"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
lenok, а вот мне непонятно, что такого в Сиянии и Посадский мне не нужен, а Азу хочу во всех колоритах, не знаю, она не мрачная доя меня (27), нравится орнамент на шали,орнамент как нити бус переплетается. Помню, влюбилась в неё как только увидела, сразу бросилась в глаза. Очень необычная шаль, поэтому и притягивает и вовсе не потому, что её нет.
Вот и мне,ни Сияния,ни Небесные,ни Посадские,ни Бархатные и даром не надо)А Азу,хоть и решила уйти в завязку,одну возьму.Изумрудную,если напечатают 
Аза,для меня,как и Майя,дышит.И да,соглашусь,цыганская.Воля,простор и сила.

Аза,для меня,как и Майя,дышит.И да,соглашусь,цыганская.Воля,простор и сила.
Я не спорю. Мне вообще рисунки Регуновой, в большинстве своём, очень нравятся, но кажутся сложными в носке, как картины. Вот и пытаюсь понять, какой из них лучше с практической точки зрения, чтобы не лежал без дела. Да вот, выпускают пока только Азу (из ушедшего)...
Последний раз редактировалось lenok 16 май 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Lenok, это не "пока". Это только одна шаль из огромного числа изделий, которые вернули в производство. Их список внушителен, мы уже не раз его составляли. Это Майя, Сказка, Звуки музыки, Февраль, Галина, Посадский...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
У меня именно так и получилось с 27-й Азой. Оставила только Майю 27, Галину 18 и Браслет 21. Ношу, люблю.lenok писал(а): Мне вообще рисунки Регуновой, в большинстве своём, очень нравятся, но кажутся сложными в носке, как картины.
И больше ничего не хочу

Я ж с позиции новичка смотрю (мне всего год с небольшим).
И вижу, что не всех восстановленых хватает, по-прежнему (а из моего списка вообще ничего нет, потому и думаю, пока есть время, хотеть ли то, что есть). Ажиотаж на меня почти никак не влияет. ПРД в действии.

Аза- гениальная. Это шедевр. Я на форуме недавно. И шалей у меня не много. И держать в руках я себя еще пытаюсь. Но как увидела, что Азу собираются перевыпускать, тут то мне голову и снесло.lenok писал(а):Так вот и мне казалось, что есть более востребованные (Посадские, Сияния), а Аза специфическая (или мрачная, или яркая), цыганка, одним словом.
Теперь только сжимать кулаки на удачу - любой колорит. Независимо от цветотипа. Лишь бы достался.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Акилина, достанется! 

-
- Опытный платочник
Очень Майя нравится, но так и не имею ни одного - все колориты для меня мрачноваты. Была 15, но очень я ее портила своей внешностью. Мне в ней только на поминки. Подарила сестре. И Аза нравится. Только боюсь, что она тоже мне не пойдет. Ну пожалуйста, пусть будет хоть один колорит радостный!
Это будет совсем другая шаль...Sveta_B писал(а): Ну пожалуйста, пусть будет хоть один колорит радостный!
Добавлю, что рисунок ЦЫГАНКИ АЗы пронзительный и цепляющий. В нем не радость, нет... В нём что-то другое. Нужно подумать.
- juana
- Эксперт по платкам
Как раз не все поле, в Азе много черных пустот, и уменьшенным квадратиком она смотрится выигрышнее, чем в натуральную величину, ее бы в 135 размере перевыпустить.lenok писал(а):В Азе привлекает орнамент, он и заполняет в основном всё поле, а цветы выступают, как акценты, и мне их не хватает...
Рисунок интересный, шаль самобытная, но мне, к примеру, ни в каком колорите не надо, оочень специфическая вещь, не представляю, с чем, куда и, главное, зачем.)
Возможно, дело еще в том, что, когда я пришла на форум, условия, чтобы определиться с предпочтениями, были более благоприятные, три колорита Азы в свободном доступе. 27-ю, 23-ю и 19-ю (кажется, см. натюрморт со скумбрией) можно было купить спокойно, неспешно, померив и подумав, времени для принятия решения было достаточно, это не в Коллекционной на кнопочки жать, никакого драйва.))
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Инга, согласна с тобой! Имею 20-ю, только любуюсь и на этом всё!juana писал(а): оочень специфическая вещь, не представляю, с чем, куда и, главное, зачем.)
-
- Опытный платочник
Ну и пусть она будет немножко другая. Ведь есть же шали, которые в разных колоритах совершенно разное впечатление создают. А я тоже Азу хочу! И не просто чтоб лежала, а чтоб носить. А может совсем маленькое изменение создаст нужный мне эффект. И смысл шали не пострадает, и мне подойдет.eleka писал(а):Это будет совсем другая шаль...
Добавлю, что рисунок ЦЫГАНКИ АЗы пронзительный и цепляющий. В нем не радость, нет... В нём что-то другое. Нужно подумать.
Большинство шедевров просто слишком крупные для меня, а жаль.
Всё. Хочу Лунный свет.
(Веночки "добрые" царевны из рук вырвали
)
Всё. Хочу Лунный свет.

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Если шаль названа в честь этой Азы http://kinozayka.net/dramy/189-cyganka- ... nlajn.htmleleka писал(а):Это будет совсем другая шаль...Sveta_B писал(а): Ну пожалуйста, пусть будет хоть один колорит радостный!
или даже в честь этой цыганки Азы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1 ... 0%B0%D0%BD
то там така страсть , така трагедь !...
Чёй-то я боюсь теперь эту шаль хотеть ...