Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Маргоша, как же всё красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
shostova.t , Март бесподобен, особенно нравится колорит тот, что на Оле, а вот Королевой красоты не прониклась
Маргоша, браво! Выглядите чудесно!

Маргоша, браво! Выглядите чудесно!

Маргоша,
какая умница, всё правильно понимаете! И красавица какая! Мне все варианты с платочками понравились, всё замечательно! Дочуркам есть с кого брать пример!
Shostova t,
очень информативно показали с Олей платочки, все хороши! Но Март - это нечто особенное. Очень понравился! Вам с Олей именно эти колориты идут, которые вы показали. Так нежно, элегантно, очень красиво! 

Shostova t,

Маргоша, так держать! А шали для настроения самое оно)
...ой Meliss ..любимая моя прелестная модельюшка...) Ну чудно просто! Чудно и изящно! ) ..боже ..как красивы шали на молодых ...) упоение просто...Не пропадайте надолго! 

- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Спасибо за комплименты! ПостараюсьElenya писал(а):...ой Meliss ..любимая моя прелестная модельюшка...) Ну чудно просто! Чудно и изящно! ) ..боже ..как красивы шали на молодых ...) упоение просто...Не пропадайте надолго!

-
- Любитель платков
Маргоша , все три варианта Вам очень к лицу. Тяжело даже выделить какой лучше, каждый по-разному смотрится -идут просто супер.Красота.
Дурыманова Виктория ,Вам этот Звездный Дождь очень идет ,а я этот платок вообще не воспринимала
, мне он казался кислотноярким и не совсем традиционным , даже померить не хотелось
.
А оказывается каждый платок может раскрыться на своей хозяйке. Вам он отлично, раскрылся красиво.
Дурыманова Виктория ,Вам этот Звездный Дождь очень идет ,а я этот платок вообще не воспринимала

А оказывается каждый платок может раскрыться на своей хозяйке. Вам он отлично, раскрылся красиво.
Маргоша, Вы -чудо! И прекрасны! Все шали на Вас играют. Мне особенно понравились Старый замок и Княжеский 18, просто слов нет, как Вам хорошо!
Шотландский напев, Татьяна, действительно универсальный платок. Наш молодой человек осьмнадцати лет родом носит его шейным платком с большим удовольствием.
А бирюзовый Звездный дождь очень любит моя дочь. Он такой яркий!
Мелисс, на Вас приятно смотреть, красиво шали носите.

Шотландский напев, Татьяна, действительно универсальный платок. Наш молодой человек осьмнадцати лет родом носит его шейным платком с большим удовольствием.
А бирюзовый Звездный дождь очень любит моя дочь. Он такой яркий!
Мелисс, на Вас приятно смотреть, красиво шали носите.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ой Маргоша, какая хорошенькая! Изменилась, настоящая женщина стала, в глазах появилось что то мудрое ласковое (у Вас двойня?)
- Кьяра
- Опытный платочник
shostova.t
Когда Татьяна с Ольгой посещают магазин это всегда выход с большим КПД.
Понравились: Март на Ольге и зеленая Душечка, Шотландский напев - универсален и идет всем, всех облагораживает, Татьяна в пальто нежно-кораллового цвета с Русским переплясом смотрятся нежно и женственно.
ТаЮрик
Приветствую взвешенное решение
Дурыманова Виктория
А не пробовали соединить Ваше красивое новое пальто и Звездный дождь?
Маргоша
Поздравляю
с двойней, во всех нарядах хороша.
Meliss
Даже оценивать не в состоянии, полностью согласна с Elenya!!! Девочки своей красотой затмевают любые украшательства, даже павлопосадские, их в рогожку оберни и та заиграет. Модели - одним словом! Яркие красавицы - двумя.
Когда Татьяна с Ольгой посещают магазин это всегда выход с большим КПД.
Понравились: Март на Ольге и зеленая Душечка, Шотландский напев - универсален и идет всем, всех облагораживает, Татьяна в пальто нежно-кораллового цвета с Русским переплясом смотрятся нежно и женственно.
ТаЮрик
Приветствую взвешенное решение

Дурыманова Виктория
А не пробовали соединить Ваше красивое новое пальто и Звездный дождь?
Маргоша
Поздравляю

Meliss
Даже оценивать не в состоянии, полностью согласна с Elenya!!! Девочки своей красотой затмевают любые украшательства, даже павлопосадские, их в рогожку оберни и та заиграет. Модели - одним словом! Яркие красавицы - двумя.
Маргоша, Вы прелестны!
В шалях и без! Ваши глаза светятся счастьем, а это дорогого стоит! Здоровья Вам и вашим малышкам!
Так держать!

Маргоша
, вы безупречная женщина! Очень рада вас видеть в Примерочной
.
Всем вам крепкого-прекрепкого здоровья и благостного настроения.

Всем вам крепкого-прекрепкого здоровья и благостного настроения.
Meliss, полнейшая красота и гармония! Душа радуется, глядя на Вас! Любите платочки и носите их всегда, Вам потрясающе красиво в них!!! И Вашей подруге тоже!!! 

- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
Маргоша, спасибо за красивый показ! повторю за всеми - Старый замок на Вас великолепен!
shostova.t-Татьяна, спасибо за Королеву красоты розовую, очень понравилась моей маме на этом фото. Шотландский напев - именно в этом колоре самый лучший и мягонький И Март! Март! - Каков красавец!
Snegir66, Осенний романс - впечатлил на Вас - светло от него и радостно!
zolushka, очень очень мне нравится Ласковое солнце на Вас - идеально все!
Очень красивая тема , не перестаю получать удовольствие от каждого показа.
Спасибо всем всем, кто отметил мои Медальоны и ТВ!
Платок шелковый (крепдешин) "Санкт-Петербург"
Художник: Сухаревская Татьяна.

универсальный платочек !
shostova.t-Татьяна, спасибо за Королеву красоты розовую, очень понравилась моей маме на этом фото. Шотландский напев - именно в этом колоре самый лучший и мягонький И Март! Март! - Каков красавец!
Snegir66, Осенний романс - впечатлил на Вас - светло от него и радостно!
zolushka, очень очень мне нравится Ласковое солнце на Вас - идеально все!
Очень красивая тема , не перестаю получать удовольствие от каждого показа.
Спасибо всем всем, кто отметил мои Медальоны и ТВ!
Платок шелковый (крепдешин) "Санкт-Петербург"
Художник: Сухаревская Татьяна.

универсальный платочек !
Последний раз редактировалось Anezka 15 май 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.