Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Крыжовник
oksi
Шаль-полёт мечты! Вы красавицы! Спасибо за отличный показ! 
Да.... Интересная шалька
Качество фоток не ахти. На бегу и с телефона. Но для тех , кто носит шаль на голове без каких либо изысков в одежде и антураже... Накинул - и пошел!
Качество фоток не ахти. На бегу и с телефона. Но для тех , кто носит шаль на голове без каких либо изысков в одежде и антураже... Накинул - и пошел!
И еще немного, 18-я для меня была моя по духу изначально, а вот 10 и 7 под большим вопросом. Вопрос отпал, как померяла.
Еще раз прошу прощения за качество.
Еще раз прошу прощения за качество.
- Кьяра
- Опытный платочник

В одном из подфорумов, мной были высказаны сомнения относительно О-7, приношу свои извинения и беру свои слова обратно. Новые снимки, спасибо oksi, агент 007, Крыжовник, представивших шаль в выгодном ракурсе, влюбили меня и в этот колорит.
- Кьяра
- Опытный платочник

Десятка добавляет взору зелени, а семерка вытаскивает на передний план золотинки и задача определения цвета глаз превращается в загадку, ребус, детектив...агент 007 писал(а):...18-я для меня была моя по духу изначально, а вот 10 и 7 под большим вопросом. Вопрос отпал, как померяла.
На мой взгляд, Ожидание-18 идёт просто всем, нереально универсальная шаль. С 10-м и 7-м сложнее, но оба этих колорита необыкновенно эффектно смотрятся в случае удачного "попадания". В общем, перевыпуск однозначно удался))
Агент 007, даже по таким фото можно понять красоту шали
Вам 10-ка очень идёт.
Все три колорита объединяют свекла-слива-баклажан в деталях, т.е. разница только в оттенках - кому что идёт, то он и выбирает в качестве основы. По-прежнему считаю 10 и 18 наиболее выигрышными, не такими откровенными, как 7, более многоцветными и хамелионистыми (во всяком случае, по фото).
Кто-то из девушек писал, что Ожидание хорошо смотрится в виде палантина.
Да, подтверждаю!
Примерила Ожидание-18 с бежевым пальто - на осень просто бомба))
Да, подтверждаю!
Примерила Ожидание-18 с бежевым пальто - на осень просто бомба))
Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, где можно примерить шальки. Вроде бы 18 ярче, но по цветам 10 больше подходит, вот и сомневаюсь. Плюс, 18 все-таки голубоглазые дамы выбирают, а я кареглазая...
Увидела, что Агент 007 в каком-то магазине ППП примеряет... А мне сообщение на почту пришло, что осуществляется предзаказ на Ожидание -18... В общем, хочется какую-то одну, надо бы разобраться какую...
Увидела, что Агент 007 в каком-то магазине ППП примеряет... А мне сообщение на почту пришло, что осуществляется предзаказ на Ожидание -18... В общем, хочется какую-то одну, надо бы разобраться какую...
- Грань
- Опытный платочник

Настенька, агент 007 примерила шали в магазине в Павловском Посаде и там видимо были лишь 10-ка и 7-ка. А где в Москве примерить все Ожидания? Не знаю.
18-тое идет практически всем, стоит воспользоваться бланком предзаказа. Хотя, судя по аватаре, вам и десяточка будет очень хорошо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Июльская
- Любитель платков

агент 007, Елена, мне на Вас очень понравилось Ожидание-10.
Мой вопрос адресован, скорее, к уважаемой Sheri. А может, и еще кто подскажет. Получила свое Ожидание 10. Несколько разочарована. Объясню, почему. Сравнивала фото старого 10-го со своим и другими Ожиданиями-10. На старом выпуске 10-ки, у Sheri, краски более насыщенные, а серо-голубой цвет, т.е. та полоса, на которой перышки, имеет на фото сиренево-сизый благородный подтон. Да и сама зеленая кайма другого оттенка, в морскую волну уходит. Общее впечатление от шали старого выпуска другое: она визуально мягче для взора. Ласкает
Конечно, при параллельном сравнении было бы яснее.
Можно ли увидеть хорошее фото Ожидания 10 прежнего выпуска? Может, было уже здесь на форуме?
Можно ли увидеть хорошее фото Ожидания 10 прежнего выпуска? Может, было уже здесь на форуме?
Оксан, тебе очень здорово в этом Ожидании
очень неожиданно и сочно.
Елена-Крыжовник, уже прочитала что душа Ваша не легла к этому Ожиданию,но мне очень понравились эти цвета на Вас . Украшает очень и освежает.
Елена-Крыжовник, уже прочитала что душа Ваша не легла к этому Ожиданию,но мне очень понравились эти цвета на Вас . Украшает очень и освежает.