(а):... Но это скорее исключение из правил.
Ни в коем случае ... Просто возникло желание узнать точную информацию. Теперь я ею владею. В том числе и благодаря вам. Спасибо. Всё.Кареглазая писал(а):Вы ,eleka,что своим вопросом-утверждением что хотите сказать ?Что я лгу?
Ох, хочется уже голосовалку
я безумно вожделею 23 колорит и еще одну хочу купить, пока в сомнениях между 20 и 27, склоняюсь к последнему
гипотетически, 25 нравится, но, боюсь, она меня, русоволосую-светлоглазую-бледнолицую задавит, проглотит, даже не заметит как))) хотя... со Сказкой 18 мы очень даже дружим...

гипотетически, 25 нравится, но, боюсь, она меня, русоволосую-светлоглазую-бледнолицую задавит, проглотит, даже не заметит как))) хотя... со Сказкой 18 мы очень даже дружим...
Сегодня была встреча шалелюбушек в Челябинске. Благодаря Nataly я воочию увидела и примерила Азу, и даже две.... влюбилась совсем бесповоротно и бесконечно в 23-ю, кулачок разжимать не хотелось подержаться за нее подольше
Уж сколько я бледненькая молечка, но шаль эта просто заряжает силой!!!! И сразу хочется спинку выпрямить и ножкой топнуть и "вперед за цыганской звездой кочевой".

Хотелось бы, чтобы Азу выпустили такую же красивую, как и была, т.к. перевыпуск "У самовара" и "Цветущего сада" сильно разочаровал, они такие блеклые по-сравнению со старыми выпусками.
Вот не обижайтесь на меня. А я смотрю на фото этой шали Цыганки Азы и ничего сверхестественного в ней не вижу. Особенно мне не нравится сферический рисунок по центру шали.
Я такую шаль дороже 4400 точно не куплю, если вообще куплю.
Вас всех ,может, загипнотизировали? Что Вы все в ней особенного нашли?
Меня и шаль Ожидание 18 совершенно не зацепила и мою приятельницу тоже, и я эту шаль вернула в магазин.
Ожидание 10 и 7 вообще не рассматривали.
Здесь столько страстей по этим шалям, что у меня создается ощущение массового гипноза
Я такую шаль дороже 4400 точно не куплю, если вообще куплю.
Вас всех ,может, загипнотизировали? Что Вы все в ней особенного нашли?
Меня и шаль Ожидание 18 совершенно не зацепила и мою приятельницу тоже, и я эту шаль вернула в магазин.
Ожидание 10 и 7 вообще не рассматривали.
Здесь столько страстей по этим шалям, что у меня создается ощущение массового гипноза