Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Сегодня... Русское раздолье 13. Как же мне нравится цвет! И размер! И качество! Только цена печалит меня...

Как красиво-ооо!alanita писал(а):Сегодня... Русское раздолье 13. Как же мне нравится цвет! И размер! И качество! Только цена печалит меня...

С Днем Победы!! Урра, товарищи!
Таинственный вечер-18
P.s. Прошли сегодня с Бессмертным полком. Это такие непередаваемые эмоции, я плакала. Громовая волна "Урррааааа!", хоровая Катюша, гулом отражающаяся от стен домов. Незабываемо. Помним, скорбим обо всех павших героях.
Таинственный вечер-18
P.s. Прошли сегодня с Бессмертным полком. Это такие непередаваемые эмоции, я плакала. Громовая волна "Урррааааа!", хоровая Катюша, гулом отражающаяся от стен домов. Незабываемо. Помним, скорбим обо всех павших героях.
Последний раз редактировалось Makhdi 09 май 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Makhdi ! УРА! УРА! УРА!
ШИКАРНО!!Makhdi писал(а):С Днем Победы!! Урра, товарищи!
[/img]
Таинственный вечер-18

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Makhdi , Вы прекрасны !!!
Makhdi, спасибо за образ, за эмоции, за Ваши слёзы!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
alanita, Света!
Отлично выглядишь! Тебе очень идёт голубой цвет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Агент 007,
Пампушечка,
вам, девочки, обеим отлично в этой красивой чернопольной шали, да ещё с таким говорящим названием - День Победы!
Makhdi,
действительно, сегодня праздник со слезами на глазах… Слава павшим героям и вечная им память. А выглядите Вы замечательно. Вам очень идёт этот костюм с пилоткой и шалью!
Alanita,
ах, какой чудесный голубой! И весь Ваш образ такой нежный, весенний, женственный. Очень красиво!
Надия,
лучше поздно, чем никогда скажу. Вам очень идёт красная Подкова, ансамбль подобран уместно и со вкусом. Загляденье, красавица!

Makhdi,

Alanita,

Надия,

zareslava , Madlen, olgaballet , спасибо вам!
Оля,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люкс Madlen Диана-охотница Роща zareslava спасибо от души, девочки! Это было мощно. Единение нашего народа существует. Еще и на салют сходили на Воробьевы горы)) Урра! Охрипли и осипли)
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем доброго утра рабочего дня!
Розы на снегу 1227-1,старинный рисунок, восст. Валерия Фадеева (шерсть, 146х146, шелковая бахрома)

Розы на снегу 1227-1,старинный рисунок, восст. Валерия Фадеева (шерсть, 146х146, шелковая бахрома)

- shostova.t
- Эксперт по платкам
alanita супер! Любовалась вами!
Показывайтесь почаще, на вас приятно смотреть!И фото классные!
Makhdi Аня, прям в образе. Комбинезон подыгрывает, пилотка - усиливает! Шаль для красоты момента!

Makhdi Аня, прям в образе. Комбинезон подыгрывает, пилотка - усиливает! Шаль для красоты момента!

А я постепенно пока еще только начинаю привыкать выходить на улицу в платках..)
В выходные выбрала Лето в Павлове-20 как наиболее маскирующийся под окружающий фон))
В выходные выбрала Лето в Павлове-20 как наиболее маскирующийся под окружающий фон))
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
shostova.t, спасибо за прекрасное начало дня!
Alouette, привыкаете? Ваши образы с шалями всегда очень гармоничны. Не стесняйтесь,смелее несите красоту в массы

Alouette, привыкаете? Ваши образы с шалями всегда очень гармоничны. Не стесняйтесь,смелее несите красоту в массы