нельзя... стреляет...Nataly писал(а):А на заряженной?
Мадлен, простите, если обидное написала, искренне - не хотела обидеть
нельзя... стреляет...Nataly писал(а):А на заряженной?
Штукатурка осыпалась?Осыпавшиеся фрески ?
Правильно, Вика, а я живу чувствами, меня слушать не надо, я страстная натура.Matrena писал(а):Oreshka, спасибо за ваше мнение. Всегда с интересом читаю: конструктивно, трезво, обоснованно.
150? Мощно!Madlen писал(а):Правильно, Вика, а я живу чувствами, меня слушать не надо, я страстная натура.Matrena писал(а):Oreshka, спасибо за ваше мнение. Всегда с интересом читаю: конструктивно, трезво, обоснованно.Конструктив? - а что это такое? У меня совершенно не технический склад ума. И трезво мыслить не умею, если бы могла, то не сидела бы здесь, и не имела бы 150 шалей и платков.
Ойereminamf писал(а): 150? Мощно!
Matrena писал(а):будто водоросли
Madlen писал(а):Чего ж водоросли на шею вешать? Чай не русалка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а): Конструктив? - а что это такое?
Ирина, если судить по кулич шалей то я ,похоже, и вовсе безумна: я уже боюсь считать свои платки, боюсь открыть глаза на размер бедствия. Давно перестала обновлять профайл, потому что страшно.Madlen писал(а):Правильно, Вика, а я живу чувствами, меня слушать не надо, я страстная натура.Matrena писал(а):Oreshka, спасибо за ваше мнение. Всегда с интересом читаю: конструктивно, трезво, обоснованно.Конструктив? - а что это такое? У меня совершенно не технический склад ума. И трезво мыслить не умею, если бы могла, то не сидела бы здесь, и не имела бы 150 шалей и платков.