Вот эта тема http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=795Капитолина писал(а):Но где же такие шали? Я даже и темы-то этой не нашла
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Коллекционируем понемногу...
Можно совет? Попробуйте примерить В лунном свете-19. Шаль на темном фоне, но не темная. Рисунок яркий, но не броский. Когда у меня стоял вопрос о чернопольной шали и я уговаривала себя на Воспоминания о лете, Алла очень вовремя выложила сравнение этих шалей. Вопрос выбора был решён и я довольна.Капитолина писал(а):И правда, милые дамы, так хочется ещё одну черную шальку. А то у меня только "Цыганка Аза" с бирюзовыми цветочками. А в страстно желаемых мною "Цветах под снегом" мне сегодня опять отказали. В "посезонам" их нет. Присматривалась к "Воспоминаниям о лете" на черном фоне. Но в ней я выгляжу, как куча прошлогодней листвы на майском субботнике. ...Будем надеяться на черную Василису.
- Zhara
- Опытный платочник
Капитолина, я вот тоже со своим советом.. хочу обратить ваше внимание на платок 146х146 Именины (1199-18). Мне кажется, что он прекрасне по многоим пункам: в нем и традиционные розы, и чернопольный, а середина льдисто-синяя (к вашим-то глазам)
.. ну да.. не шаль..

- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
АгаСелена писал(а):Черная Василиа!?![]()
![]()
Хомяк затрясся и запищал:"Хватай!"

А потом я присмотрелась, и показалось, что очень много белого в узоре вроде как...
В любом случае, вслепую больше ни одну шаль не возьму. Буду ждать в Ветошном и щупать-примерять

Капитолина, выложила для вас свои чернопольные шали в теме "наши коллекции": http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=1021&start=435Капитолина писал(а):Уважаемые дамы, давайте откроем тему черных шалей (я не знаю, как это делать). Или покажите здесь, какие есть черные шали, а то по фотографиям с сайта не поймешь, как это на самом деле выглядит. Я вот заказала красную "Юлию" и синий "Волшебный узор", а глянула вживую - не подходит, они слишком светлые.
Будем надеяться на черную Василису.
(Вы яркая. Думаю, на Вас бы выигрышно смотрелись чернопольные Белые розы. Да где их взять?)
А что, по-моему, неплохой отрывок из будущего гимна клуба имени Жозефины Богарне!Селена писал(а):Не маньаки мы,а мы хорошие!
Мы просто любим шали с брошами...
Коллекционеры мы, любители,
Шальной планеты жители!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Ага! И на мотив марша из к/ф "Высота". "Ни кочегары мы, ни плотники..." Попробуйте - получается.Алла писал(а): неплохой отрывок из будущего гимна клуба имени Жозефины Богарне!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Угадали!
Второй куплет у меня совсем хулиганский получился, поэтому .... 

- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Подруги! Обратите внимание, изменено авторство многих восстановленных уплотненных шалей.
Алла, "не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна", что нам Гекуба, то бишь Жозефина? У нас своя свадьба, свои имена, давайте, как говорится, наше, исконее, русское (это из анекдота, нац.рознь не разжигается) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Алла писал(а):А что, по-моему, неплохой отрывок из будущего гимна клуба имени Жозефины Богарне!
Очень нежный платочек, носится с трикотажными свитерками и платьями. Очень освежает зимних барышень и дам 

Не планируя, совершенно спонтанно, недавно купила новый платок Жуковой.
Понравился насыщенный свекольный оттенок основного фона, и просто покорили сиреневые птахи по периметру....

На первой фотке фон выглядит, по-моему, более натурально.
Понравился насыщенный свекольный оттенок основного фона, и просто покорили сиреневые птахи по периметру....

На первой фотке фон выглядит, по-моему, более натурально.
Уважаемая Adi! А как называется этот платок? Какой размер посмотреть на сайте?
Светушка
Название есть под 2-й фоткой, Романтическое путешествие 1395-57, а размер (да, забыла
) 125 х 125 см.
Название есть под 2-й фоткой, Романтическое путешествие 1395-57, а размер (да, забыла

Adi
Побегу смотреть в каталог! Я еще не видела!
Оффтопик. Сегодня видела на молоденькой девушке похожий платок на голове, завязаны кончики сзади, а поверх платка одеты меховые песцовые "наушники".
Побегу смотреть в каталог! Я еще не видела!
Оффтопик. Сегодня видела на молоденькой девушке похожий платок на голове, завязаны кончики сзади, а поверх платка одеты меховые песцовые "наушники".