Синяя птица, блеск! Шляпка и платок идеально подошли друг ко другу. Глядя на Ваше фото - заказала бордовый Аккорд.
Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
-
MarinaPev.
Re: Шали и шляпки.
Labradosha!
Здорово! Техника безопасности на первом месте!!!
Синяя птица, блеск! Шляпка и платок идеально подошли друг ко другу. Глядя на Ваше фото - заказала бордовый Аккорд.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Синяя Птица
Образ Герды и ..Красной Шапочки.
Или девочки с полотен Малых голландцев.Прелесть!
Синяя Птица
- очень законченный образ получился. Нрааа-вится!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я уже приготовила в подарок, жаба душит, но утешает, что красный и синий остаются.eleka писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Селена, eleka, Оленька, Далиборка - спасибо за похвалу. Приятно...
Далиборка, а мне и в голову не пришли такие тонкости, что платок орнаментальный, а шляпка с цветочками
Я наоборот, с орнаментальных начинала и только-только до чернопольного с аццкими розочками дозрела. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MarinaPev., а я на ВАшем фото к Аккорду приглядывалась!
Далиборка, а мне и в голову не пришли такие тонкости, что платок орнаментальный, а шляпка с цветочками
MarinaPev., а я на ВАшем фото к Аккорду приглядывалась!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Синяя Птица писал(а): Я наоборот, с орнаментальных начинала и только-только до чернопольного с аццкими розочками дозрела. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
а у меня кнопка off не работает
- natalja_u
- Опытный платочник

Почти шутка - вот мои блинчики. К каждой шали найдётся беретик.
- Вложения
-
- Изображение декабрь2010web.jpg (67.09 КБ) 3971 просмотр
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Natalja_u, славная у Вас береточная ромашка! А перчаточная есть?
natalja_u
, ну и завинтила! Класс! А может "винт-аж"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам

natalja_u, вос-хи-ти-тель-но!natalja_u писал(а):Почти шутка - вот мои блинчики. К каждой шали найдётся беретик.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Natalja_u, вот затейница! Чудесный цветик-восьмицветик вырос в шалевом саду!
Дорогие дамы! Мы с Мариной с удовольствием поддержим этот форум и его основательницу Mme N! Просматривая его, я пришла в ТАКОЙ восторг - никакими словами его не опишешь. Спасибо Вам,
очаровательная Mme N, за открытие такой прекрасной темы, за Ваш показ (я было просто шокирована его красотой, правда-правда, тысячу раз правда) и за последовавшие показы других красавиц-форумчанок тоже
! Смотрите, пожалуйста, и наши фото - они сделаны вчера, 8 марта, но на фотоаппарате неверно был выставлен месяц...
Еще 2 фото - Марина в Сезонах и я (Изысканный - под шубкой, душу греет...)
А сейчас - несколько фото, где мы в магазинчике примеряем шляпки разные, включая и летние заодно...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..."Пробуждение" куплен только что, перед примером шляпок, захотелось его тут же и запечатлеть, поэтому он просто накинут на "Осенние прогулки"...