"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Но это же Ограниченная серия. 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Отличная новость!
Хотелось бы не только разголосые шальные цыганистые, но и выдержанные монохромы, как 19 колорит.
И теплые, и холодные цвета - чтоб всем по интересУ, так сказать))
Хотелось бы не только разголосые шальные цыганистые, но и выдержанные монохромы, как 19 колорит.
И количеством, количеством побольше!Геранька писал(а):Отличная новость!
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Замечательная новость!
а я, оказывается, ясновидящая
(под катом) viewtopic.php?f=3&t=15881&p=529475#p529475
а я, оказывается, ясновидящая

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Ура, ура, ура. Такая новость,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень вовремя...я думаю выбор будет..
Спасибо, тому ангелу, который шепнул на ушко ППМ об возобновлении печати этой шали

Спасибо, тому ангелу, который шепнул на ушко ППМ об возобновлении печати этой шали

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Геранька, и чтобы хоть какой-нибудь колорит не был бы темным! Такой рисунок красивый! Но не все же мы знойные брУнетки... ой не все.. Хоть бы один колорит, чтобы яркий и не темный! А то все черное, черное...
А что по количеству? Хватит всем желающим, или у некоторых за компом снова будет инфаркт микарда - воот такой рубец? 

Обеими руками за! Поинтереснее бы колориты, типа такой или 23, 25й. Хотя любую давайте.tician.blaga писал(а):В теме Наша виртуальная коллекция на стр.600 Lapochka показала свою шаль Цыганка Аза неизвестного колорита . Шаль можно с уверенностью сказать музейный экспонат- незабываемая, вот бы такую напечатали!
Цена будет прямо пропорциональна количеству "Ура" ,звучащей в этой теме.
Ну если опять ограниченная серия с таким же опытом покупки- то ее все равно не достанется. Значит можно нафик не волноваться и тратить денежки на что нибудь еще. Хотя спасибо за хорошую новость. Буду радоваться за других.
Голосовать то же не буду. Толка нет. Все за что голосовала до этого - пролетело мимо
Голосовать то же не буду. Толка нет. Все за что голосовала до этого - пролетело мимо

- Балукова
- Эксперт по платкам
Вот это новость! Моя любимая шаль. Мануфактуре благодарность и пожелание удачи. 

- elvira
- Опытный платочник
Да уж, тоже подумала, что шалей мне уже достаточно...
)
А насчёт Азы - повторюсь - другого рисунка с такой "энергетикой" не видела. У меня - самый "сохранившийся в продаже - до нашего времени" (покупала в Ларце) 27-й колорит.
Шали и раньше печатались на разной ткани, в зависимости от партии. Анна-Евгения где-то писала, что держала в руках разные Азы 27-го колорита. Моя - плотная, но никак не "плащ-палатка", драпируется легко.. видимо, повезло.satis писал(а):У меня 27 Аза натуральная плащ-палатка. носить могу только в сильный мороз...
Насчёт Ожидания - Наталья Фролова писала, что вопрос о др.партии 18-го колорита ещё решается. Верю, что напечатают (у меня, правда, уже есть. Но когда показывала свою шаль людям "не на игле" - они были в восторге. И от рисунка, и от колорита - "шаль и в пир, и в мир". А показывала - в магазине ПП, и там были посетители..Лада писал(а):Ну если опять ограниченная серия с таким же опытом покупки- то ее все равно не достанется....

А насчёт Азы - повторюсь - другого рисунка с такой "энергетикой" не видела. У меня - самый "сохранившийся в продаже - до нашего времени" (покупала в Ларце) 27-й колорит.
Я плачу. С сочувствием следила за эпопеей "Ожидание". У меня эта шаль не вызывает дрожи в коленках от невозможности обладать. Попалась бы живьем, чтобы померять...
А вот Цыганка Аза - это разрыв аорты и прочих внутренних органов. И если будет такая же байда, как с Ожиданием - я не выживу. Живу в Украине. Как не выглядывала на сайте мануфактуры, чтобы посмотреть глазочком на редкостную шаль - бесполезно. Только в комментариях девочек читала о том, что сегодня опять за 3 минуты пролетела.
Мануфактура, ну пожаааалуйста, напечатайте много. Чтобы всем хватило, "и чтобы никто не ушел обиженный!"
А вот Цыганка Аза - это разрыв аорты и прочих внутренних органов. И если будет такая же байда, как с Ожиданием - я не выживу. Живу в Украине. Как не выглядывала на сайте мануфактуры, чтобы посмотреть глазочком на редкостную шаль - бесполезно. Только в комментариях девочек читала о том, что сегодня опять за 3 минуты пролетела.
Мануфактура, ну пожаааалуйста, напечатайте много. Чтобы всем хватило, "и чтобы никто не ушел обиженный!"
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Акилина писал(а):Мануфактура, ну пожаааалуйста, напечатайте много. Чтобы всем хватило, "и чтобы никто не ушел обиженный!"

Вот и я о том же.