Фотографий хочется, истомилась вся душа
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Re: О новинках
Дорогие девушки, еще никто не купил Вечер в усадьбе чернопольный?
. Я понимаю, все мысли сейчас о другом, но все-таки... покажите, если есть, пожалуйста! Так нравится мне платок. И -да, розы на нем вполне себе наши, земные, а не инопланетные, как можно подумать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, в центре не было.
Пока носим шарфик.
Пока носим шарфик.
<Marfa> , не очень хорошая фотография, но пока так.
На Сухоревской есть 2 колорита.Думаю, что с помадой платок заиграет и цвет очков тянет немного на себя.
)
Есть еще фотография, где меряю Февраль 7а, но рядом Усадьба этого же колорита, ее там хорошо видно.Могу и ее вставить.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

RIA, спасибо большое!
А где та, где Февраль? Ткните, пожалуйста.
А где та, где Февраль? Ткните, пожалуйста.
Вот сюда вставила.Если нельзя, то удалите пожалуйста.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Почему нельзя? Чёткая новинка просматривается
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо! А Февраль Вам очень идёт!
Спасибо! А Февраль Вам очень идёт!
Спасибо большое!
Я с удовольствием ношу Февраль 7, и после примерки заказала и 7а.
Мне пришлось уменьшать фотографии, поэтому видно плоховато.Я об этом не подумала. На большой фотографии все змечательно было видно.
Мои впечатления от платка-на нем терракотовый и рыжий( продавец называл-лососевый) переплитаются и придают энергии и свежести. Для себя раньше лососевый не рассматривала.
Мне пришлось уменьшать фотографии, поэтому видно плоховато.Я об этом не подумала. На большой фотографии все змечательно было видно.
Мои впечатления от платка-на нем терракотовый и рыжий( продавец называл-лососевый) переплитаются и придают энергии и свежести. Для себя раньше лососевый не рассматривала.
Это новая шелковая шаль Зиновьевой. Скоро в каталоге. Все наоборот - уже позднее Зиновьева использовала мотивы этого старого крока в Рыжем лете.Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! Увидела у наших девочек на форуме о Павловопосадской шали. Может кто знает что это. Элементы с Рыжего лета К. Зиновьевой. Или это подделка? А может Инна Макаганчук?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Воот, я ж говорила, что на шелк похоже. Еще бы узнать какие колориты будутplatki писал(а):Это новая шелковая шаль Зиновьевой. Скоро в каталоге. Все наоборот - уже позднее Зиновьева использовала мотивы этого старого крока в Рыжем лете.Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! Увидела у наших девочек на форуме о Павловопосадской шали. Может кто знает что это. Элементы с Рыжего лета К. Зиновьевой. Или это подделка? А может Инна Макаганчук?
Неееееееееееет, только не шелк!!!!
Этот платочек чудесно бы смотрелся именно в шерсти 135/135...
Шелк гораздо интереснее смотрится в насыщенных рисунках, я шелк с таким рисунком точно не куплю. Слишком ванильный он для шелка.
Шелк гораздо интереснее смотрится в насыщенных рисунках, я шелк с таким рисунком точно не куплю. Слишком ванильный он для шелка.
-
tician.blaga
- Новичок

- Род занятий: Экономист
Павловопосадские царевны уже Ожидание 7 меряют, и цена известна в стандарте, где-то по заказу в магазине Москвы.
похоже, что завтра будут давать...
-
tician.blaga
- Новичок

- Род занятий: Экономист
Павловопосадское царство - это В Контакте , кто может перенести фото сделайте пожалуйста.
- Диана-охотница
- Опытный платочник