День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Вот такой замечательный кустик сирени цветёт сейчас в нашем дворе и радует всех нас.
Светлана&, как красиво сирень высвечивает фиолетовый на Клематисах)прекрасный платок, Вам очень идёт! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Малышка Мю , Avesol, Riga девочки, спасибо за поздравления. Приятно! 

- Кьяра
- Опытный платочник
Светлана&
Хорошо подходит ко времени цветения сирени, в шале жарко, а крепдешин не сильно утепляет и не холодит.
Хорошо подходит ко времени цветения сирени, в шале жарко, а крепдешин не сильно утепляет и не холодит.
А у нас сегодня встреча была, только только я прилетела домой ....я безвозвратно потеряна для общества....заболела раритетами...... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- katrin M.
- Опытный платочник
Le_rodina, хорошенькая какая !
Какой чудесный день встречи!
Это любовь!

Это любовь!

-
- Любитель платков
Le_rodina,чудесно в Княжеском 14, действительно стоит того чтобы заболеть им, так как очень Вам подходит ,стильно,красиво. А остальные два-спокойно,т.е. можно не бегать за ними ( на ком-то они будут удачнее ,а Князь14 на них ,наоборот, будет пыльным и блекло).
Стопроцентное попадание -это вот этот Княжеский .
Последний раз редактировалось О Петроград 21 май 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется что Княжеский-14 идет всем, настолько унивесальный он... сколько нас на встрече девочек было - на всех хорош и на беленьких и на темненьких и на рыженьких. И зачем его сняли с печати, чудо колорит! Но Аза-23 покорила напрочь.....
-
- Любитель платков
а мне он точно не идет. тоесть,одеть то можно и пойти ,но не украсит меня Княжеский 14. при этом, вижу со стороны ,что он реально очень красив на других типажах,на Вас точно
"как родной".

Светлана&, куст сирени как салют, а Вы под этим салютом. Еще сиреневый кусочек от "Клематисов" чуть вперед повернуть хочется, под цветущую сирень
Le_rodina, в Княжеском прекрасно, но Аза-23 Вам обязательно нужна! Такая красота! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Le_rodina, в Княжеском прекрасно, но Аза-23 Вам обязательно нужна! Такая красота! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Пампушечка
- Опытный платочник
Красный плащ-дождевик, кровавый Цветущий сад - 5 и питерский дождь......
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Согласна на 1000%!О Петроград писал(а):Le_rodina,чудесно в Княжеском 14, действительно стоит того чтобы заболеть им, так как очень Вам подходит ,стильно,красиво. А остальные два-спокойно,т.е. можно не бегать за ними ( на ком-то они будут удачнее ,а Князь14 на них ,наоборот, будет пыльным и блекло).
Le_rodina хороши на Вас шали! Цыганка Аза-такая красота! А ещё Ваше фото в "Молитве"-просто ах!
Интуиция, спасибо за показ платков в формате палантина, отличный способ показать красоту рисунка
shostova.t-мои поздравления с именинницей
И хочу сказать спасибо всем, отметившим на мои показы)))

Интуиция, спасибо за показ платков в формате палантина, отличный способ показать красоту рисунка

shostova.t-мои поздравления с именинницей

И хочу сказать спасибо всем, отметившим на мои показы)))

Иллюзион, Кьяра, НаНи, всё вы правильно и красиво сказали. спасибо!
Я обожаю этот платочек. Летом мне без него никуда!

Я обожаю этот платочек. Летом мне без него никуда!