Как носить платки на голове?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Как носить платки на голове?
Этот платочек волшебный для меня, с ним удивительная история произошла. Смущал меня крупный контрастный рисунок, огромные ярко-розовые цветы, никак он мне не хотел идти и решилась я его продать. И таки продала! Далеко, в другую страну уехал, отпустила с легким сердцем. Но и там не пришелся ко двору (зацепка на нем оказалась незамеченная мной) и поехало это Лето ко мне обратно. Получила, развернула и залюбовалась, как при покупке первый раз!
Вернулся ко мне, голубь ясный, всё же мой, неразменный платочек оказался! И осенило меня тут же: мне его не надо носить на плечах, это замечательный платок для головы в традиционном стиле. Особенно хорош вечером, когда в свете фонарей сияют неполюбившиеся мне поначалу эти розовые розы и васильки на черном пляшут. Ношу теперь его, почти не снимая! И я такая радая!
О, как бывает! (А могла бы так и расстаться...)
Последний раз редактировалось Далиборка 23 дек 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
Далиборка, ой, как мне вторая фотография нравится!
я ояень люблю носить платки на голове, в традиционном стиле...
правда сейчас все реже и реже - все в пуховиках бегаю...
я ояень люблю носить платки на голове, в традиционном стиле...
правда сейчас все реже и реже - все в пуховиках бегаю...
Далиборка
, блеск! А я вчера всё Белые Розы бордовые на голову пристраивала, а пошла в Волшебнице гулять
.
Далиборка, замечатальная шаль. Спасибо за фото, я наконец определилась с выбором , благодаря вашему показу. Просто необыкновенный колорит и Вам очень идет такой способ ношения платков.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо Turkuesa, eleka, Оленька!
Оленька, я рада. Меня раньше смущали "цыганские" ассоциации, костер в ночи, контрастность, необузданность... А наступила зима, стало рано темнеть и эта яркость и контраст, наоборот, стала радовать, дивный колорит, правда. Каждому платочку-своё время и место. (Бредешь в метель вечером, сама как фонарик
)
Оленька, я рада. Меня раньше смущали "цыганские" ассоциации, костер в ночи, контрастность, необузданность... А наступила зима, стало рано темнеть и эта яркость и контраст, наоборот, стала радовать, дивный колорит, правда. Каждому платочку-своё время и место. (Бредешь в метель вечером, сама как фонарик
Далиборка писал(а): Ношу теперь его, почти не снимая! И я такая радая!О, как бывает! (А могла бы так и расстаться...)
Да-а. Ваша история с Рыжим летом почище моей с Небесным будет. Вот и я свой Небесный ношу этой зимой больше чем за все прошлые годы вместе взятые. А ещё говорят рукописи не горят. Применительно к шалям: если шаль Ваша, она Вас не отпустит.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Далиборка
, интересная история с платком. Видимо, он вас выбрал в хозяйки и у другой не прижился.
А вам он и правда идет. Да как вы интересно повязали этот платок, не плотно затянули под подбородком, а свободно уложили. Вид более современный.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вам он и правда идет. Да как вы интересно повязали этот платок, не плотно затянули под подбородком, а свободно уложили. Вид более современный.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам

Далиборка, а как вы уложили шаль? Я смотрю и длинных концов не свисает и при этом она свободно лежит, она не вдвое сложена 
Далиборка, прекрасно на вас смотрится. А я так свободно, чтобы к голове не прилегало, носить не могу, мне нужно, чтобы все плотно закрывало, а то уши слабые, вмиг ветер надует.
- SLana
- Эксперт по платкам

Anna, этот платок на вас великолепен, очень вам идетAnna писал(а):1235-10_В лунном свете_Сухаревская Татьяна
Еще мне понравился Княжеский (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень удачно ваши фото передают его колорит
- Turquesa
- Опытный платочник

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...SLana писал(а):Anna писал(а): Еще мне понравился Княжеский (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам

Как красиво! Браво, ShkatulkaShkatulka писал(а):Здравствуйте)
В рядах поклонниц ПП не так уж давно - года три. Первый платок выписывала чтобы сшить из него юбку, но в силу обстоятельств он служил по своему прямому назначению) Сейчас своей жизни без платка не представляю))
Внесу скромную лепту тему
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Turquesa
- Опытный платочник

SLana
аааааааа! точно! извините! помню-помню! супер под Ваши невероятно голубые глаза!
аааааааа! точно! извините! помню-помню! супер под Ваши невероятно голубые глаза!
- SLana
- Эксперт по платкам

Turquesa писал(а):SLana