platki 28 дек 2015, 10:40
Да, слово МЕРИНОС решили добавить в процессе подработки дизайна лицевой части этикеток. Раньше мы эту сторону сами печатали на принтере, теперь этикетки будут печататься в типографии. Со временем это слово появится на всех изделиях (спокон веку был меринос...).
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Мне тоже Ожидание 10 оказалась совершенно городской шалью, с изменчивым холодным серым и глубоким зеленым. Со Счастливицей не могу поставить рядом - совсем разное впечатление от шалей.tugrik писал(а):ИМХО, Светлан, не выглядит. Изумруд в Волшебнице-10, в Ожидании-10, по-честному, разные оттенки зеленого, но ни одного изумруда я не поймала, равно как и намека на морскую волну. Ненаглядная просто глубже, темнее, контрастнее и совершенно в другом стиле. Я вот думала, что получу Ожидание, посмотрю и м.б. отпущу Ненаглядную, бо все равно пока не ношу. Но нет, не отпущу, бо такой лесной таинственной чащи больше нет. Есть Карнавал-9, но это так, прогулка и пикник. А в Ожидании - во городе рассекать, очень ходовая шаль, чую, будет.SLana писал(а):Добавлю, рядом с Ненаглядной Ожидание выглядит изумрудным.
На днях попробую сравнить.
- Apache_Cat
- Новичок
Уважаемые форумчанки, подскажите, что значит "авторский колорит"? Я в общем-то догадываюсь, что это значит, но откуда и каким образом появляются другие колориты, даже не могу представить.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, сравните Волшебницу 10 с Испанским 10, Миндалем 10, Летом в Павлове 10. Хотелось бы увидеть общим планом. Пожалуйста
Как то странно, но ни одного этого сравнения, нет
.Если судить по сравнению квадратиков, то в принципе, они в одной цветовой гамме.

Как то странно, но ни одного этого сравнения, нет

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Могу только сравнить Волшебницу 10 с Летом в Павлове 20. Еще рядом Поэзия Востока 10.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Елена, спасибо Вам большое
Одна шаль светлая, вторая темная, значит нужны обе
И Волшебница наверняка теплее, чем Лето в Павлове.

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Миндаль-10 однозначно тёплый! А вот Волшебница и Лето- "десятки", холодные 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Марина, это понятно, но все ж таки хочется увидеть сравнение "живых" шалей рядом.
У меня просто есть Испанский, Лето в Павлове, Рыжее лето 9, летом обязательно куплю Миндаль 10, вот и думаю, а надо ли хотеть Волшебницу 10, или хватит, тех что есть в этой зелено/лососевой-рыже-коричневой гамме.
У меня просто есть Испанский, Лето в Павлове, Рыжее лето 9, летом обязательно куплю Миндаль 10, вот и думаю, а надо ли хотеть Волшебницу 10, или хватит, тех что есть в этой зелено/лососевой-рыже-коричневой гамме.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Елена, для меня Волшебница-10 - самая волшебная, так сказать) У меня её нет, есть у мамы, хожу любоваться к ней. Жалею, что её не купила, пока можно было. Вместо неё тешусь Ожиданием))
- SLana
- Эксперт по платкам
Я Волшебницу отпустила в здравом уме и трезвой памяти, зато купила Лето в Павлове-20, Ненаглядную-10 и Ожидание-10, вполне достаточно, я щитаю,
а чтобы не остаться совсем без Волшебницы, купила 6-ю (которую, почему-то, раньше считала темной
). Теперь любуюсь Волшебницей-10 на сестре, а она счастлива (сестра) и все довольны.

- SLana
- Эксперт по платкам
Вчера выгуляла первый раз Лето в Павлове-20, наслаждалась. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Nadin Жалко фото не увеличиваются, толком не рассмотреть
Ага, вижу, что Испанский в живую не похож на Волшебницу. Но зато увидела, что Волшебница 10, перекликается с Ожиданием 10, что меня огорчило, т.к. Ожидание 10, ну совсем мимо меня. Надежда, а можно фото двух шалей : Ожидания и Волшебницы. Только в более развернутом виде.

Елена Х. Елена, могу только так, лучше с моей техникой не будет. Зеленый в Волшебнице ярче. Шали разные, надо обе 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надежда, спасибо, о Волшебнице все таки буду думать. А Ожидание 10, мне точно не надо, и старое мерила и новое, ну вАще никак, я как гигантская серая мышь становлюсь.
Я ж и Волшебницу 10 мерила, только на темное пальто, тоже не произвела она на меня тогда впечатление, а сейчас планирую под светлое пальто и темно зеленые: сумка+перчатки. У меня из зеленых орнаментальных, только Караван.
Я ж и Волшебницу 10 мерила, только на темное пальто, тоже не произвела она на меня тогда впечатление, а сейчас планирую под светлое пальто и темно зеленые: сумка+перчатки. У меня из зеленых орнаментальных, только Караван.