Я вот боюсь, мне водоросли нужны стали. Единственное, что останавливает, не всякий зеленый мне пойдет. Вот если там серо голубые водоросли появятся, то не устою.Дусятко писал(а): Matrena, говорят, водорослевые обертывания очень полезны тушке, буду периодически осматривать ))
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Венецианские ? надо покупатьBranchette писал(а):Мадлен, не обижайте наши венецианские водоросли.![]()

Дойдет и до него очередь!
Просто сейчас у меня радужное, цветное настроение.

Matrena
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне вот тоже надо в подарок еще купить "Городских котов" для человека, который будет им очень рад, знаю точно!

Мне вот тоже надо в подарок еще купить "Городских котов" для человека, который будет им очень рад, знаю точно!
Не знаю,помогу кому-нибудь в выборе и осознании того,нужен или нет,но хочу сказать следующее,
товарищи
Ой
прямо лозунг какой-то получился
Не понимала эти жиденькие,но в то же ,время объемненькие палантины
Ни рисунки,ни колориты не привлекали.И примеряла и щупала,все мимо.А тут забрела как то в магазин,и ручки потянулись к этой ,,фреске,,.Снять уже не смогла)Сейчас,такая погода,что шаль-платок не накинешь.А этот палантин идеальное решение для межсезонья!Да и летом,прохладным утром и вечером,будет незаменим)
Не помню,в какой теме выкладывала фото,но вот тут можно посмотреть на мне)))
Даёшь всем по ,,фреске,,!!!
https://fotki.yandex.ru/next/users/schm ... 898?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/schm ... 899?page=0
товарищи

Ой

Не понимала эти жиденькие,но в то же ,время объемненькие палантины

Не помню,в какой теме выкладывала фото,но вот тут можно посмотреть на мне)))
Даёшь всем по ,,фреске,,!!!
https://fotki.yandex.ru/next/users/schm ... 898?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/schm ... 899?page=0
Оксана, тебе идет, ты яркая!
И да, я сегодня тоже в палантине "Кошки" ходила по делам, весь день льет дождь, а я, как яркое солнышко в нем, и греет и радует в пасмурный день, отличная замена шали!

И да, я сегодня тоже в палантине "Кошки" ходила по делам, весь день льет дождь, а я, как яркое солнышко в нем, и греет и радует в пасмурный день, отличная замена шали!
Ирина,спасибо!Мне очень понравились ,,кошечки,, на Вас
Но,только не бейте меня
не люблю я кошек...
И если бы ,их не было на палантинчике,обязательно купила бы
Очень цветовая гамма удачная!

И если бы ,их не было на палантинчике,обязательно купила бы

Oreshka писал(а):Там необыкновенно нарисован город, необыкновенно! Мне безумно нравится этот стиль домиков, машин и сама вся идея, нравятся мягкие, грязноватые, перетекающие цвета, но кошки смотрятся здесь (2 раза имхо) негармонично, слишком натурально "в лоб", как-то фотографически. И у меня это несовпадение стилей, например, вызывает некий диссонанс, чувство дешевого коллажа.
Вот прям мои мысли. Фотографические коты в рисованном городе напрягают. Может, я ретроград, и пройдет какое-то время, и мнение поменяется кардинально. Но пока не цепляют эти грязно-размытые палантины. Может, потому, что цвета не мои. Недавно зашла в фирменный магазин у себя дома, продавец показала 10168 с неофициальным названием "Город", говорит, бешено популярен, метут, как горячие пирожки. Да, неплох, но ко мне никак.Branchette писал(а):Рисуночки невнятные.
Когда надо замаскироваться, тоже хороши.
Не всеж скользить среди цветов...
Но для любовпния не годятся. Тут согласна.
Так что я все больше по цветам. Разжилась недавно зараз красной Подковой, черной Славянкой и белой Любавой и ношусь как дурень с писаной торбой. Теперь вот жду Утренний сад К. Зиновьевой, на картинке больно хорош

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а что это за палантин с маками(верхний ряд 4-й слева)? На сайте такого вроде нетmimoza-66 писал(а):Девочки,если кому-то нужно,
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
и с желтыми цветочками тоже не нашла на сайте
и тот, что следом за маками тоже незнакомец
tsunlay На стр. 332 этой темы Крыжовник показала палантин с маками.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ларчик7 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Всем доброго вечера.
Втянусь в беседу про палантины разряженные. Чего-то эта "Фреска с водорослями" показалась мне мрачноватой. А тут ей такие дифирамбы.... Надо ещё раз пойти пощупать. А по факту, мне эти палантины очень понравились. По размеру и тактильным ощущениям. По рисункам понравилось мало. Большого творчества в них не вижу, а как яркий цветовой акцент очень даже имеют право быть. Для себя я выбрала "Импульс" - этакий жизнеутверждающий "...пожар в джунглях в час ночной"
и бирюзовый "Осенний сон". А палантин 10168, условно называемый "Город", позабавил узнаванием. Понимаю, что это коллаж из разных уголков мира. И в одном из них я точно была!
Втянусь в беседу про палантины разряженные. Чего-то эта "Фреска с водорослями" показалась мне мрачноватой. А тут ей такие дифирамбы.... Надо ещё раз пойти пощупать. А по факту, мне эти палантины очень понравились. По размеру и тактильным ощущениям. По рисункам понравилось мало. Большого творчества в них не вижу, а как яркий цветовой акцент очень даже имеют право быть. Для себя я выбрала "Импульс" - этакий жизнеутверждающий "...пожар в джунглях в час ночной"

-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
tsunlay,с желтыми цветочками тоже не нашла на сайте,но очень понравился.Бабочек взяла,Коты на очереди(отложила).tsunlay писал(а):а что это за палантин с маками(верхний ряд 4-й слева)? На сайте такого вроде нетmimoza-66 писал(а):Девочки,если кому-то нужно,
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
и с желтыми цветочками тоже не нашла на сайте
и тот, что следом за маками тоже незнакомец
Париж? сначало показалось, что ПрагаMurzavio писал(а):Всем доброго вечера.
А палантин 10168, условно называемый "Город", позабавил узнаванием. Понимаю, что это коллаж из разных уголков мира. И в одном из них я точно была!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Он самый! Левый берег, у сквера Вивиани.Поленька писал(а): Париж? сначало показалось, что Прага