Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Еще Сон бабочки синий хорошо в морскую тему вписывается.
Спасибо всем большое за подсказки
. Буду думать еще, подбирать. Розы на снегу у меня есть, прикидывала на костюм, но получается костюм сам по себе, платок сам по себе. Тяжело к полосе подобрать. Наверно однотонный палантин надо искать. А выпускался синий палантин? Надо в архив сходить 

Девочки, я что-то зависла...не могу понять, нужна мне или нет "Майя-27"? Очень нравится, но есть "Княжеский-14", "Карнавал-14"...Что посоветуете? Или...отговорите? 

Вот только сегодня, когда разглядывала на витрине Майю-27 и Карнавал-14, то моё ИМХО, что из одних ведер краску лили.Биант писал(а):Девочки, я что-то зависла...не могу понять, нужна мне или нет "Майя-27"? Очень нравится, но есть "Княжеский-14", "Карнавал-14"...Что посоветуете? Или...отговорите?
Карнавал показался более монотонным.
Так как колориты эти, увы, абсолютно не мои, то посоветовать ничего не могу, разве что Майя субъективно нравится больше

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Аня, я тоже долго голову ломала - надо/не надо. С Княжеским они сильно разные, кмк. С Карнавалом как-то не приходило в голову сравнить, вполне может быть и похожи. Но я для себя решила все-таки прикупить. Мысль эту очччень долго вынашивала, обдумывала - не отпускает меня эта яркая красотка.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Аня, я люблю Майю.
И княжеский, и карнавал.
Не отговорю.
И княжеский, и карнавал.
Не отговорю.
Аня, не могуБиант писал(а):… Или...отговорите?
Не улыбнуться!
- amethyst
- Опытный платочник
Повторю

Branchette писал(а):Аня, я люблю Майю.
И княжеский, и карнавал.
Не отговорю.
Умницы!!!
Конечно разные, конечно невозможно отказаться от такой красоты. Ладно уговорили...пошла платить

Конечно разные, конечно невозможно отказаться от такой красоты. Ладно уговорили...пошла платить

- amethyst
- Опытный платочник
Аня
, наш человек! 

Чужие здесь не ходят 

Vikki, Медальоны 4 - проверенный вариант 

Продала и Княжеский-14, и Карнавал-14 - ношу только Майю-27, одна из любимых и часто носимых.Биант писал(а): "Майя-27"? Очень нравится, но есть "Княжеский-14", "Карнавал-14"...Что посоветуете? Или...отговорите?
Ну это можно одеть только 12 июняАнжелика писал(а):Vikki, Медальоны 4 - проверенный вариант

Я вот тоже думаю насчет Майи 27, попалась хорошая шаль, нет джинсовости, насыщенные цвета, любуюсь шалью, красиво, когда ее накинешь не плечи, расправишь, но, проблема в том, что так я шали не ношу, я ношу их больше шарфиками или в намотке. и не подходит мне Майя ни под что.
"Шафиком " выходят на первый план сиренево-фломастерные цветы (по углам шали) и портят все....
так и лежит больше года и жалко и не одела ни разу....Достану и жалко, сложу обратно и думаю нет, наверное она мне не нужна....
Что вы посоветуете?
Когда то мне говорили, если думаешь о чем-то:надо или нет, значит не надо...умом понимаю....а рука дрожит отдать....
"Шафиком " выходят на первый план сиренево-фломастерные цветы (по углам шали) и портят все....
так и лежит больше года и жалко и не одела ни разу....Достану и жалко, сложу обратно и думаю нет, наверное она мне не нужна....
Что вы посоветуете?
Когда то мне говорили, если думаешь о чем-то:надо или нет, значит не надо...умом понимаю....а рука дрожит отдать....