Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Re: Коллекционируем понемногу...
juana
"Сияние 18" -таинственно- колдовское. Браво.
- juana
- Эксперт по платкам

<Marfa>, пусть восстановят, я только за! Желаю всем обрести свои Сияния.)
Но Нина Александровна права, на старой шали "неподражаемая природная зелень" (очень точно, я когда-то, помню, писала, что это шаль-шипр)), получится ли ее повторить современными средствами?.. Потому что Сияния уникальны именно своими колоритами, рисунок красив, конечно, но ничего такого уж особенного в нем нет. Я, по крайней мере, люблю ее за цвет, его восхитительную естественность и гармонию.
Пользуясь моментом, передаю приветы и шлю стайку летучих поцелуев Железногорску.
Я помню, как я ждала перевыпуск Майи-27, никакую шаль так ни до, ни после. И как я была разочарована, когда поняла, что новая 27-я, она не то, что не похожа, она мне просто НЕ ИДЕТ.)) А старая как вторая кожа. Мне очень повезло, что для меня нашлась старая. Так что в одну и ту же реку...
Но всем удачи, пусть у вас получится!)))
Но Нина Александровна права, на старой шали "неподражаемая природная зелень" (очень точно, я когда-то, помню, писала, что это шаль-шипр)), получится ли ее повторить современными средствами?.. Потому что Сияния уникальны именно своими колоритами, рисунок красив, конечно, но ничего такого уж особенного в нем нет. Я, по крайней мере, люблю ее за цвет, его восхитительную естественность и гармонию.
Пользуясь моментом, передаю приветы и шлю стайку летучих поцелуев Железногорску.
Я помню, как я ждала перевыпуск Майи-27, никакую шаль так ни до, ни после. И как я была разочарована, когда поняла, что новая 27-я, она не то, что не похожа, она мне просто НЕ ИДЕТ.)) А старая как вторая кожа. Мне очень повезло, что для меня нашлась старая. Так что в одну и ту же реку...
Но всем удачи, пусть у вас получится!)))
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Абсолютно! То ж, да не то ж. С 27 Майей одно расстройство. Это незначительные нюансы, но когда помнишь что-то, что очень понравилось, то хочется именно такого же. Без нюансовjuana писал(а):неподражаемая природная зелень" (очень точно, я когда-то, помню, писала, что это шаль-шипр)), получится ли ее повторить современными средствами?.. Потому что Сияния уникальны именно своими колоритами...Я помню, как я ждала перевыпуск Майи-27, никакую шаль так ни до, ни после. И как я была разочарована...
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Как сказал мне муж на новость о перевыпуске Азы... "Будет ли Цыганка столь ж закаленной, выстраданной, одубевшей на ветру? Не трогай, пусть лежит, греет не только тело...Цыгане нынче не те... "
Будет ли "петь" шаль? Время покажет.
Будет ли "петь" шаль? Время покажет.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Геранька,
Как муж глубоко и поэтично в теме !
Наш человек , мечта любой шалеманки.
Как муж глубоко и поэтично в теме !
Наш человек , мечта любой шалеманки.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, сил нет, хочу с вами радостью поделиться. Мне сегодня моя подруга
,Тайный Агент 007
, купила шалочки с непрокрасом. Красота такая
Я вообще то по Счастливицам не страдаю, но от непрокраса Счастливицы 3, я просто в диком восторге , такая солнечная шаль
Сюда выложу три фото и вот ссылочка, где можно всё хорошо рассмотреть. Там 4 шали : Миндаль, Ненаглядная, Счастливица и Майя.
https://fotki.yandex.ru/next/users/e-47 ... 065?page=0
Сюда выложу три фото и вот ссылочка, где можно всё хорошо рассмотреть. Там 4 шали : Миндаль, Ненаглядная, Счастливица и Майя.
Вот оно СЕРОЕ моЁ Ожидание, люблюлюнимагу! Ношу не снимая, только в нем на улицу выхожу, КАЙФ!Ma-rusia писал(а):"Ожидание" 583-10. Валерия Фадеева. 1991 г. Возобновлён в 2016
Маруся, СПАСИБИЩЕ, фото супер!
-
Наталь100484
- Новичок

Елена, а мне миндаль очень понравился! Очень даже интересная шаль получилась)Елена Х. писал(а):Девочки, сил нет, хочу с вами радостью поделиться. Мне сегодня моя подруга,Тайный Агент 007
, купила шалочки с непрокрасом. Красота такая
Я вообще то по Счастливицам не страдаю, но от непрокраса Счастливицы 3, я просто в диком восторге , такая солнечная шаль
![]()
Сюда выложу три фото и вот ссылочка, где можно всё хорошо рассмотреть. Там 4 шали : Миндаль, Ненаглядная, Счастливица и Майя.![]()
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Наташа, да они все потрясающие
Уже ко мне едут, скорей бы получить. 
-
Наталь100484
- Новичок

Да, все прекрасные, мне захотелось приобрести не только Майю, но и НенагляднуюЕлена Х. писал(а):Наташа, да они все потрясающиеУже ко мне едут, скорей бы получить.
Елена Х, "Счастливица" на "Вдоль по реченьке"-4 по колористике похожей получилась.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А у меня вот с чем этот недокрас Счастливицы ассоциируется (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И впервые захотелось иметь Счастливицу 18
И впервые захотелось иметь Счастливицу 18
Да, вспоминается Конек-Горбунок Ершова...как Иванушка ловил ее. Ассоциации : Мед, солнце, янтарь
, жар-птица и ...солнечное лето!
- Кьяра
- Опытный платочник

Да, непрокрас с его недосказанностью - разгул для фантазий
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Не спорю, что встречаются очень красивые непрокрасы, но полноценные шали и платки все же круче!