Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
. Всегда пожалуйста. Самое ужасающее, что это лишь очень малая часть зелёных. Лишь та, где есть ещё и серые оттенки.Труня писал(а):Какая изысканная подборка зелёных! А ещё Майолика очень понравилась.
Вы правы, я даже не ожидала, что Ожидание и Майолика окажутся так близки по композиции и настроению. В Майолике совсем нет зелёных оттенков.А пока фотографировала получила удовольствие.Juana писал(а): Провизор, Ирина, спасибо! И за Майолику, и за остальные зеленые, большой труд!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мое имхо, о рисунках говорить и смысла нет, настолько все разные, а по колориту ближе всех Майолика и Садко. Майолику так просто теми же красками красили.)
Sheri, все так!Sheri писал(а):Фан, да. Но в новом Ожидании 10 еще и серо-голубой доминирует, его много. Поэтому рыжей она не выглядит. В старых выпусках это просто серый цвет без голубизны. И зеленый цвет разный: в старых темный, ближе к черному цвет, в новом цвет зеленой травы.
На новом наблюдала 2 вида каймы: тёмная зелень и тёмно-изумрудный.Sheri писал(а):Фан, да. Но в новом Ожидании 10 еще и серо-голубой доминирует, его много. Поэтому рыжей она не выглядит. В старых выпусках это просто серый цвет без голубизны. И зеленый цвет разный: в старых темный, ближе к черному цвет, в новом цвет зеленой травы.
Татьяна, и мне больше нравится темно-зеленая шаль из старого выпуска, она очень благородно смотрится и совсем не мрачная. Вот такую бы я хотела, а к новому выпуску равнодушна, для меня новый выпуск простоват.Sheri писал(а):Надия, мне больше нравится шаль справа. Она темнее и за счёт этого контрастнее. Она глубокая. Благородная. И цвета на ней насыщенные. Новая шаль для меня серая. И она другая, светлая, более демократичная.
Получается перевыпуск оказался даже лучше изначального варианта. Более свежим, чище краски.Branchette писал(а):Мне у перевыпуска нравится более чистый оттенок зелени в центре.