Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Re: Примерочная
Turquesa, Вы молодая, красивая, обаятельная и шали у Вас прекраснейшие!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен, шаль Ненаглядная как специально для вас создана.
Turquesa, синее Лето в Павлове на вас изумительно. Как это я его пропустила?
Turquesa, синее Лето в Павлове на вас изумительно. Как это я его пропустила?
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
спасибо!Птица писал(а):Turquesa, Вы молодая, красивая, обаятельная и шали у Вас прекраснейшие!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Turquesa 24 дек 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Turquesa, вам прекрасно в платке на голове! счастливая внешность!ттт(стучу по дереву) скажите - как реагируют на вас окружающие, когда вы в платке?делают комплименты?
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
как-то не замечала, чтоб сильно реагировалиНаНи писал(а):Turquesa, вам прекрасно в платке на голове! счастливая внешность! скажите - как реагируют на вас окружающие, когда вы в платке?делают комплименты?

реагируют, но как обычно... (от меня еще раньше такой шлейф парфюмный летел, что я еще в офис не зашла, а все знали, что я приближаюсь. утрирую конечно, но....

сейчас хожу в пуховиках, так что платки только для каких-то выползов "в свет" (ну типа с мужем и малышом куда-нить идем - каблуки, пальтишко...)
голова и правда "счастливая" - дынька такая - мне идут почти все фасоны шапок. (кроме банданы)
до смешного - могу померить какую-нибудь убогую шапку в магазине (по приколу), а рядом будет стоять женщина и после меня возьмется ее мерять - потому что на мне ее увидела "ой, а можно и мне такую померять". (только не подумайте, что я хвастаюсь)
но головные уборы я не люблю - мне в них жарко. люблю капюшоны... и платки (в них лоб открыт и не чешется )

Turquesa, я тоже не люблю головные уборы. Почти от всех шапок, шляпок, беретов у меня болит голова или чешется лоб)) так что платки для меня просто спасение!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фуллерен
Очень хорошо выглядите!А малое дитя где? Покажите зайку!
Ну как там, в Америках? Не холодно? А местные как реагируют на ПП красоту? А посылка с шалями дошла?
Turguesa
Игривая, лукавая, веселая Вы!
Конечно, все шикарно смотрится, а голубая Царевна - шикарнее!
Slana
Вы, наверное, Снегурочка.
Вся такая прозрачно нежная, льдистая на фото.Очень хорошо Вам в платочке! 

Turguesa

Slana

фуллерен, фото с цветком замечательное и ненаглядное! Не холодно у вас.
Turquesa, настоящая русская красавица! Бесподобно восхитительно в Царевне и Лето в Павлове тоже прекрасно на вас!
Turquesa, настоящая русская красавица! Бесподобно восхитительно в Царевне и Лето в Павлове тоже прекрасно на вас!
фуллерен, как всегда жизнерадостные, позитивные показы.
Спасибо Вам!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Turquesa,
блеееск!!!
Очень красиво!

Turquesa,

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Оксана,Далиборка,orlika, SLana,Селена, Murzavio
- спасибо!
Дашунда, не сразу, не сразу...
Потихо-о-нечку так... А потом раз- и традиционный платок, да и большой к тому же оказывается - самое то. Сегодня на работе в нем сидела.
Янетта, а я, когда выбирала, на Ваше фото с синим "Русским узором" смотрела. Индукция!
Sania, потому и показала!
Фуллерен, и смотреть на Вас приятно всегда, и слова Вы добрые найдёте. С розой - вспоминается Аленький цветочек. Вот и привез его папенька Настеньке. А краше его и на свете нет!
Turquesa, очень мне нравятся Ваши показы.На фото вы как будто из окошка выглядываете!

Дашунда, не сразу, не сразу...

Янетта, а я, когда выбирала, на Ваше фото с синим "Русским узором" смотрела. Индукция!
Sania, потому и показала!
Фуллерен, и смотреть на Вас приятно всегда, и слова Вы добрые найдёте. С розой - вспоминается Аленький цветочек. Вот и привез его папенька Настеньке. А краше его и на свете нет!
Turquesa, очень мне нравятся Ваши показы.На фото вы как будто из окошка выглядываете!
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Turquesa Вам очень идет "Лето в Павлове"! И цвета этой шали очень к лицу 

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
фуллерен Ненаглядная 1025-19 очень на Вас понравилась! И узоры шали с узорами на юбке здорово сочетаются 

Ой, ну как же я рада, если мой показ пригодился.Синяя Птица писал(а): Янетта, а я, когда выбирала, на Ваше фото с синим "Русским узором" смотрела. Индукция!
- SLana
- Эксперт по платкам
Спасибо Селена
очень приятно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
теперь все голубоглазые блондинки такие же, как у вас платочки заказывают. По образцу наглядно представленному.
теперь все голубоглазые блондинки такие же, как у вас платочки заказывают. По образцу наглядно представленному.